teKILLajazz Опубликовано 15 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Скажите пожалуйста, куда нужно обратится и какие обязательные требования вы предявляете к соискателям вакансий.Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:Вот у меня есть друг с В/о техническим и погонами летенанта с кафедры военной это зачтеца за службу в рядах ВС? Ссылка на комментарий
toll Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 teKILLajazzза службу не зачтеЦа у него в военнике написано НЕ СЛУЖИЛзато зачтется звание ... Ссылка на комментарий
Олег Калинкин Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 teKILLajazz Вам необходимо обратиться в Управление кадров МВД по Республики Бурятия или в ОВД по районам республики. Основные требования:гражданство РФ, годность по состоянию здоровья и психологическим качествам, образовательный уровень в зависимости от должности, положительные результаты при проведении спецпроверок, служба в Вооруженных силах (для мужчин). Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 после общения с некоторыми представителями МВД, создаётся впечатление, что при приёме на работу на психологические качества смотрят сквозь пальцы, а образовательный уровень сильно занижен. Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Да нет, ща получше стало. У меня родственник пытался устроится. Не ну если често туповатый и нехороший чел. Так его не взяли ))) Ссылка на комментарий
Graw Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Добрый день.Абзацу: Считаю, впечатления ошибочные, при приеме в милицию проходит собеседование (обязательно спрашивают кто президент РФ, РБ? если вы ответили в духе "Путин и Потапов", дальше с вами не беседуют :-) ). Все кандидаты проходят мед и психологическое обследование. Психологическое обследование действительно серьезное в 2 этапа. Причем условно рекомендованным идет отказ, не говоря о не рекомендованных. Обязательно надо иметь поручительство от минимум 2х других сотрудников милиции. На все справки и анализы уходит минимум 2000 р и месяц времени.От себя лично добавлю, собрать все документы и пройти коммиссию уже подвиг :-) Тем не менее это тока пол дела, потом ждут 3-6 месяцев стажерства, еще 3-6 месяцев ждешь специальное звание (з/п в этот миг не оч :-) ). Все новоиспеченые сотрудники милиции проходят подготовку в Учебном центре (ныне центр проф переподготовки), это еще 4-6 месяцев зубрежа законов и пр. Потом ждут суровые будни без выходных, обедов и задерживаниями на работе :-) Как пример - опоздание на 4 часа на работу может привести к внезапному увольнению :-)Тем не менее не все так печально, плюсов тоже немало: контракт, соц пакет, гарантированная пенсия уже через 12.5 лет службы, 52 дня отпуск, страхование жизни и здоровья и далее по списку.Удачи всем достойным на вступление. С уважением. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Как пример - опоздание на 4 часа на работу может привести к внезапному увольнениюОй, удивили, видимо плохо законы штудировали. Вообще-то это не "фишка" МВД, а норма Трудового кодекса РФ, причиной увольнения может быть прогул свыше 4 часов. Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Graw Добрый.Знание кто президент рф/рб - это показатель? нет слов ...Обязательно надо иметь поручительство от минимум 2х других сотрудников милиции.ну это многое проясняет ...это еще 4-6 месяцев зубрежа законов и пр.похоже "пр." занимает большую часть этого времени, ибо знание законов у сотрудников милиции, часто, очень поверхностное.Потом ждут суровые будни без выходных, обедов и задерживаниями на работе расскажите это сисадминам, они посмеются.про опоздания Nefi опередила Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 20 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 так болучается с военной кафедрой но без службы в ВСРФ возьмут парня? Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 да Ссылка на комментарий
pit Опубликовано 20 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2009 вот что мне во всём это не нравится , так это служба в армии... ну не отдал человек вам 2 года(1 на момент написания сообщения) и хочет отдать его при помощи службы в мвд, я думаю это равносильно лично я просто очень ленивый чтоб там работать поэтому буду развивать то что мне нравится... а над тем что я сказал подумайте и я думаю это всё потомки наши пускай разгребают... Ссылка на комментарий
staff staffovich Опубликовано 5 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 Как пример - опоздание на 4 часа на работу может привести к внезапному увольнениюОй, удивили, видимо плохо законы штудировали. Вообще-то это не "фишка" МВД, а норма Трудового кодекса РФ, причиной увольнения может быть прогул свыше 4 часов.гыыыы фишка МВД заключается в другом - могут уволить, но это вряд ли из МВД за такое не увольняют гарантированно 100% Вот если скажем месяц по такому распорядку жить, начальнику насолить ... то возможно, а в большинстве случаев отделаешься легким испугом в кабинете у начальника Это в учебке все серьезно, а во время службы в МВД нормы Трудового законодательства не соблюдаются ! Ссылка на комментарий
Nightfall Опубликовано 12 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2009 Вопрос такой - мне на мед. комиссии в военкомате присвоили категорию Б-3 из-за плоскостопия. Возможно ли мне будет после окончания службы поступить в вуз МВД ? И где-нибудь можно посмотреть полный список требований по здоровью? Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 21 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2012 У меня тоже есть вопрос! Я в армии не служил по состоянию здоровья буква была "Г" повышенное артериальное давление(гиппертония 1 степени). Болезнь реальная и доказаная. Как я могу попасть на работу в МВД или если не проходил службу в РА то даже высшее юридическое не поможет?Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:или быть может мне для этого нужно поступать в какую то специальную школу милиции? Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 У меня тоже есть вопрос! Я в армии не служил по состоянию здоровья буква была "Г" повышенное артериальное давление(гиппертония 1 степени). Болезнь реальная и доказаная. Как я могу попасть на работу в МВД или если не проходил службу в РА то даже высшее юридическое не поможет?Добавлено спустя 19 минут 23 секунды:или быть может мне для этого нужно поступать в какую то специальную школу милиции?если хилый-сразу в гроб(с)не возьмут вас в полицию. Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Ну я бы не сказал что прям хилый такой. Рост 184см, вес 90кг.И я хотел бы услышать мнения еще. А Вы DihLofos собственно сами кем работаете? Может не знаете ничего об этом и говорите) Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DimasPTTа я вам не мнение высказываю,а говорю что вас не возмут на 100%.только и всего. Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DimasPTT Мой зять в армии не служил,закончил сельхозинститут,где была военная кафедра,поступил тогда еще служить в милицию,дослужился до майора вышел на пенсию минималку.Так.что считаю у вас есть шансы- если есть желание и еще если есть связи для устройства.тем более у вас есть юробразование. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 sasha411052вы читать умеете?его не взяли в армию,потому что он больной.причем тут ваш здоровый дядя?шалаболите почем зря.он больной.БОЛЬНОЙ.в полицию не возмут. Ссылка на комментарий
mazahakka Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 нде ясно, DihLofos не психуй Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DimasPTTда я не психую.просто удивляют люди,которые не прочитав,пишут всякую чушь.и дают вам надежду) Ссылка на комментарий
sasha411052 Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DihLofosA кто знает что он больной,если у него нет инвалидности,вы что ли донесете,пройдет комиссию,значит здоровый.. а на счет шалобольства,имела такой случай..работала кое в каких органах,о которых шалоболить не буду. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 DimasPTTа так,можете набрать телефон отдела кадров МВД да задать свой вопрос.че тут такого то.пы сы.видите-ей хоть кол на голове теши)ей пофиг)пофиг до того,что ваш диагноз есть во всех ваших документах)она сча будет гордо биццо головой в стену и доказывать что земля имеет форму чемодана. Ссылка на комментарий
Она самая Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2012 Это в армию берут всех подряд, а в органы тока здоровых. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения