Sawa Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Данная тема предназначена:[*:7be2ffced1]Для просьб поделиться инвайтом, ведь не все имеют регистрацию на многих трекерах, соответственно пока и не имеют инвайтов, но в дальнейшем точно так же могут откликнутся на чью то просьбу.[*:7be2ffced1]Для размещения объявлений о желании безвозмездно пригласить кого-то на закрытый трекер, либо выложить код приглашения Захламлять сообщениями, не касающихся обмена, предложения или просьб, не надо.Сообщение должно выглядеть так:Для приглашений:Предлагаю:HDClub(2)tapochek(1)Требования к кандидатам: ваши требования к приглашаемым пользователям.К требованиям можно отнести:[*:7be2ffced1]Хороший рейтинг на ulanovka.ru или torrents.ru[*:7be2ffced1]Скрины с закрытых трекеров[*:7be2ffced1]спид-тест -> http://www.speedtest.net/и т.п. на ваше усмотрениеДля просьб:Буду признателен за приглашение на HDBits.org Обзор закрытых трекеров (torrents.ru)PS Для людей, занимающихся коллекционированием, просьба обходить тему стороной Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Sawaпрямо мысли читаешь)думал где лучше создать)на funkytorrents кто-нибудь может инвайт дать? Ссылка на комментарий
stimul Опубликовано 12 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 могу дать инвайты на demonoid.comвременно запретили выдавать инвайты, так что сорри. Ссылка на комментарий
Sawa Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Буду признателен за инвайт на What.CD Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 26 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2009 Меняю инвайты на Google Wave (конечно, не трекер, но дабы не плодить) на прочие.upd. Хотя отдам так, на халяву. Ссылка на комментарий
Ds/K Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Доброе время суток. Буду признателен за инвайт на tapochek.net Ссылка на комментарий
badi Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Я тоже хочу инвайт на Google wave Ссылка на комментарий
Junky Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 badiмыло в личку и будет счастье. Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 28 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 А можно и мне на тапочек.нет? Ссылка на комментарий
aradjan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 есть парочка инвайтов на тапочки, в л/с, первым двум обратившимся=) Ссылка на комментарий
SionGrey Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 могу выдать 5 инвайтов в гугл вэйв, обращайтесь в ЛС Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 А в чем достоинства зыкрытых трекеров? Там что лучше, чем на обычных? Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 aradjanдавай адекватным людям инвайты =)а то еще предов влепят там :Р Ссылка на комментарий
SionGrey Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 буду премного благодарен за инвайт на тапочек.нет Ссылка на комментарий
aradjan Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 как и обещал отдал двум первым: VELZEVUL и AlexlionBAAнадеюсь не подведут =) Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 На крэйтрекер открыли доступ(ещё пару дней). Успевайте. Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 есть у кого инвайты на топечкюнет анпишиет в лс плииизз Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а в чём фишка? в этих трекерах........больше ресурс? большая скорость......?Так в чём? Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а что хороший сайт тапочки.нет?если что в очереди. Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 хых успел в своё время на тапках зарегится, но инвайтов пока нет по статистике, как будут кину) Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 а в чём фишка? в этих трекерах........больше ресурс? большая скорость......?Так в чём?в хороших раздачах, а скорость всегда по тарифу Ссылка на комментарий
daret Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 народ лучше место тапочег дайте мне инвайта на noh если есть у кого заранее спасибор Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 есть инвайт на демоноид, поменяю на ченить Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тапочки ниочем трекер.mikhanпару скринов с закрытых трекеров дай. Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 6 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 тапочки ниочем трекер.да ну...самый нештяг трекер после торрентс имхо...много релиз групп у них...раздачи не закрывают правообладателями...и каждый месяц придумывают какуй-нибудь релиз группу.И люди все адекватные там Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти