Merlin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 вот такой вот троллинг чел ждет-не дождется внедрения MNP, но при попытке выяснить - зачем оно ему нужно - даже внятно объяснить не может типа ждем-не дождемся внедерния MNP - тогды у УУСС не будет преимущества в "городских" номерах и оно разоритцО наконец-то.. Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Ох уж этот слепой патриот своей работы)))Таким служить надо в горячих точках) Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 акромя троллинга и флуда ничего и сказать не можешь? аргументов - 0, одно дристометание..все ясно Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Все и так уже написано, а им разжевывать и объяснять надо.Кем работаете-то в СТК? Вахтером? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 флудером, забесплатно, сугубо по велению душистранно ждать услуги, внедрение которой существенно повлияет на дороговизну тарифов..конечно в пресс-коммюнике нам бодро отрапортовали, что потом оно подешевеет из-за конкуренции..но сотни миллионов долларов отработать надо будет всем не только УУСС Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Как неожиданно! Сотрудники СТК волнуются, что цены вырастут!))) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Хех, дороже 7рублей всё равно не будет, так что нам переживать? Мы уже учёные Ссылка на комментарий
Zx Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 ну я тоже надеюсь что по 7 рублей не будет а вот У ДОДЖЕ видимо другие мысли, да? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Про цены вы тут речь ведете, а не я. Не выдавайте свои мысли за мои. Ссылка на комментарий
SanCheZ Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 У Доджа вообще уже мания преследования, всюду и везде СТК мерещится.. *16Пора уже лечиться наверное.. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У Доджа вообще уже мания преследования, всюду и везде СТК мерещится.. *16Пора уже лечиться наверное..щас он и тебя запишет туда же..ведь любой несогласный что СТК - к..лы - по определению не может быть нормальным человеком и по умолчанию СТК-ц, сидящий на их зарплате Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlinа разве нет? *28 Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 таким образом можно продолжить линейку дальше:любой несогласный что ББ - к..лы - это выкормыш Байкал-банкалюбой несогласный что ТГК-14 - к..лы - на самом деле сотрудник Бурятэнергои т.д. и т.п.сведется все к конгломерату кучек, считающих всех остальных козлами и будет это все напоминать первобытные отношения племен, где только люди из твоего племени - люди, а все остальные - чудища Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlin а вот тут ты ошибаешься) Такое прокатывает только с СТК, но не только конечно, но пока других контор на ум не приходит так сразу) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Merlinтебе никто не говорил что надо проще быть? *107 Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 abzacвот в соседней теме ты совсем простой где ББ обвиняли в стрелянии десяток с населения там ты прямо рубаха-парень был Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MerlinА что там такого случилось? Указали на недочёт, устранили, вопрос исчерпан, что ещё? Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MerlinА что там такого случилось? Указали на недочёт, устранили, вопрос исчерпан, что ещё? а ты там разулыбался весь, шутки шутил? или все-таки достаточно серьезно подошел к вопросу критиканства своей родной конторы? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 MerlinУточнил в личке какой был терминал и всё, а если критика аргументирована - то что делать? только исправлять или сопеть в тряпочку, других приемлемых вариантов нет Плюс, будем учитывать, я не являюсь официальным представителем какой бы то ни было конторы. Могу и сам "поглумиться", если есть над чем Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 ну так к чему призывы: "будь проще?"я как любой нормальный человек отношусь немного болезненно к критиканству родной конторык критике - нормальной, аргументированной - нормально...а вот к критиканству - не совсем хорошо.. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Да хоть и abzac еще тот зануда имхо, но в теме про ББ не было возгласов о том, что идите лесом со своими десятками, славу богу не только от вас хлеб имеем, на крайний случай в суд идите, там решат кто прав кто виноват и вообще может вам показалось, что десятки не хватило и т.д. и т.п. Просто проблему признали без лишней демагогии, решили просто логично своей головой без суда и анализа, что да это неудобно, что закидывать неудобно минимум 11 рублей и оперативно косяк исправили.ЗЫ топ тем в этой ветке перетекли незнамо во что))) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 за зануду спасибо Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 У Доджа вообще уже мания преследования, всюду и везде СТК мерещится.. *16Пора уже лечиться наверное..Советую думать, прежде чем писать Мерлин у нас сотрудник СТК.И рубится тут за свою "гов*ную" (как тут многие пишут ) компанию. Ссылка на комментарий
Merlin Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 я не у вася сам у себя к таким как ты, отношения стараюсь не иметь Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 17 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2009 Мерлин, ты меня обслуживаешь Не нравится, увольняйся из СТК Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:Меня и почти всех посетителей улановки.ру Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти