Warham Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Идиотизм *01 Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 у пла, олени тупые. =) кстати на оленей похожи =) Ссылка на комментарий
-=BURN=- Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Люди с больной психикой, имхо ;)6 Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 хах жесть Ссылка на комментарий
qaz Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 На мышцы )))) чтоб побольше были ))) Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Потом идут в метро, работать))) А это так - атрибут, что б лучше подавали *14Но вообще, это бзик. И вовсе не связанный с японской модой Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ой ты.. ^-^ няка. они ботекс что-ли закачивают? Ссылка на комментарий
Jay z Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 фу мля!! ;)6 Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Психушечка по ним плачет!!! Ссылка на комментарий
Bizzy D Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 ужас...а ведь им нравится!!!люблю суши, аниме и японские машины, но это не понимаю... Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Блееее Японцы опять жгут.... Ссылка на комментарий
leprozii(SPK) Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Блин, ваще жэ таска че мне одному тока понравилась странно както. *05 Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 4 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Мазохисты.))Ещё бы расплавленный парафин закачивали.))) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 мде....много я видал, но такое...прикольно, но я думаю опастно...как они делают так чтоб жидкость не распространялась по всему лбу?... Интересно, но я бы себе такое не сделал...таким в зомбаков играть прикольноP/S/ находка для режисеров, чтоб на грим не тратиться))) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 вот уроды! я блеванул в душЕ Ссылка на комментарий
-=Nik0=- Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 хаха, вот гоблины Ссылка на комментарий
Pilad Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 э вычо это же мода блин,нука все бегом закачали себе по паре бедонов этово говна себе на лицо Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Иб*нутство какое-то! Люди не сходите с ума! Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Вот вот, а начинается все с пирсинга! Ссылка на комментарий
Chaos Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 HELLBOY Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 What the hell?!Чёрт, дибилы совсем. А вот ему бы по башке вдать, у него бы там кожа лопнула и капец ему был бы... *35 Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Ужос блин... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Оо я даже пирсинг не люблю, а тут такое.Больше похоже на грим Ссылка на комментарий
Murat Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ужас...а ведь им нравится!!!люблю суши, аниме и японские машины, но это не понимаю... А я и аниме не понимаю. Названия какие-то странные. Рты на весь экран и такая озвучка... ппц ваще... Спецэффекты никакие...Меня однажды друг 20 летний спросил: "Ты же вроде в игры играешь, фильмы смотришь, а чё аниме не увлекаешься?"Я над ним поржал, мол, а какого чёрта я должен таким увлекаться? Вообще не понимаю *29Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Оо я даже пирсинг не люблю, а тут такоеА меня прикалывает, когда у девушки пирсинг на животе *14Но не нравится, когда на языке, на носу и т.д. *01 Ссылка на комментарий
barbaс Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 ну пирсинг пирсингу рознь... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти