master Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Да дорога изматывает..до Турки все новое асфоальтированное, а дальше грунт...Но съездить стоит. Позвоните в Курумканскую автостанцию, узнайте номер Хозяина курорта. А в Умхэе домики красивые, беседку новую поставили, за тыщ 100. В общем не пожалеете, у меня муж был в шоке когда в Умхэе в бане, он же в горячем источнике, вода холоная горная отдельно бежала посреди горячего источника. Вода не замерзает даже в 40-градуные морозы, летом детишки купаются, в общем только польза и здоровье! Ссылка на комментарий
e77or Опубликовано 23 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2011 Скажите, а туда по путевкам едут или так - приехал, плати деньги и живи сколько хошь? Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 e77or путевок нет, все по-колхозному, если можно так выразиться. Вот телефон тебе, в прошлом году брал, звони и забивай место - 8924 774 7777. Сейчас фотки самого курорта кину, раз всех тема заинтерсовала. Но сразу скажу - любишь свою машину, езжай на автобусе, у меня дорога больше нервов забрала чем восстановил курорт потом=)Добавлено спустя 11 минут 39 секунд:собственно баня с грязью.корпусвот такой курорт, ну и болото рядом=)Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:Кстати чуть дальше есть озеро, там построились то ли грузины, то ли армяне какие-то, вот у них говорят намного всё цивильней, горячая вода есть, термальные источники, басейн, и намного красивей и природа и постройки. Сам там не был, отвечать не буду, но если интересует могу спросить что за место. Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 А автобус из У-У прямо до Кучугера ходит или с пересадками надо? Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 24 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2011 выше написано же. До Курумкана, и потом от Курумкана дотуда, ну и пешочком немного=) Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 выше написано же. До Курумкана, и потом от Курумкана дотуда, ну и пешочком немного=)от Курумкана дотуда далеко? Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 25 мая, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 мая, 2011 от Курумкана до Кучигера по одометру замерял около 100 км получилось. Дорога-грейдер, после хорошего дождя лучше туда не соваться. Курумканский автобус идет толи до Аллы, толи до Этхито, точно не помню. Лучше на местный автовокзал позвони. Ссылка на комментарий
master Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2011 с Курумкана до улюнхана 80 с чем-то км. он остановится в Улюнхане, высадит тех пассажиров кому надо, затем и до Кучигера (еще плюс 5 км). а местные некоторые говорят - лучше пусть так бездорожье, а то изгадят природу приезжие... Ссылка на комментарий
Alexlion Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 как ситуация с дорогой на сегодняшний день? Дорога получше стала или все по прежнему? Ссылка на комментарий
Muhach Опубликовано 2 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 вот такой курорт, ну и болото рядом=)Комаров много?А то дети не переносят их укусов. Ссылка на комментарий
Nuni Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 До Баргузинского района дорогу достроили (только возле Турунтаево работы еще ведутся), дальше все по старому. Ссылка на комментарий
Tengri Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 MuhachКомаров там тьма. Ну и змеи водятся, в основном безобидные. Ссылка на комментарий
GraveR Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Будьте добры, напишите есть ли в Кучигере возможность принять теплые грязи (а то пишут, что они горячие) и смыть после теплой водой? Мне противопоказано горячее - грязи и вода, нельзя греть, только теплое. Ссылка на комментарий
maldr Опубликовано 10 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Будьте добры, напишите есть ли в Кучигере возможность принять теплые грязи (а то пишут, что они горячие) и смыть после теплой водой? Мне противопоказано горячее - грязи и вода, нельзя греть, только теплое.Возможность есть, там около 6-7 бань с разной температурой воды и грязи. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти