luba1979 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально ))))::: Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.да, вы правы Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 3 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Tx отзовитесь!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
Paegas Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Нужен займ 50 тыс. на 1,5 мес. Возврат 60. Нотариально. 1 Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 8 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2013 инвесторы отзовитесь!!!!ау!!! Ссылка на комментарий
Paegas Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 при всем уважении к модератору, кажется эта тема не эффективна каждую отдельную тему посещали больше и там она могла обсуждаться. а тут все в перемешку, да и посещается теми кто может помочь не так. ведь порой инвестиции могут составить совсем не большую сумму, а в понимании людей инвестор это человек с большой кучей денег и в итоге у кого есть немного средств, теряет возможность инвестирования. 1 Ссылка на комментарий
PapiruS Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 в Бурятии инвесторов ищут на интернет-форумах?))) Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 в Бурятии инвесторов ищут на интернет-форумах?)))а есть другие предложения???????!!!!!! 1 Ссылка на комментарий
mfobur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Ищу инвесторов под хороший процент. Бизнес уже работает. Нужны вливания. Обращаться в лс. Ссылка на комментарий
zaimyvsem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июля, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.Здравствуйте.Работая почти 5 лет в сфере финансирования первый раз нас называют "чёрными риелторами", как то необоснованно и не логично, на данный момент в общем выдано более 100 млн.руб. в Иркутске, чуть меньше в УУ. Большую часть наших клиентов как раз составляет бизнес, где и как быстро Вы можете взять необходимую сумму в оборот или на любые другие нужды, без справок, бесконечного ожидания и т.д. Если Вы берёте в долг деньги то будьте уверены в себе, уверены в своем деле ,будьте готовы идти на риск и обезопасить инвестора который вкладывает в Ваше "предприятие", а то очень интересная позиция у нас всех сложилась можно взять и потом как-нибудь отдать... Ну, не получился как-то бизнес... Смешат запросы типа "под расписку" или "у нотариуса", как Вы себе это представляете, допустим "не выгорело", и что ждёт человека который поверив Вам, занял Вам денег: судебные тяжбы несколько лет и как итог суд обязует должника с зп и пенсии платить часть в счёт долга. Это как минимум не разумно, как максимум самого себя объявить банкротом. Тем более когда речь идёт о миллионах, десятках миллионов...Частный инвестор обеспечивет свои риски заложенным имуществом, суммы займа до 70% объективной стоимости, попробуйте взять в банке крупные суммы, даже при хорошей оборотке, даже с залогом, я очень сомневаюсь в успехе. Ну или сосед(родственник) может займёт "просто так"?А вообще не уверен в своих силах - не бери, ни в банке ни у соседа, инвестора - мецената я еще не встречал.Обращаясь к предыдущим мыслителям, требую обоснования, либо замолчите свой рот.Спасибо. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.Здравствуйте.Работая почти 5 лет в сфере финансирования первый раз нас называют "чёрными риелторами", как то необоснованно и не логично, на данный момент в общем выдано более 100 млн.руб. в Иркутске, чуть меньше в УУ. Большую часть наших клиентов как раз составляет бизнес, где и как быстро Вы можете взять необходимую сумму в оборот или на любые другие нужды, без справок, бесконечного ожидания и т.д. Если Вы берёте в долг деньги то будьте уверены в себе, уверены в своем деле ,будьте готовы идти на риск и обезопасить инвестора который вкладывает в Ваше "предприятие", а то очень интересная позиция у нас всех сложилась можно взять и потом как-нибудь отдать... Ну, не получился как-то бизнес... Смешат запросы типа "под расписку" или "у нотариуса", как Вы себе это представляете, допустим "не выгорело", и что ждёт человека который поверив Вам, занял Вам денег: судебные тяжбы несколько лет и как итог суд обязует должника с зп и пенсии платить часть в счёт долга. Это как минимум не разумно, как максимум самого себя объявить банкротом. Тем более когда речь идёт о миллионах, десятках миллионов...Частный инвестор обеспечивет свои риски заложенным имуществом, суммы займа до 70% объективной стоимости, попробуйте взять в банке крупные суммы, даже при хорошей оборотке, даже с залогом, я очень сомневаюсь в успехе. Ну или сосед(родственник) может займёт "просто так"?А вообще не уверен в своих силах - не бери, ни в банке ни у соседа, инвестора - мецената я еще не встречал.Обращаясь к предыдущим мыслителям, требую обоснования, либо замолчите свой рот.Спасибо.обоснование одно - большие проценты,была бы хотя бы отсрочка платежа,на время запуска бизнеса,2 месяца было бы здорово,можно любые проценты платить,как запустишься,а так не имею ничего против,зачем хамить?Добавлено спустя 20 секунд:Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.Здравствуйте.Работая почти 5 лет в сфере финансирования первый раз нас называют "чёрными риелторами", как то необоснованно и не логично, на данный момент в общем выдано более 100 млн.руб. в Иркутске, чуть меньше в УУ. Большую часть наших клиентов как раз составляет бизнес, где и как быстро Вы можете взять необходимую сумму в оборот или на любые другие нужды, без справок, бесконечного ожидания и т.д. Если Вы берёте в долг деньги то будьте уверены в себе, уверены в своем деле ,будьте готовы идти на риск и обезопасить инвестора который вкладывает в Ваше "предприятие", а то очень интересная позиция у нас всех сложилась можно взять и потом как-нибудь отдать... Ну, не получился как-то бизнес... Смешат запросы типа "под расписку" или "у нотариуса", как Вы себе это представляете, допустим "не выгорело", и что ждёт человека который поверив Вам, занял Вам денег: судебные тяжбы несколько лет и как итог суд обязует должника с зп и пенсии платить часть в счёт долга. Это как минимум не разумно, как максимум самого себя объявить банкротом. Тем более когда речь идёт о миллионах, десятках миллионов...Частный инвестор обеспечивет свои риски заложенным имуществом, суммы займа до 70% объективной стоимости, попробуйте взять в банке крупные суммы, даже при хорошей оборотке, даже с залогом, я очень сомневаюсь в успехе. Ну или сосед(родственник) может займёт "просто так"?А вообще не уверен в своих силах - не бери, ни в банке ни у соседа, инвестора - мецената я еще не встречал.Обращаясь к предыдущим мыслителям, требую обоснования, либо замолчите свой рот.Спасибо. Ссылка на комментарий
Прибайкалец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 Нужен инвестор для строительства магазина и туристической базы на берегу Байкала. Процент инвестора по договоренности. Рассмотрим все варианты.Контакты ЛС. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 ищу инвестора /ресторан/,место расположение - супер, 70% работ уже сделано,закуплено оборудование.СРОЧНО!!! Ссылка на комментарий
dalayter Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Нужны инвестиции в каркасное домостроение и сувенирный бизнес (резьба)... Ссылка на комментарий
Yuretsss Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 1) Проект: Строительство коттеджей.Требуемая сумма инвестиций: 4,2 млн. руб.Продажа доли 49% в ООО + инвест. договор.Окупаемость: 16-18 мес.IRR: 67%2) Проект: Производство брикетированного угля.Требуемая сумма инвестиций: 1,5 млн. руб.Продажа доли 49% в ООО + инвест. договор.Окупаемость: 12 мес.IRR: 45%3) Проект: Производство ЛКМ.Требуемая сумма инвестиций: 1,3 млн. руб.Продажа доли 49% в ООО + инвест. договор.Окупаемость: 12 мес.IRR: 53%Писать в ЛС. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 а инвесторы сюда заглядывают?а? Ссылка на комментарий
Abyss Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть свободные 2,5 млн. руб. Ваши предложения в личку. Ссылка на комментарий
luba1979 Опубликовано 10 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 мало..... Ссылка на комментарий
Lexusgs Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Могу инвестировать в проект до 5 млн рублей. В лс. Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне на почту скинули: что ФРР приглашает 3 окт с 14-16:00 принять участие как из местных деловых кругов, толи конференция, толи чего там еще.короче:Польская делегация приезжает и будет рассматривать готовые инвест проектыА кто такие поляки: это польские предприниматели с жирным кошельками и серьезные люди.так что если чо, то мб кому-нибудь повезёт с инвестициями. Только сразу скажу: вряд ли будут рассматривать всякий ширпотреб.если есть серьезное предложение, то обращайтесь в Фонд Регионального Развития записываетесь иначе никак.Если инфа засекречена, то никому обо мне....тсссссс *45 Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Мне на почту скинули: что ФРР приглашает 3 окт с 14-16:00 принять участие как из местных деловых кругов, толи конференция, толи чего там еще.короче:Польская делегация приезжает и будет рассматривать готовые инвест проектысам присутствовал там.даже по телеку показали. ну-уу, вооощем серьезные люди.директора и президенты компаний.я себе инвестора не нашел.ни его профиль Ссылка на комментарий
Go Go Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 rafexэто инвестора в регион.Они менее чем на миллиард не инвестируют Ссылка на комментарий
rafex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 rafexэто инвестора в регион.Они менее чем на миллиард не инвестируютесли вы были на встрече, то там различные проекты были.с разными суммами.я был, но как уже сказал не его профиль.Добавлено спустя 52 секунды:rafexэто инвестора в регион. а так да, в регион.с Ирки приехали. Ссылка на комментарий
Ayur B Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2013 Есть хорошая идея. Нужны инвестиции в сумме 500 тысяч рублей. Условия обсудим. Если кому интересно жду лс. Заранее всем спасибо! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти