luba1979 Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::
rafex Опубликовано 25 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.
luba1979 Опубликовано 26 июня, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.да, вы правы
Paegas Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2013 Нужен займ 50 тыс. на 1,5 мес. Возврат 60. Нотариально. 1
Paegas Опубликовано 9 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2013 при всем уважении к модератору, кажется эта тема не эффективна каждую отдельную тему посещали больше и там она могла обсуждаться. а тут все в перемешку, да и посещается теми кто может помочь не так. ведь порой инвестиции могут составить совсем не большую сумму, а в понимании людей инвестор это человек с большой кучей денег и в итоге у кого есть немного средств, теряет возможность инвестирования. 1
PapiruS Опубликовано 13 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 в Бурятии инвесторов ищут на интернет-форумах?)))
luba1979 Опубликовано 14 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 в Бурятии инвесторов ищут на интернет-форумах?)))а есть другие предложения???????!!!!!! 1
mfobur Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Ищу инвесторов под хороший процент. Бизнес уже работает. Нужны вливания. Обращаться в лс.
zaimyvsem Опубликовано 23 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.Здравствуйте.Работая почти 5 лет в сфере финансирования первый раз нас называют "чёрными риелторами", как то необоснованно и не логично, на данный момент в общем выдано более 100 млн.руб. в Иркутске, чуть меньше в УУ. Большую часть наших клиентов как раз составляет бизнес, где и как быстро Вы можете взять необходимую сумму в оборот или на любые другие нужды, без справок, бесконечного ожидания и т.д. Если Вы берёте в долг деньги то будьте уверены в себе, уверены в своем деле ,будьте готовы идти на риск и обезопасить инвестора который вкладывает в Ваше "предприятие", а то очень интересная позиция у нас всех сложилась можно взять и потом как-нибудь отдать... Ну, не получился как-то бизнес... Смешат запросы типа "под расписку" или "у нотариуса", как Вы себе это представляете, допустим "не выгорело", и что ждёт человека который поверив Вам, занял Вам денег: судебные тяжбы несколько лет и как итог суд обязует должника с зп и пенсии платить часть в счёт долга. Это как минимум не разумно, как максимум самого себя объявить банкротом. Тем более когда речь идёт о миллионах, десятках миллионов...Частный инвестор обеспечивет свои риски заложенным имуществом, суммы займа до 70% объективной стоимости, попробуйте взять в банке крупные суммы, даже при хорошей оборотке, даже с залогом, я очень сомневаюсь в успехе. Ну или сосед(родственник) может займёт "просто так"?А вообще не уверен в своих силах - не бери, ни в банке ни у соседа, инвестора - мецената я еще не встречал.Обращаясь к предыдущим мыслителям, требую обоснования, либо замолчите свой рот.Спасибо.
luba1979 Опубликовано 26 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 26 июля, 2013 Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.Здравствуйте.Работая почти 5 лет в сфере финансирования первый раз нас называют "чёрными риелторами", как то необоснованно и не логично, на данный момент в общем выдано более 100 млн.руб. в Иркутске, чуть меньше в УУ. Большую часть наших клиентов как раз составляет бизнес, где и как быстро Вы можете взять необходимую сумму в оборот или на любые другие нужды, без справок, бесконечного ожидания и т.д. Если Вы берёте в долг деньги то будьте уверены в себе, уверены в своем деле ,будьте готовы идти на риск и обезопасить инвестора который вкладывает в Ваше "предприятие", а то очень интересная позиция у нас всех сложилась можно взять и потом как-нибудь отдать... Ну, не получился как-то бизнес... Смешат запросы типа "под расписку" или "у нотариуса", как Вы себе это представляете, допустим "не выгорело", и что ждёт человека который поверив Вам, занял Вам денег: судебные тяжбы несколько лет и как итог суд обязует должника с зп и пенсии платить часть в счёт долга. Это как минимум не разумно, как максимум самого себя объявить банкротом. Тем более когда речь идёт о миллионах, десятках миллионов...Частный инвестор обеспечивет свои риски заложенным имуществом, суммы займа до 70% объективной стоимости, попробуйте взять в банке крупные суммы, даже при хорошей оборотке, даже с залогом, я очень сомневаюсь в успехе. Ну или сосед(родственник) может займёт "просто так"?А вообще не уверен в своих силах - не бери, ни в банке ни у соседа, инвестора - мецената я еще не встречал.Обращаясь к предыдущим мыслителям, требую обоснования, либо замолчите свой рот.Спасибо.обоснование одно - большие проценты,была бы хотя бы отсрочка платежа,на время запуска бизнеса,2 месяца было бы здорово,можно любые проценты платить,как запустишься,а так не имею ничего против,зачем хамить?Добавлено спустя 20 секунд:Крупные займы под залог недвижимости от частных инвесторов. тел. 66-94-95чем отличается Ваш займ в отличие от банковского кредита?я узнавала, очень большими процентами, такие займы брать только в случае продажи квартиры, а на бизнес нереально )))):::это был сарказм.сразу понятно своего клиента они будут искать дооооолго...при их условиях есть вероятность лишиться и того и другого разом.мб вообще черные риэлторы.Здравствуйте.Работая почти 5 лет в сфере финансирования первый раз нас называют "чёрными риелторами", как то необоснованно и не логично, на данный момент в общем выдано более 100 млн.руб. в Иркутске, чуть меньше в УУ. Большую часть наших клиентов как раз составляет бизнес, где и как быстро Вы можете взять необходимую сумму в оборот или на любые другие нужды, без справок, бесконечного ожидания и т.д. Если Вы берёте в долг деньги то будьте уверены в себе, уверены в своем деле ,будьте готовы идти на риск и обезопасить инвестора который вкладывает в Ваше "предприятие", а то очень интересная позиция у нас всех сложилась можно взять и потом как-нибудь отдать... Ну, не получился как-то бизнес... Смешат запросы типа "под расписку" или "у нотариуса", как Вы себе это представляете, допустим "не выгорело", и что ждёт человека который поверив Вам, занял Вам денег: судебные тяжбы несколько лет и как итог суд обязует должника с зп и пенсии платить часть в счёт долга. Это как минимум не разумно, как максимум самого себя объявить банкротом. Тем более когда речь идёт о миллионах, десятках миллионов...Частный инвестор обеспечивет свои риски заложенным имуществом, суммы займа до 70% объективной стоимости, попробуйте взять в банке крупные суммы, даже при хорошей оборотке, даже с залогом, я очень сомневаюсь в успехе. Ну или сосед(родственник) может займёт "просто так"?А вообще не уверен в своих силах - не бери, ни в банке ни у соседа, инвестора - мецената я еще не встречал.Обращаясь к предыдущим мыслителям, требую обоснования, либо замолчите свой рот.Спасибо.
Прибайкалец Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 Нужен инвестор для строительства магазина и туристической базы на берегу Байкала. Процент инвестора по договоренности. Рассмотрим все варианты.Контакты ЛС.
luba1979 Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2013 ищу инвестора /ресторан/,место расположение - супер, 70% работ уже сделано,закуплено оборудование.СРОЧНО!!!
dalayter Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Нужны инвестиции в каркасное домостроение и сувенирный бизнес (резьба)...
Yuretsss Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 1) Проект: Строительство коттеджей.Требуемая сумма инвестиций: 4,2 млн. руб.Продажа доли 49% в ООО + инвест. договор.Окупаемость: 16-18 мес.IRR: 67%2) Проект: Производство брикетированного угля.Требуемая сумма инвестиций: 1,5 млн. руб.Продажа доли 49% в ООО + инвест. договор.Окупаемость: 12 мес.IRR: 45%3) Проект: Производство ЛКМ.Требуемая сумма инвестиций: 1,3 млн. руб.Продажа доли 49% в ООО + инвест. договор.Окупаемость: 12 мес.IRR: 53%Писать в ЛС.
luba1979 Опубликовано 3 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2013 а инвесторы сюда заглядывают?а?
Abyss Опубликовано 9 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2013 Есть свободные 2,5 млн. руб. Ваши предложения в личку.
Lexusgs Опубликовано 13 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2013 Могу инвестировать в проект до 5 млн рублей. В лс.
rafex Опубликовано 26 сентября, 2013 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2013 Мне на почту скинули: что ФРР приглашает 3 окт с 14-16:00 принять участие как из местных деловых кругов, толи конференция, толи чего там еще.короче:Польская делегация приезжает и будет рассматривать готовые инвест проектыА кто такие поляки: это польские предприниматели с жирным кошельками и серьезные люди.так что если чо, то мб кому-нибудь повезёт с инвестициями. Только сразу скажу: вряд ли будут рассматривать всякий ширпотреб.если есть серьезное предложение, то обращайтесь в Фонд Регионального Развития записываетесь иначе никак.Если инфа засекречена, то никому обо мне....тсссссс *45
rafex Опубликовано 8 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2013 Мне на почту скинули: что ФРР приглашает 3 окт с 14-16:00 принять участие как из местных деловых кругов, толи конференция, толи чего там еще.короче:Польская делегация приезжает и будет рассматривать готовые инвест проектысам присутствовал там.даже по телеку показали. ну-уу, вооощем серьезные люди.директора и президенты компаний.я себе инвестора не нашел.ни его профиль
Go Go Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 rafexэто инвестора в регион.Они менее чем на миллиард не инвестируют
rafex Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 rafexэто инвестора в регион.Они менее чем на миллиард не инвестируютесли вы были на встрече, то там различные проекты были.с разными суммами.я был, но как уже сказал не его профиль.Добавлено спустя 52 секунды:rafexэто инвестора в регион. а так да, в регион.с Ирки приехали.
Ayur B Опубликовано 24 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 24 октября, 2013 Есть хорошая идея. Нужны инвестиции в сумме 500 тысяч рублей. Условия обсудим. Если кому интересно жду лс. Заранее всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти