Jim Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Нидавна жына всякой бапской хуйнёй тарилась,касметикой блять, и в итоге ей надавали хуеву гору всяких там анкет и анкеток.Ну она посидела, репу почесала (перспектива халявы–та зубы сводит), попросила меня половину помочь ей заполнить.Я грю на хуйа это всё мине нада?Но перспектива всяких ништяков, которые она мне пообещала, а я уж себе выторговал, не сомневайтесь, подвигла меня на ето дело – строчки позаполнять.По прошествии пары недель приходит ана какая-та зелёная и гаварит:- бля, песдетс! Такова пазора у меня еще не было.-Чё у тя там,- спрашиваю.Достает анкету, заполненную мной. Ей типа ответ прислали из касметической фермы в недоумении и с комментариями производителей, типо дэвушка, лечитесь электричеством. Я уж забыл, чё там писал, но вроде на вопросы отвечал чистосердечно яибукак . Просматриваю заново.Она пищит под ухо: "пасматри! Пасматри! Как ты мог меня так опозорить? Как ты мог от моего имени ответить на вопрос "что для вас воплощение бьюти-стиля" – "штобы пОтом не воняло, а так [ой]"?Как ты мог на вопрос " лучший продукт, который оправдал ваши надежды" написать – "вазилин"?Как ты мог на кучу вопросов по уходу за кожей ответить "крем блять децкий для рук – и [ой] деньги палить"? и всё в таком духе.Паругались. Теперь не даёт мне уже пару дней. Да и ладно. Но хочеццо.Так ответьте мне, дарагие друзьа, на какой вопрос я ответил неправильна? Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 ахахаха Ссылка на комментарий
Montana Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 хахаааааа, во посмеялся)))) Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 О_о несмешно и нечитабельно Ссылка на комментарий
ХеМуль Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 пацталом... Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 ох, еле прочла)помню этот детский крем, щас поди не выпускают уже Ссылка на комментарий
Bik Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 Молодец жена...одобряю... *58 Ссылка на комментарий
Стрелок Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 JimСибнет копирайт!((( Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 3 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2009 ох, еле прочла)помню этот детский крем, щас поди не выпускают ужеВыпускают, причем с похожим дизайном Ссылка на комментарий
acctema Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 *40 душевно ответил *46 Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 8 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2009 штобы пОтом не воняло, а так [ой] *pactalom Ссылка на комментарий
Explorer Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 МужиГ!!! =)) Правильно так бабам и надо =))) Ссылка на комментарий
olga628190 Опубликовано 8 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Нармально дружише ! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти