Sanchous Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А кто такой "император"? Ссылка на комментарий
Deidara Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А кто такой "император"?это титул главы Империи(государство) Ссылка на комментарий
Sanchous Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 А самый сильный в Эспаде Старрк,а почему Ями ,кажется,сильнее? Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Ямми нулевой как бэ Ссылка на комментарий
deathknight Опубликовано 22 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 JudgeПроверь на вирусы, у меня антивирус запищал при скачивании. У меня стоит Avast. Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Он получил письмо от русских фанатов. Ни слова не понял, т.к. написано оно было на русском, но всё утыкано катаканой "Улькиорра"Посмеялся. Че он так всем нравится? Над стилем его конечно поработали, но если он из песочка регенерируется то это как-то туповато будет, честно говоря. Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 PLDNвот и я о том же))Если и возвращать, то как нибудь жестко. А не то что меня Орихиме собрала из воздха, и т.д)) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Добавлено спустя 45 секунд:скажу честно.Вот этого я совсем не ожидал))Не удивлюсьб уже если у Иссина тоже Зангецу хДД Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 +405Добавлено спустя 6 минут 4 секунды:ого! у Исшина тоже гецуга о_О Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Мда ... одинаковые способности запкакуто ичиго и ишшина.... у кубо явно нехватает фантазии на чтото новое Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 AHAPXuCTну я бы не сказал что не хватает фантазии))Такого ведь ты не ожидал? дааа)) значит все правильно делает)И Гин... Странный он, его тоже не предугадаешь... Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О_о вот этого ну никак не ожидал....кубо явно что-то интересненькое затеял..... Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 О_о вот этого ну никак не ожидал....кубо явно что-то интересненькое затеял.....помойму все просто, в детстве тот пустой убил маму ичиго, ну соответственно его самого, папа не успел их спасти и поэтому отдал свою силу ичиго, так он потерял ее вот и все *19 Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 28 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 нее, вовчик, это и для кубо уже слишком)) Ссылка на комментарий
AHAPXuCT Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Lincoln BurrowsВполне нормальнео развитие событийJustCallMeNowДля кубо не слишком даже напялить презирватив на айзена... Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 29 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2010 Хахах. оч похоже.. а на счет санты барбары которую вы тут придумали. Подождем увидим.Мб че более интересное придумают Ссылка на комментарий
PLDN Опубликовано 1 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2010 С приходом Мацумото грядет коллосальная перестановка сил - все у Айзена теперь нет шансов. Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Ага. Грудью задавит))) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 ну это полный капздец...неужели урахара и йоруичи так просто проиграли.....Добавлено спустя 11 минут 22 секунды: Ссылка на комментарий
Judge Опубликовано 3 июня, 2010 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 +406 Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 айзен теперь похож на пустого ичиго) Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 и смысл тогда акцентировать внимание на раненой мацумото в пред. главе?!!!!ght вроде у всех вайзардов глаза такими становятся(правда, только при надевании маски...) Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 Неа у вайзардов обычно черный белок и желтые зрачок Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 3 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2010 АлексейVIX Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июня, 2010 Эм...И кто же будет Сейретей защищать?Эти четверо вряд ли)))У Гина было такое лицо что я уж надеялся что сейчас произойдет удар по Айзену) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти