Obrazina Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 мде... канеш за труд нуна платить, но...но... начиналось все на энтузиазме и как то перешло на ваще непонятное руслокарты в демо режиме так то ваще не нужны, смысл их использования полный нольа если платить за карты то они получаются коммерческимикороч ваще не ясность в проекте Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот только как там узнать: Ищет ли спутники? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 меню - страницы - спутники Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин. Псоле установки Навител перестал работать GPS. Ни в одной проге ге робит((( Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 deamondоткуда такие выводы? Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 ой, извините извините..... Это я намудрил)Кстати. Вопрос еще есть по GPS. У меня есть неие страности в работе GPS, прикол в том, что стоит отъехать за грод на несколько киллометров, сразу начинает ловить спутников по 8-10. только проезжаешь табличку "Улан-Удэ" Всё! Как отрезало 1, 2 спутника. В чём Прикол? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 deamondстранное стечение обстоятельств думаю. Ссылка на комментарий
deamond Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Блин, а у вас нормально в городе ловит?Кстати был еще случай по дороге в Бичуру: Ехал и ориентировался по Яндекс картам. Там в одном месте был не асфальтированный участок длинной в 10км. Дык вот когда на него заезжаешь, тут же теряется связь со спутниками. Только началась нормальная дорога, тут же все спутники вернулись. Причем это было когда туда ехал, и когда обратно)) Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Сигнал со спутников идет в децеметровом диапазоне.На него могут влиять погодные условия, "закрытость" высокими домами, а ток же радиостанции МВД.Что за девайс используете? Samsung? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 6 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 по дороге в Бичуру: Ехал и ориентировался по Яндекс картам. Там в одном месте был не асфальтированный участок длинной в 10кмя как раз трек именно с данным участком присылал alexku для правки карт)) У меня весь путь до Бичуры и обратно приём шёл хорошо.Проверяйте девайс. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 deamondСкорее всего, дело в устройстве и его gps приемнике. Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вышел новый Большой Атлас Байкальского Региона для NAVITEL от GPS-Baikal, вот тока я не пойму, а кто этим проектом заниммается?Я так понимаю gps-baikal и baikalnavi это разные проекты?(сайты кстати у них одинаковые) Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Вышел новый Большой Атлас Байкальского Региона для NAVITEL от GPS-Baikal, вот тока я не пойму, а кто этим проектом заниммается?Я так понимаю gps-baikal и baikalnavi это разные проекты?(сайты кстати у них одинаковые)Да, это разные проекты. После того как некоторые из Админов GPS-Baikal продали карты СитиГиду и не поделился с остальными, прокт разделился на тех, видать с кем поделились - GSP-Baikal и на тех кого "кинули" - BaikalNavi.org, карту Бурятии лучше качайте с BaikalNavi.org Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а какие файлы относятся к Бурятии? Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 8 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 а какие файлы относятся к Бурятии?Улан-Удэ в квадрате M-48Еще Бурятия есть в квадратах N-48, N-49, M-49, O-49 и О-50 Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 а какие файлы относятся к Бурятии?Улан-Удэ в квадрате M-48Еще Бурятия есть в квадратах N-48, N-49, M-49, O-49 и О-50Сравнил эти файлы по размеру...С GPS-Bakal по тяжелее будет... Там видимо больше прорисовано? Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 9 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 Сравнил эти файлы по размеру...С GPS-Bakal по тяжелее будет... Там видимо больше прорисовано?Нет, размер файла зависит от настроек при экспорте карты.Квадрат M-48 вообще могу легко сделать 9Мб.Я гарантирую, что квадрат с Улан-Удэ намного лучше прорисован на BaikalNavi.org Ссылка на комментарий
Duha Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 alexku тогда можно просто собрать из двух карта одну?Иркутск и другие раойны... Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 alexkuВопрос. Возникла необходимость объеденения всех квадратов Бурятии в один файл. В какой программе это сделать? Ссылка на комментарий
alexku Опубликовано 11 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 alexku тогда можно просто собрать из двух карта одну?Иркутск и другие раойны...Т.е. из обеих проектов? Можно, но есть вероятность несовместимости стыков карт.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:alexkuВопрос. Возникла необходимость объеденения всех квадратов Бурятии в один файл. В какой программе это сделать?Для какой цели? Если собрать все карты в один файл, то он станет слишком большим и программа (GPSMapEdit) не сможет создать файл. Ссылка на комментарий
El_Matador Опубликовано 13 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Может просто взять нужные квадраты из атласа? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Для диспетчерской программы Ссылка на комментарий
Ancord Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Помогите программа говорит Navitel.exe не является преложениям Win32 чё делать????? Ссылка на комментарий
Alexsvatov Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Ancordа ты куда её устанавливаешь то? И как? Ссылка на комментарий
Ancord Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Установка: скопировать папку Navitel в program files, запустить Navitel.exe. Для версии 3.5 запустить установочный файл под соответствующую ОС.Карту копировать в любое место в отдельную папку на КМК. В Навителе указать путь до созданной папки с файлами.Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:работает только первое предложение! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти