dag Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я очень давно хочу стать актером кино, но я не знаю, что для этого можно сделать. Как говорится: главный враг на пути к цели- бездействие . И я бездействую, потому-что не знаю что можно сделать в нашем городе.Ну так вот, я хочу поинтересоватся у вас, где можно в Улан-Удэ можно сделать первый шаг к моей цели. Заранее спасибо Ссылка на комментарий
User_Name Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Поступи во Всгаки, скооперируйся с кем то и сними короткометражку с собой в главной роли , но реально вряд ли твоя мечта осуществится. Надо в Москву ехать с деньгами и знакомствами, или быть нууу ООООчень талантливым. Ссылка на комментарий
Gusar Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 dag можно участвовать в капустниках (смотя где учишся)в КВНе или ещё на каких-нибудь мероприятиях автогрофов необещаю но море позитива это точно. Ссылка на комментарий
speedo Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сегодня в молодежке был спектакль про спид(волонтеры ставили) их ТВ снимало..... чем не первый шаг!?!? Ссылка на комментарий
dag Опубликовано 28 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 сегодня в молодежке был спектакль про спид(волонтеры ставили) их ТВ снимало..... чем не первый шаг!?! Снялся бы, если знал Ссылка на комментарий
dag Опубликовано 30 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 UP Ссылка на комментарий
joke123 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Ну езжай в Москву поступай там не знаю ...в щуку, ну и какие еще там есть. Ссылка на комментарий
Roothy Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 езжай в КРасноярск - поступай в КГАМИТ( красноярская ГОс. Академия музыки и театра).Сам там год учился. Все вполне замечательно. вот только есть одно НО. Народу берут мало, а желающих - со всего красноярского края и иркутской области. Каждый год Человек 200 приезжает поступать. Из них 15-20 берут и естесственна самых талантливых. Причем в основном на коммерческое. Плата за обучение около 60 тысяч в год( если я не ошибаюсь). Учат на уровне. Потом можно куда нить продвинуться Ссылка на комментарий
Swan996 Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 где у нас в городе есть курсы актерского мастерства недорогие?и желательно что бы преподаватель был с образованием,опытный человек, по окончанию выдали корочку. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=357568 Ссылка на комментарий
anayas Опубликовано 11 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2013 студия искусств "Эстрада" http://vk.com/estrada411333 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти