Creo_47 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 SPIKEONE хаха я ж вчера напился =) вот и жадно)) а трезвый ни за что сигарету не возьму )) Ссылка на комментарий
Reallamos Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Курение одно из самых безпонтовых занятий. Стремно воняет, для здоровья вредно, а учитывая что с сигарет не тянет, то непонятен смысл мучений. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Reallamos Верно. Сам удивляюсь...Это так же глупо, что дуть в алкотестер несколько раз в день. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Курение одно из самых безпонтовых занятий. Стремно воняет, для здоровья вредно, а учитывая что с сигарет не тянет, то непонятен смысл мучений.Для кого как, я человек стрессовый, поэтому курю много и часто...Меня не шибко то страшит проблема стать импотентом... Ссылка на комментарий
OLYA333 Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 Меня не шибко то страшит проблема стать импотентом...Может быть, потому что ты уже.....?) Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 26 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2009 OLYA333 нет, сейчас я гиперактивен! Ссылка на комментарий
Neg@t1ve Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей Zhuraнезнаю на счёт отклонений у кого как, вон некоторые люди всю жизнь курят и хоть бы хны,и доживают до глубокой сторости, Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Neg@t1ve Есть такие случаи. Но их единицы.Так что табак (т.е. сигареты) пользы не приносят однозначно (Как сказал Капитан Очевидность) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 некоторые люди всю жизнь курят и хоть бы хны, и доживают до глубокой сторости, Глупая отмазка Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 некоторые люди всю жизнь курят и хоть бы хны, и доживают до глубокой сторости, Глупая отмазкаУ меня дед с 12 лет курит, а ему сейчас 76 и ничего, здоров как бык! Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SPIKEONE Не надо надеяться на авось. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Katya1992 да и ладно, курил, курю и буду курить! *72Почему некоторые против курения? Не себе, нелюдям типО? Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну это твой выбор, твоё здоровье. <_ Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Ну это твой выбор, твоё здоровье. *08Да В этой жизни нужно испробывать всё - куриво, пьянки, секс, извращенный секс а после секса всегда надо по курить, так что без курива не куда! Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Желаю тебе обкуриться так, чтобы потом не хотел. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Желаю тебе обкуриться так, чтобы потом не хотел. О, я знаю свою норму за день по одной пачке, в час примерно по 2-3 штуке, вроде. Ссылка на комментарий
*Rina* Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Пачка в день - это на мой взгляд много. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SPIKEONE Впринципе аналогично.Чего курим? Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SPIKEONE Впринципе аналогично.Чего курим? По разному, зависит от финансов когда Winstone, Chesterfield, а когда Wings или хуже More...З.Ы.: заметили Русский стиль когда до середины докуришь, сильный непрятный дым становыцО угробили сигареты Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SPIKEONE Начинал с Kent'a 4, потом периодически "баловался" CAPTAIN BLACK-ом, а сейчас знакомый "подсадил" на Marlboro Filter Plus. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей Zhura Marlboro Filter Plus - вот это кул сиги Кент, Милдсевен и т.д. не очень люблю, так как не накуриваюсь с них, приходицо курить по 2... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SPIKEONE Вот только на эти "волшебные палочки" денег постоянно катастрофически не хватает. Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 Андрей Zhura это тоже проблема...Ещё блин цены поднимают на сигареты Чувствую лет через 5-6 будем дружно Приму ностальгию шобить, а те у кого будет Ленинград вообще короли жизни будут! Ну или веселого покуривать Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 SPIKEONEЗаметил, что мы обсуждаем наши общие проблемы и переживания в теме: "Курящие дети". Только сейчас увидел Ссылка на комментарий
SpikeOne Опубликовано 27 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2009 А проблема у нас серьезная Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти