Jim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 gurzhap, ага девчонки ща хуже пацанов пошли! МатеряЦЦа, плюются, курят, бухают по-черному, курят! Ужас! Какая из них мать получится в дальнейшем хбз... Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 gurzhap, ага девчонки ща хуже пацанов пошли! МатеряЦЦа, плюются, курят, бухают по-черному, курят! Ужас! Какая из них мать получится в дальнейшем хбз...описание напомнило одну девочку с Улановки *60 Ссылка на комментарий
LeXoN Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Курю гдето уже лет 5,6 несколько раз бросал максимум на месяц потом о5 начинал) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хр, я ж говорю Сейчас все чаще и чаще встречаются не курящие парни, и все реже и реже девушки оОА целоваться с курящим человеком некурящему, который только что покурил - это ваще.......как-будто с пепельницей лижишься, облизываешь ее......бееееееее Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 сам ещё в первом классе как то решил попробовать)), меня сдали, учительница пригрозила не принятием в Октябрята и Пионеры, я прекратил все попытки Ссылка на комментарий
STALKER+ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 LeXoNхз, я тоже курил года 2,потом бросил легко Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А целоваться некурящему с курящим человеком, который только что покурил - это ваще..... как-будто с пепельницей лижешься +1 Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Clondike, ооо, этот ротик в самый раз! Ссылка на комментарий
inoze Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 А целоваться некурящему с курящим человеком, который только что покурил - это ваще..... как-будто с пепельницей лижешься +1Оо у мну девушка не хочет со мной целоваться когда я покурю =)Приходится бросать *24 Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Не переношу сигаретный дым. Ссылка на комментарий
zeze Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 В Комп клубах -- Вот типо таких Вечерком Навалом Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Жесть у меня две младшие сестры, но я за ними смотрю и не дай боже закурят зубы повыбиваю и скормлю пачку беломора чтоб не подавно было! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Alex91 какой ты жестокий Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Alex91зубы-то не надо выбивать, а то некрасиво будет Ссылка на комментарий
Alex91 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 MarkusПросто я как то пробавал курить с детсве так меня так отучал, так я вообще больше не курю и не собераюсьДобавлено спустя 24 секунды:Alex91зубы-то не надо выбивать, а то некрасиво будетОни еще маленькие выростут заново Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Кстати, пассивное курение опаснее, чем обычное..............ну это так к слову Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Jim это научно доказанный факт? Ссылка на комментарий
rado520 Опубликовано 30 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 (изменено) Лараладно проехали, вы меня не поняли.nomad101 свали в тайгу. Тупые посты свои засунь себе.так и знал, что не по той полосе мысли пойдут.Вообще-то этот мальчик из Китая -ПЕКИН, 23 июн - РИА Новости, Константин Щепин. В Китае найден самый молодой курильщик: любителю табака по имени Лян Лян всего 2,5 года, сообщает во вторник Международное радио Китая.Живущий в мегаполисе Тяньцзинь малыш начал курить год назад. На сегодня он выкуривает по пачке сигарет в день.Оказалось, что вредная привычка у ребенка появилась "благодаря" родителям. Лян Лян появился на свет с врожденной грыжей. Поскольку в раннем возрасте операцию ему делать было слишком опасно, доктора решили подождать, пока младенец подрастет. Малыш постоянно страдал от резких болей. Сердобольный отец решил дать ему покурить, чтобы отвлечь от постоянных мучений. Мальчик настолько пристрастился к новому "обезболивающему", что бросить сигарету его не могут заставить даже родители. Изменено 10 декабря, 2015 пользователем rado520 Ссылка на комментарий
EDWАRD Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Сцука курить не буду и не собираюсь!!! *72<------- *20 Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 больше чем детей не люблюб курящих девушек ! Ссылка на комментарий
frost1g Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Не переношу сигаретный дым.+1. Но сам курю, а когда кто-то курит не могу дышать этим дымом... Вот уже который месяц пытаюсь бросить курить ничего не получается. А вообще ИМХО: Курить в наше время давно уже не модно... )))). Сейчас все больше спорту время уделяют... Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 Alex91 ти бы плохо поступил .......все влом читать, но ........... куренье дитей зависит от их родителей. папа-мама курить, так и детё захочит. друзья детё курят - детё захочит. однокласники курят - детё захочет. .... . зависит от ......... хер поймешь от чего зависит, но если ребенок сам не поймет, что енто не круто, что не модно, что кайфа не будет, то и без толку че-то обиснять. просто большинство сами ентим переболивают. ихо. Ссылка на комментарий
Dark Templar Опубликовано 31 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 августа, 2009 нууу............. ну дети... ну куряшии....ну нифига же это не новостьну а че делать -то предлагаете? Ссылка на комментарий
SonaR Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если мой будущий (-ая) сын или дочка курить будет, зубы выбью. Шутка! Ссылка на комментарий
payk Опубликовано 1 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 сам курил в 7-8 классе ,потом неприкололо, надоело в чем весь прикол непонял и бросил.Creo_47 согласен курящяя дувушка это полный пиз%ец ,если девушкой ее еще можно назватьДобавлено спустя 3 минуты 51 секунду:и еще дети которые в 6-11 лет курить начинают, да еще неправильно, вобще раздражает Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти