Лара Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Курящие детиРебёнок с сигаретой в зубах уже давно перестал быть чем-то удивительным.Молодежь нынче чересчур продвинутая и многие школьники не только курят, но уже и выпивают наравне со взрослыми.Кошмар, одним словом. Родители, будьте внимательней к своим детям! Ссылка на комментарий
Denisfest Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Кошмар, одни руки у них чего стоят, просто ужас, с таким бы я здароваться за руку нестал 100%!!! особенно убило первое и последнее фото! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Эх молодость =)В 5 классе анашу попробовал. в 7-8 курить начал обычные сигареты, в 9-10 уже зависимость появилась. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хр Ого... Ссылка на комментарий
Haku-jin Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 ничего не поделаешь тут... Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Точно, Ужос....Помню стоим с одногрупником, подходит телепузикоподобное существо лет ~8-10 и начинает просить сигоретку... можно сказать даже требовать...ИМХО Курение - зло, до 19 лет не курил и не собираюсь. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Хрда и не говори... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 KrUGER Ну и правильно. Я очень давно пробовал закурить, но чего-то меня не "завело" от сигареты. Ссылка на комментарий
ТопоРУС Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 В детстве одну затяжку сигареты сделал и всё. А ну ещё веник одной затяжкой покурил))) Веник в костре горел, я взял стебель. А он полый, тоесть дырочка сквозная внутри) Но это в детствебыло. Больше их даже не трогал и не собираюсь Ссылка на комментарий
petrovna Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 страшно смотреть на такое Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 всю жизнь уверен сигареты удел слабых.... че с них толку дыма надышалсо и псе!!! естли баловатсо вредными фигнями то надо на полную катушу себе устраивать "разгрузочный день" урожай грибов скоро ждемс с нетерпением.... самый крутой натуральный материал для расширения своего сознания... некоторые говорят можно ощутить перерождение самого себя))) Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 всю жизнь уверен сигареты удел слабых.... че с них толку дыма надышалсо и псе!!! естли баловатсо вредными фигнями то надо на полную катушу себе устраивать "разгрузочный день" урожай грибов скоро ждемс с нетерпением.... самый крутой натуральный материал для расширения своего сознания... некоторые говорят можно ощутить перерождение самого себя)))полянку не подскажите?)))Курить я хз... вот я курю... хочу не курить... Ссылка на комментарий
OverDrive Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Омг... жесть фото ! сам знаю курящих ровесников(сам ребёнок). основная причина - самоутверждение. Ссылка на комментарий
Profed Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 печально......сам с 18-ти начал ) Ссылка на комментарий
пионер Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Вот этот справа лишнее курит ! Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 омг...это ппц...ровесники курят как паровозы некоторые...убьют себя сами... Ссылка на комментарий
finn Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 курить хорошо, а не курить ещё лучше, бросил Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 хроническая нехватка п*здюлей, IMNSHO Ссылка на комментарий
Shuuhei Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Ааа!! Ужас!! Моя вера во вселенское добро вообще рушится когда вижу такое. Ссылка на комментарий
Kaster. Troy Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Это личное дело каждого, кто курит, а кто нет. Ссылка на комментарий
Leonid_the_great Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 >Это личное дело каждого, кто курит, а кто нет.личное дело каждого, у кого есть моск. толбойопы на фотках к этой категории явно не относятся Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 не мы такие, а жизнь такая. (по крайне мере раньше была ) Ссылка на комментарий
Лара Опубликовано 26 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Shuuheiмда...меня почему то тоже больше всех именно эта фота задела.. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 Лара это вопрос вам и только вам.не видите ли в нём бурятёнка, который этой фоткой показывает падение нации? Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 26 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 августа, 2009 у парня с права на левой руке указательный палец кривой видать в носу доковырялся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти