Sand87 Опубликовано 25 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2009 Улан-Удэ отметит День города 5 сентябряОсновные праздничные мероприятия пройдут именно в этот день, но некоторые из них запланированы ранее.В частности, это открытие нового отделения функциональной диагностики в поликлинике №6 и «Семейного» сквера возле городского родильного дома, неделя республиканского кино под названием «Золотая лента бурятского кинематографа» и многое другое.4 сентября состоятся праздничные представления в Железнодорожном и Октябрьском районах и торжественное собрание общественности Улан-Удэ. День города 5 сентября откроет театрализованный праздник на площади Советов.Горожан и гостей столицы Бурятии также ждут фестиваль самодеятельного народного творчества, поэтический марафон, праздник ёхора, концерт мастеров искусств Улан-Удэ и Маньчжурии, ночное молодежное шоу, и, конечно, фейерверк.здесь полный список мероприятий в честь дня городаhttp://www.ulan-ude-eg.ru/index.php?ELEMENT_ID=20970чето со "звездами" в этом году не очень... Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Так кризис жа. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Вообще кроме DJ никто не приедет что ли? Ссылка на комментарий
Cartier Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Будем смотреть и слушать своих "звезд". Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 че там по программе??? Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 28 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 августа, 2009 Мда DJ будет )) Пусть из зарплаты Народного Хурала высчитают Что бы "звезда" приехала побольше. Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хурал сюда приплетать - это ханжество самое настоящее. Может быть тогда уж горсовет? Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Только салют пойду посмотреть к вечеру...Что там кстати про него слышно?Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:Чёт вспомнилось как нам на новый год обещали чуть ли не артилеию, а потом под вечер отменили. Ссылка на комментарий
Marry Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Чёт вспомнилось как нам на новый год обещали чуть ли не артилеию, а потом под вечер отменили.это на 9 мая вроде должны были крутой салют делать, а из-за погоды отменили типа.ммм, хочу сходить на черного перца, ну есесно фейерверчик посмотреть Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хурал сюда приплетать - это ханжество самое настоящее. Может быть тогда уж горсовет?0_о а прибавление себе Зп и других привилегий это как назвать Да и хороший полит ход ) Все для народа Ссылка на комментарий
sergb Опубликовано 29 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 августа, 2009 Хурал сюда приплетать - это ханжество самое настоящее. Может быть тогда уж горсовет?0_о а прибавление себе Зп и других привилегий это как назвать Да и хороший полит ход ) Все для народа *28з.п. там получают насколько я знаю только те кто на постоянной основе работают. Ссылка на комментарий
Romkhai Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 холодно ужастно Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 обычно салют из дома видно. а сегодня как будто половина зарядов не взлетела, а прямо на земле взорвалась.. Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 он ваще был ?))) я его даже не заметил )) Ссылка на комментарий
CAHbKA Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 блин, ACDSee при уменьшении размера резкость съедаеткоротенький, скромненький. я думал который с 9го мая остался жахнут... ан нет. Ссылка на комментарий
White chocolate Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 был-был... красивый был. когда я уже думал, что уже все закончилось, он еще пару раз стрельнул мне понравилось, под моими окнами куча народа собралась, фейерверк начался кто-то стоял, кто-то побежал на площадь, а сейчас как я погляжу - толпа одной большой рекой уходит с площади, разбиваясь на достаточно сильные потоки по основным направлениям, и 10-ки разнотекучих ручейков.п.с. опять у меня во дворе будут горы мусора (( Ссылка на комментарий
Эля Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 я не ходила, тоже феерверк из дома послушала.White chocolate, у нас во дворе тоже(( Ссылка на комментарий
Dimple Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 А мне салют понравился!!!! Снаряды и музыкальное сопровождение друг к другу подобраны)))) Самый классный момент в кульминации под Ваннесу Мэй.... цветные росчерки, всполохи, взрывы в разгар шторма... кул!!!!!!Самые прикольные снаряды были похожи на синих сперматозоидов (простите за такое сравнение)) Ссылка на комментарий
IgA Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Салют ваще понравился, кульный....Спасибо тем кто его организовал....у кого видео будет, дайте ссылку ска4ать..... Ссылка на комментарий
Sand87 Опубликовано 5 сентября, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 дааа хорош салют был. под музыку хорошо подобрали Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Приличный салют был, правда потом пешком домой идти пришлось... Ссылка на комментарий
ToNY667 Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Дааа, салют был зачотный =) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 Хз, средненький имхо. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 5 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2009 неважный салют -.- после пошли пить дальше -__- в нетерпении конца салюта Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 неважный салют -.- после пошли пить дальше -__- в нетерпении конца салютавы в пъяном угаре просто не оценили, а ваши мозги были заняты сушняком и догонятором. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения