edd. Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хы по мне лучше бы каждый день серия выходила пох какого качества Ссылка на комментарий
Batt Опубликовано 17 мая, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2008 многие грят хорошее анимэ, хочу скачать но точно незнаю - сколько серий(да и сериал ли), в анимэ не силен *23посоветуйте что ешо можно скачать. заранее благодарен *16 Я В ЭТОМ ДЕЛЕ ПРОФИ!!!!! ОБРАЩАЙСЯ КО МНЕ ЕСЛИ ЧО!!!! СОВЕТУЮ ТЕБЕ ПОСКАЧАТЬ NARUTO 2-Й СЕЗОН И АЛХИМИКИ!!!!!! Ссылка на комментарий
AJIKAHOEg Опубликовано 21 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 июня, 2008 я согласен с тобой, кому как! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Не знаю даже где написать, поэтому напишу-ка я здесь:2-й фильм по Бличу Diamond Dust Rebelion уже на экранах кинотеатров Америки, и очень скоро нас ждет DVD-релиз...Но самое главное: уже вовсю идут сьемки 3-го фильма Bleach: Fade to Black - I Call Your Name Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 The Third Bleach: Goodbye Rukiaхоо, что там с ней..опять небось шигекуни че-то взбрендило в башку Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Наконец то уже про Рукию мувик снимут! Зодолбали всякие сенны и лули-чаны. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 На святое покусились! Куда Кубо смотрит? Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 27 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июня, 2008 Наконец то уже про Рукию мувик снимут! Зодолбали всякие сенны и лули-чаны.а мне Сенна нравится ! красавица девушка ! *03 Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Против Рукии не стоит! Goodbye Rukia - это как понимать? Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Goodbye RukiaЭто а-ля "Goodbye, Picachu" - нагнали жути, а наш Пикачу живее всех живых вот уже 10 лет.а мне Сенна нравится ! красавица девушка !да! Вот Сенну не трогайте) Ссылка на комментарий
maclagen Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 Это а-ля "Goodbye, Picachu" - нагнали жути, а наш Пикачу живее всех живых вот уже 10 лет.ну убил, или а-ля "093 Bye-Bye, Psyduck!" *pactalomкрасавица девушка !че про девушек да про девушек, хочу 3й мувик про красавца парня! *02 Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 maclagenТам тебе и без мувиков полсотни кросафцеф напридумывали. Мувики дожны быть про большой батт-кикинг экшн. И про Рукию. Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 pyroman33Я бы к примеру с удовольствием Вообще без какого либо намёка на экшан с большей радостью бы посмотрел бы... Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 29 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2008 А скоро в России будет 2 и 3 мувик Bleach? Ссылка на комментарий
Тренаццатый Опубликовано 22 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2008 Как понимаю резкая смена действий в 168 серии эта опять арка типа филлеров, опять че то рисовальщики-твшники понавыдумывали??? блин гон полнейший. желание смотреть отпало. возвращай арранкаров и вайзардов... и Ичигин серо=))) Ссылка на комментарий
active Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 Но меня интересует когда выйдет 3 фильм вроде бы трэйлер в 197-200 серии показывали..... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2009 activeДанный вопрос уже задавался в соответствующих (и не очень) темах, читайте форум.ЗЫ. Для общего образования - за посты типа "А когда же? А когда же?" у нас сурово выдается пред. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 6 января, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Не хотела читать мангу, дабы было ОЧЕНЬ интересно смотреть аниме, но не удержалась... это было круууутооо я имею ввиду бои, конечно Ссылка на комментарий
Гость bot Опубликовано 17 января, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2011 Топик был перенесен из форума Поговорим об аниме в форум Темы-обсуждения Dik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения