_sm_ Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Каждый человек по-своему идеален. Уродов не существует.существуют относительно других субъектов (для кого то урод, для кого то нет)...так что ваше предложение имхо верно, если бы все были однотипными Ссылка на комментарий
Leevon Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Вопрос был: "как КУЛЬТУРНО ему об этом сказать. Предлагаю вариант: "Милый, я не хочу тебя огорчить, но еще меньше мне хочется тебя обманывать... Раньше я думала, что мы идеальная пара, но наши отношения показали, что у нас слишком разные психотипы, твои низкие моральные качества и ограниченные умственые возможности делают невыносимыми те минуты, что мы проводим вместе... К тому же у тебя слишком маленький перчик... Давай расстанемся друзьями *78А чё нормально кажись.Еще вариант: "Понимаешь... У меня сифилис..." *pactalomСразу отстанет. Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Leevon *pactalom Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Leevon, ага или гонорея Ссылка на комментарий
mihailaka666 Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 ZanoZArinaа как звать то его? ща рифму к его имени придумаем подкапить денег да рекламу большую зделать - например, на телевизоре на площади советов, чоб у него сомнений не осталось) Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Скажи ему "Ты урод и НЕ ИПЕТ!!!" или "Ты УРОД...ИМХО!!!"а потом сделай такую улыбку "8)", чтоб по морде не схлопотать)) Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Сдается мне, еще ни один "урод" не стал "красавцем" после того, как узнал страшную правду. Смысл? Ссылка на комментарий
uibantuz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Mac+1000000 Надо друзей попросить чтобы уму-разуму научили Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я заметил, что с Mac`om никогда не спорят...интересно получается...Macхарактер человека формируется до 20-21 года. После этого изменить его практически невозможно. И если он урод(как я понял моральный), то красавца из него можно сделать путем его собственного осознания, что он урод. А не учить его уму-разуму...Когда человек сам понимает какое он "КАКАШКО" тогда он начинает меняться или что-то менять в себе...а так....Так что я считаю, что нужно дать понять ему кто он такой. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 я заметил, что с Mac`om никогда не спорят...интересно получается...Ну что за ерунда=) Если у людей совпадают мнения - это не значит, что они не хотят спорить и т.д. ну не скажи! Бывают еще какие уроды! Есть еще и энергетические вампиры, которые "пьют кровь" самым извращенным способом.+1, часто встречаюсь с такими.По теме: просто пригласить хорошего друга\друзей и не заморачиваться. Ссылка на комментарий
teKILLajazz Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 "Ты УРОД!" Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Viralну просто у всех мнения совпадают с мнением Mac))) мне бы так на работе)) Ссылка на комментарий
Avalonsky Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ZanoZArina еще один реальный совет: отправьте его в эту тему - пусть почитает.И вообще пусть эта тема будет для таких. Всех "моральных уродов и уродок" отправляйте сюда. Почитав подумают, как считают люди со стороны и общество. Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ZanoZArinaСогласен с Маком, лучше не говорить ему "Ты, уродец, пошол на...!" ))Лучше сказать: "Я разлюбила, прости, мы не можем больше быть вместе". Ссылка на комментарий
LeveLASS Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 можно сказать "Нащальнка, ты ГАМНО!!!" =) Ссылка на комментарий
gurzhap Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 Leevon ))) так походу еще и от насильников легко избавится. А так даж не знаю как ему сказать. От человека зависит, бывают такие олени, которым хоть в глаз хоть по лбу не понимают. И кажется он один из них. Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 такое впечатление, что создавший тему(или подруга создавшего), не многим "симпатичней" того кого нужно "отправить". Ссылка на комментарий
nomad101 Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 А зачем вообще что-то ему говорить?Не общаться и все.)) Ссылка на комментарий
Charodey Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Фото девушки плиз, может она сама "урод", че сразу парень то, может нормальный пацан. Одна знакомая сказала моему приятелю что он урод, только из-за того, что он купил себе toyota crown, тогда когда ей очень понравился Prado. Как только он ей сказал, что машину он для себя берет, а не для нее сразу стал моральным уродом. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Как сильно девушки любят мстить. Правильно nomad101 говорит, не общаться и все. зачем этой вообще ей надо? Ссылка на комментарий
OJIeGG Опубликовано 23 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2009 Просто сказать да и все, только по хорошему а то потом будет злиться всю трассу на тебя и на зло все делать. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 LeveLASS, по-моему, если сказать, что он нехороший человек, это не будет воспринято всерьез. А если сказать, как предлагает Clondike, это заставит его задуматься, в чем он не прав (при условии наличия серого вещества). Ссылка на комментарий
MeMeMeeTt Опубликовано 24 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 августа, 2009 такое впечатление, что создавший тему(или подруга создавшего), не многим "симпатичней" того кого нужно "отправить".+1. это похоже дитя эпохи дома 2 только закончившее (или скорее всего нет) школу.нормальные люди такие элементарные вопросы на общественность не будут поднимать. ну и как уже было, каждый заслуживает того, что себе выбрал сам. раньше до подумать можно было в самом простом варианте? Ссылка на комментарий
Tonicasmile Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 а если простоурод? тогда как сказать? Ссылка на комментарий
burmp Опубликовано 16 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 нахрен эту тупую тему подняли?! аффтар даже словами оперировать не умеет, о чем тут можно говорить... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти