Перейти к содержанию

как сказать парню, что он урод?

ZanoZArina

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Каждый человек по-своему идеален. Уродов не существует.

существуют относительно других субъектов (для кого то урод, для кого то нет)...так что ваше предложение имхо верно, если бы все были однотипными

Опубликовано

Вопрос был: "как КУЛЬТУРНО ему об этом сказать. Предлагаю вариант: "Милый, я не хочу тебя огорчить, но еще меньше мне хочется тебя обманывать... Раньше я думала, что мы идеальная пара, но наши отношения показали, что у нас слишком разные психотипы, твои низкие моральные качества и ограниченные умственые возможности делают невыносимыми те минуты, что мы проводим вместе... К тому же у тебя слишком маленький перчик... Давай расстанемся друзьями *78

А чё нормально кажись.

Еще вариант: "Понимаешь... У меня сифилис..." *pactalom

Сразу отстанет.

Опубликовано

ZanoZArina

а как звать то его? ща рифму к его имени придумаем подкапить денег да рекламу большую зделать - например, на телевизоре на площади советов, чоб у него сомнений не осталось)

Опубликовано

я заметил, что с Mac`om никогда не спорят...интересно получается...

Mac

характер человека формируется до 20-21 года. После этого изменить его практически невозможно. И если он урод(как я понял моральный), то красавца из него можно сделать путем его собственного осознания, что он урод. А не учить его уму-разуму...

Когда человек сам понимает какое он "КАКАШКО" тогда он начинает меняться или что-то менять в себе...а так....

Так что я считаю, что нужно дать понять ему кто он такой.

Опубликовано

я заметил, что с Mac`om никогда не спорят...интересно получается...

Ну что за ерунда=) Если у людей совпадают мнения - это не значит, что они не хотят спорить и т.д.

ну не скажи! Бывают еще какие уроды! Есть еще и энергетические вампиры, которые "пьют кровь" самым извращенным способом.

+1, часто встречаюсь с такими.

По теме: просто пригласить хорошего друга\друзей и не заморачиваться.

Опубликовано

ZanoZArina еще один реальный совет: отправьте его в эту тему - пусть почитает.

И вообще пусть эта тема будет для таких. Всех "моральных уродов и уродок" отправляйте сюда. Почитав подумают, как считают люди со стороны и общество.

Опубликовано

Leevon ))) так походу еще и от насильников легко избавится. А так даж не знаю как ему сказать. От человека зависит, бывают такие олени, которым хоть в глаз хоть по лбу не понимают. И кажется он один из них.

Опубликовано

Фото девушки плиз, может она сама "урод", че сразу парень то, может нормальный пацан. Одна знакомая сказала моему приятелю что он урод, только из-за того, что он купил себе toyota crown, тогда когда ей очень понравился Prado. Как только он ей сказал, что машину он для себя берет, а не для нее сразу стал моральным уродом.

Опубликовано

LeveLASS, по-моему, если сказать, что он нехороший человек, это не будет воспринято всерьез. А если сказать, как предлагает Clondike, это заставит его задуматься, в чем он не прав (при условии наличия серого вещества).

Опубликовано
такое впечатление, что создавший тему(или подруга создавшего), не многим "симпатичней" того кого нужно "отправить".

+1. это похоже дитя эпохи дома 2 только закончившее (или скорее всего нет) школу.

нормальные люди такие элементарные вопросы на общественность не будут поднимать. ну и как уже было, каждый заслуживает того, что себе выбрал сам. раньше до подумать можно было в самом простом варианте?

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...