Перейти к содержанию

С.Лукьяненко в Улан-Удэ 4-го сентября

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

встреча понравилась, улыбнул момент отстраивания микрофона - мужик так искренне улыбался что аж мне передавалось:D

также был показан наш уровень организации - микрофоны работали как новые, т.е. неподключенные. Из-за этого вопрос доброжелательного парня со 2го этажа был просто осмеян(забавно, когда просто улыбаются и шевелят губами в камеру:D)

зы: подписал 2 книги ^^

Опубликовано

хех меня узнали, а я вот никого не знаю=(

Ради встречи пропустила 2 пары, забыла книги дома, пришлось покупать) Но очень очень рада, что пришла) Лукьяненко очень интересный человек)

Опубликовано

Встречал его в с. Посольское обедал с ним. Как у нас принято за рюмочкой чая пообщался с ним. Приятный, скромный, умеющий слушать. Я подготовил до приезда специально для него небольшой сюжет, который демонстрировался в Кабанской библиотеке. Его супруга по словам библиотекарей была восторге от фильма. цитирую ее

"сделано на московском уровне"
. Не получилось лично принять благодарности, так как пришлось на половине встрече срочно уехать в с. Сухую. Есть его хорошие фото в Посольском монастыре, и мой оператор полностью отснял встречу с читателеми в Кабанске. Могу выложить.
Опубликовано

Если есть у кого-нибудь фотография со встречи в детско-юношеской библиотеке С. Лукьяненко в каске, просьба поделиться.

Так получилось, что момент вручения каски сфотографировали, а непосредственно его в каске - нет....

Попоздней выложу видеозапись встречи, фотки и небольшой отчет об отдыхе в Энхалуке.

Опубликовано
Доктор приехал и очень позитивно отчитался о поездке, в отчете присутствуют фотографии:

Читать тут (внешка):

http://dr-piliulkin.livejournal.com/124297.html#cutid1

Даже в комментах все пишут "Улан-Удэ", а у него жирными буквами: Где, где... В Улан-Уде!

Хотя не смертельно, пропиарил Бурятию все равно ))

Опубликовано
а у него жирными буквами: Где, где... В Улан-Уде!

Насколько я понимаю, в этом заголовке так написано _специально_. До этого спеллинг города был правильным у Доктора.

• 4 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...