Sungy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 не дешево чет )). А за диагностику сколько отдал? Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 180руб дагностика, просто я сам глядел вместе с ними подвеску свою был в ужасе. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 17 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 типо они залазят с тобой и показывают?мне бы двигло с подвеской проверить ? где можно? Ссылка на комментарий
radnabrat Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Подскажите, где можно сделать регулировку клапанов на двигателе 3S-GE, недорого? Можно Частное лицо, номер телефона и как зовут) Ссылка на комментарий
COPK Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 типо они залазят с тобой и показывают?мне бы двигло с подвеской проверить ? где можно?спроси можно с вами поглядеть если да то в путь Ссылка на комментарий
Go-blin Опубликовано 21 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Что можете сказать о СТО Виннер(Winner)? на Туя который Ссылка на комментарий
zhlobob Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2012 посоветуйте , где бампер качественно склеют. Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 30 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2012 тема умерла ...кста где можно сделать компьютерную диагностику движка? Ссылка на комментарий
yuri83 Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Автовизард - всегда там делал диагностику и ремонт подвески, в принципе всё устраивало. Делают без на%бок, но правда довно уже там не был.Жидовецкий - несколько раз ремонтировался, по мелочи правда, но с моей стороны без нареканий.ДокторАвто - был пару раз. В первый раз, механик, который делал ремонт авто, постоянно советовался с другим (вроде как мастер), я молча наблюдал за этим, вмешиваться не стал, тот у которго совета просили в общем все правильно подсказывал, но сам он машины не чинит я так понимаю. Второй раз заехал - тупо развели на 50 руб. диагностики, сказали мне, что я и сам знаю и посоветовали СТО где можно починиться..но после такого я уже к ним точно не поеду. Закон рынка - хватайся за клиента, а они наоборот к другим посылают.Субаруцентр - один раз ремонтировался там, машина жестко тупила, вариантов почему было много, решил поехать к ним - быстро поставили диагноз, отремонтировали, все необходимое у них было в наличии. Один минус - имхо, очень дорого.Есть еще одно СТО, где таксомоторный парк Стрелка, прям на территории, давно правда, но чинился у них, рычаг какой-то менял в подвеске, ремень грм с роликами, прокладки в двигателе (1 jz). Сделали всё качественно и недорого. Ссылка на комментарий
DihLofos Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 Есть еще одно СТО, где таксомоторный парк Стрелка, прям на территории, давно правда, но чинился у них, рычаг какой-то менял в подвеске, ремень грм с роликами, прокладки в двигателе (1 jz). Сделали всё качественно и недорого.тож там понравилось.лишнего не дерут,делают быстро и качественно. Ссылка на комментарий
borboy-streisand Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 добрый день.порекомендуйте пожалуйста где у нас в городе хорошо подбирают автоэмали.надо машину покрасить а мастер сказал сам краску вези. пожалуйста напишите подробно обо всем. Ваня. Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 где у нас в городе хорошо подбирают автоэмалиКБК Автолак, где ТЦ "Гвоздь" Ссылка на комментарий
borboy-streisand Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а почему там Ссылка на комментарий
Acasa Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а почему тампотому что зарекомендовали они себя с хорошей стороныа тот мастер у которого вы будете красить, сушить как собирается? Ссылка на комментарий
borboy-streisand Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2012 а вот мне еще рекомендуют многие центрлак. что значит сушить.Добавлено спустя 13 минут 20 секунд:на счет автолака вот сколько я проехал станций никто мне не посоветовал автолак один даже сказал что там они все злые. Ссылка на комментарий
Klaos Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2012 СТО Авторим.....знакомому угнали туда на ремонт машину.... надо было сделать 2 двери, порог,поставить новую переднюю облицовку(крылья, бампер и оптику)....обговорили цену......пошла 4 неделя.... сделали тока 2 двери и тока начали делать порог. ....типа из-за скрытых девектов ремонт подняли еще на 8000.хотя говорят хорошо делают, но цены берут с потолка(за установку крыла 2500,установка бампера 4000).....пипец дорого.....не могу поверить что 2 двери делал 3 недели.......это реально по времени так делают?или тока у нас так попалось?Когда писал это сообщение думали через недельку или две заберем.....но не тут то было......тока на этих вых сделали машину.Хотели забрать но нашли косяки по кузову и по покраске, а именно,расстояние от нижнего края фары до бампера большое(пролазил указательный палец)....бампер плохо покрашен(какие то белые разводы)...и по кузову нашел 5-8 сколов(хотя красили периметр)......мухобойку привозили и ее не поставили(оказалось потеряли).....также потеряли войлок(утепляли двигатель)...так же на родной утеплитель не поставили 5 клипс(пришлось владельцу докупать самому).....не поставили передние брызговики(сказали не делают их(на одном немного сломался по шву с внутр. стороны),хотя это все обговаривалось)......так же на нем стояли пороги(типа ступеньки) и с одной стороны порвалось крепление...договорились что поставит....хрен.....при сдачи машины говорит что это сильно геморно и не будет делать...и после этих косяков не скидывает цену ремонта....Итого на ремонт ушло 3 месяца.Так что никому не советую туда ехать....хотя может др. мастера нормальные......эту машину делал человек(мастером не поворачивается язык его назвать).Алдар Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 10 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2012 А в каком СТО можно качственно продиагностировать Двигатель , электрику , систему зажигания , и сколько будет стоит диагностика? Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 Где недорого можно картриджи подушек двигателя поменять? Сам бы поменял, да холодно и запрессовывать нечем. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 авто какое Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 mazda familia Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2012 mazda familiaперед-300р.зад- от 500р. Ссылка на комментарий
CooDi Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 VISTA363лево-право надо. Где? Перед-зад там подушки в сборе - просто старую выкрутил, новую закрутил. На лево-право подушки в сборе только оригинал, дорого стоят. Ссылка на комментарий
VISTA363 Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2012 Картриджи у тебя же есть? Подъезжай, посмотрим дорого не возьму Ссылка на комментарий
Sungy Опубликовано 15 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 А в каком СТО можно качственно продиагностировать Двигатель , электрику , систему зажигания , и сколько будет стоит диагностика?то же ищу..... двигу свою хочу проверить .... Ссылка на комментарий
Lv Опубликовано 16 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Что думаете об СТО Левый Руль ? на Бурводе который не так давно открылся Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти