Bik Опубликовано 26 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2009 Александр Македонский:Перед смертью я вижу ,что будет великое состязание над моей могилой.--Мохаммед Али:Бокс - это когда много белых людей смотрят,как двое черных избивают друг друга.Когда он был в СССР ( 1978 году) рассказывал: Россия пугает меня - люди в автобусах выглядят так, словно их везут на электрический стул.--Шарль Бодлер:Его всегда удивляло,что женщинам разрешают входить в церковь.О чем они могут говорить с Богом?--Леонид Брежнев:Когда Брежнев встречался с главой одного дружественного государства ,Сказал: - Политик - дерьмо. Но как целуется!--Александр Пушкин:Как-то Жириновский сказал:Пушкин несчастный был. Лучше бы его не было совсем.Пушкин был просто арап,который кидался на белых женщин.--Антон Чехов:Когда я женился,я стал бабой. Ссылка на комментарий
Nightmare Опубликовано 27 декабря, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2009 Не Чингис-хан, а Аттила! Не согласен... Существует множество легенд..... В одной Говорится что После покорения Тангутского Царства... Чингисхан взял в жены Тангутскую царевну.... Которая во имя мести своего народа на "ложе любви" укусила его в шею... Рана оказалась смертельной... Гордая Царица бросилась в реку, которая впоследствии называлась Хулан т.е "река Царицы" бред! посмотри док.фильмы или почитай книги авторитетных монголоведов. такую чушь плетут сказочники наподобии гарольда лэмба... Ссылка на комментарий
must_anger Опубликовано 6 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Все писатели из рода Художественной литературы Психами были, есть и остаются. Ссылка на комментарий
Hinni Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 а меня вот че поразило-николай александрович морозов 1854-1946-ученый. родился в дворянской семье увлекся народовольческими идеями провел в тюрьме 25 лет и однаждыза плолгода выучил 16 языков Ссылка на комментарий
GLOCK Опубликовано 23 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Когда вскрыли могилу Бодхидхармы там лежала всего одна сандалия. После смерти Бодхидхармы его видел один монах на границе Китая и Индии в одной сандалии. Бодхидхарма сказал ему, что Китай ему не понравился и он возвращается домой. Ссылка на комментарий
alex-21 Опубликовано 24 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2011 swit писал:Гай Юлий Цезарь мог одновременно совершать до 5 действий..... Т.е он мог одновременно говорить с человеком, сочинять стих и планировать маневры своих войск..... Да у нас любой водитель маршрутки это может! Он ведёт машину, говорит по сотовому, считает деньги, матерится с пассажирами и слушает по радио какую-нибудь "Бутырку"!!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти