PathfindeR Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Народ, хэээлп!!! Скажите плизз, чем можно заняться в поселке, в котором нифигасеньки нет? Скучно ваще ппц, приходиться весь день в инете торчать, да и то задолбало уже! Многие наши бухают, но я не пью. Денег вообще на данный момент нет ни копейки Даже тупо в У-У не съездить. Надеюсь на вашу помощь! Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 World of Warcraft ! Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 PathfindeRмячик пинать надо. Футбол. Пока дни тёплые стоят. Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 чем можно заняться в поселке, в котором нифигасеньки нетесть инет! спортом заняться, книжки почитать, шахматы поиграть Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 чем можно заняться в поселке, в котором нифигасеньки нет?Корову иди дои. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 А что за поселок? Hover правильно советует, поиграй в футбол, волейбол, начни качаться, будешь здоровее. Молодец, правильно что не пьешь. Ссылка на комментарий
ZanoZArina Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 выучить иврит, научится пасти гусей, собирать грибы, пыть пыво и играть в Сим3 Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Tigr@, поселок Заиграево поиграй в футбол, волейбол,Да я бы с удовольствием, да, как ни странно, и ЭТОГО у нас нет. Качалка не работает, вроде как, в футбол одни малолетки играют, воллейбола на данный момент тоже нет. Даже по телеку всего 2 канала кажет!! Книги, которые были дома, все перечитал Поэтому сижу сиднем и помираю от скуки. Все фильмы с Улановки скачал - пересмотрел, теперь даже этого нет...Корову иди дои. Гыы, идея хорошая, только коровы нет Я все таки не из деревни. Вобщем, такие вот пироги...World of Warcraft ! *pactalom Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 выучить ивритЗачем иврит ему? лучше каран переписать... ^^ Ссылка на комментарий
Roc Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 книги можно с улановки скачать ) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Roc, какие книги посоветуете? Я так то люблю чего нидь криминального почитать, хотя может и есть интересные книги и кроме этого Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Качаться можно и дома, отжимания от пола, гантельки там, турник, бегать можно везде.Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:Tigr@, поселок Заиграево поиграй в футбол, волейбол,Да я бы с удовольствием, да, как ни странно, и ЭТОГО у нас нет. Качалка не работает, вроде как, в футбол одни малолетки играют, воллейбола на данный момент тоже нет. И то я думаю почему заиграевцы каждый год нам проигрывают на спартакиадах! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Поиграй в контакте в игры.Есть такая игрушка "шестое чувство", ну очень увлекательная =) время с ней быстро летит Ссылка на комментарий
porman Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 выйди в поле, нарви травы, придумай чо с ней сделать.или пойди в лесок накопай червей, а потом в речке налови рыбы.пойди наймись куданить на работу.да и просто пройдись вокруг присмотрись, может найдеш вокруг чего интересного. Ссылка на комментарий
Hover Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 или персону тебя интересующую найди (женского пола), и на сеновал. Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 или персону тебя интересующую найди (женского пола), и на сеновал.Хыыы, прям как в деревне Только я в благоустройке живу, да и девушки подходящей не нашел у нас тут. Нет в моем сложном вкусе А так всем спасибо за советы! Предлагайте еще! Ссылка на комментарий
Freedom Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Когда не чем заняться лучше поспать)). А брат так вообще как в мульте "Добрыня Никитич и Змей Горыныч" говорит Добрыня:"Не знаешь чем заняться - упал отжался"! Так и делает.... до состояния, чтобы не мог отжаться... Ссылка на комментарий
baikalwood2000 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 PathfindeRНичего глупее не видел.. "Чем заняться?" Может нам всем форумом приехать в твою пердь и развлекать тебя? Ссылка на комментарий
42 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Freedom+1По мне так занятся нечем - отговорка имеющая мощнейшие корни, а именно - лень. По себе знаю. Всегда есть чем заняться, но далеко не всегда хочется это делать. Попробуй делать ВСЕ что тебе следует и свободного времени у тебя от силы будет пара часов, которые ты просто с удовольствием можешь провести в компании друзей.Приблизительное расписание. Подъем-зарядка-гигиена-приготовление завтрака-поедание завтрака-уборка дома-приготовление обеда-поедание обеда-мойка посуды-чтение обучающей литературы-немного времени размятся-приготовление ужина-поедание ужина-еще один повод убраться-вечер в компании с друзьями(компом, гантелями нужное подчеркнуть)-сон. Найди здесь временную дыру более чем в полчаса и я подскажу чем ее заткнуть. Ссылка на комментарий
Myxa Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Купи проволоки метров 400 и сплети кольчугу. На месяца 3-4 будет чем заняться. И время пролетит, и результат порадует=) Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 17 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 baikalwood2000, я просто прошу совета, а не говорю лично тебе приехать в наш Мухосранск, а тем более всему форуму. Ссылка на комментарий
RadioHead Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 Займись готовкой. Тортик там испеки, если не умеешь еще лучше. Больше времени потратишь чтобы научиться его готовить. И родным приятно и тебе развлекуха. Ссылка на комментарий
onegas_ Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 )мне делать было нечего,так я пирог испёк - впервые.выглядел он конечно уродски,но съедобно(ещё как) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 В инете скачай какой нибудь самоучитель и чему нибудь научись) Будет круто, когда потом внезапно пригодится умение заплетать пятерную косу или водить карьерный экскаватор. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 17 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 августа, 2009 World of Warcraft ! играй в ВоВ время будет лететь таак, тебе его даже хватать не будет)) раз уж совсем голяк Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти