Neoki Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С днем рождения))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С днем рождения))) Спасибо большое. Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С днем рождения)желаю счастья)) Ссылка на комментарий
Clondike Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Знаете, а Санёк изменился.Он стал требовать. +1 Совершенно верно. Это мужской способ. Сначала чел в апатии и безысходности. Потом ему нужно разозлиться. Гнев даст энергию для действий. И потом действовать.Добавлено спустя 5 минут 17 секунд:СанёкС днем рождения, о Санёк!Если ты искал Учителя и не нашел его - то стань Учителем самому себе! Вылепи себя сам. Стань самому себе юным падаваном. Постигни пути Силы.Да пребудет с тобой Сила! Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 1 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 С днем рождения)желаю счастья)) Спасибо большое.Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:Clondike Спасибо большое Ссылка на комментарий
Loverun Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Девушки, а Вы не советом, а делом парню помогите!!!! ))) С прошедшим ))) Не сцы Санек все будет, зае..ОК!!! Всему свое время, главное сам не зажимайся!!!! )) Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 СанёкТы так и не понравился девушки? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 СанёкТы так и не понравился девушки? Какой? Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет. Санек еле осилил 40 страниц "лобик" )Ладно. Щас не о том. Я В Беседке тоже тему создал.Так вот. Ты хочешь изменить жизнь?) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет. Санек еле осилил 40 страниц "лобик" )Ладно. Щас не о том. Я В Беседке тоже тему создал.Так вот. Ты хочешь изменить жизнь?) Да Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Незнаю как начать. :3 НО есть одно предложение)найти еще 1-2 человек.Встретитса и там все обдумать) Как тебе такое?) :3 Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Незнаю как начать. :3 НО есть одно предложение)найти еще 1-2 человек.Встретитса и там все обдумать) Как тебе такое?) :3 А зачем ещё 1-2 чела нужны. Ссылка на комментарий
Headkilla Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Незнаю как начать. :3 НО есть одно предложение)найти еще 1-2 человек.Встретитса и там все обдумать) Как тебе такое?) :3 А зачем ещё 1-2 чела нужны.Ну надо так. Как тебе это?) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Незнаю как начать. :3 НО есть одно предложение)найти еще 1-2 человек.Встретитса и там все обдумать) Как тебе такое?) :3 А зачем ещё 1-2 чела нужны.Ну надо так. Как тебе это?) Ну ты скажи зачем. Ссылка на комментарий
Krik™ Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 СанёкКакой нибудь? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 2 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 СанёкКакой нибудь? нет Ссылка на комментарий
Loverun Опубликовано 3 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2010 "Бойцовский клуб" создаете? )))) Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 4 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Саня, напои деваху пивом и ипи её как хочешь)) чё трудного то?)сам вмажься для смелости)) говори комплименты красивые)) удачи!! Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 7 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 человек-морось что ли : Ссылка на комментарий
Дэн Опубликовано 9 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2010 Ась? морось? моя твоя не понимать *127 Ссылка на комментарий
александр санжеев Опубликовано 12 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Стать настоящим отцом ее детей. Защитить ее физически, экономически и морально т.е. стать настоящим мужиком, а это чувствует каждая девушка - будущая мать. Успехов! Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не могу осилить все 40страниц...Санек ну и что у вас с Фиестой? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Я не могу осилить все 40страниц...Санек ну и что у вас с Фиестой? Унас с ней давно уже не чего.Да и в сити её как год не вижу или может больше в общем как говорится была любовь завяли помидоры .Да и повзрослел за это время.И понял зачем мне та девушка которая меня невоспринимает таким какой я есть. Ссылка на комментарий
Ludmila_K Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Санёк, вот это верно! Кстати, фотки посмотрела, не вижу никакого ужаса). Норм внешность, только очки надо или убрать или более интересные. А так - приятный молодой человек.А на тему - как понравится - надо быть самим собой. Обман сразу чувствуется. Кстати, на любой товар найдется покупатель. Просто надо быть МУЖЧИНОЙ- не бросать слова на ветер, быть умным, даже можно сказать, мудрым, добрым (никаких злых шуток и насмешек над кем бы то ни было), целеустремленным. В женской ветке где-то есть опрос - что вам нравится в мужчинах. Посмотрите.Расскажу о себе. Много парней видела, общалась - не по душе были. Потом в сети познакомиласьс мужем. Внешне он мне сначал вообще не понравился, но как пообщались - сразу поняла, что это тот человек, с кем хотела бы провести всю свою жизнь. Он и серьезный и юморить умеет, очень целеустремленный, прямо просто при разговоре чувствуется, что есть в нем этот так сказать, мужской стержень (тока не надо шутить насчет "стержня")))) ). Сейчас уже посл е3х лет совместных, он для меня - самый красивый и замечательных, хотя и недостатки есть. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 16 ноября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2010 Ludmila_KСпасибо очень приятно от девушки такое слышать. Знаешь минусы у меня ну не знаю, куча или нет, но есть. Главный минус это стеснительность моя. Но плюс у меня один это доброта. Я такой что могу любого человека поддержать, словом может что то посоветовать я как чуть психолог, наверное ну покрайнемере в сети иннтернет это точно. Знаешь я готов к любому придти на помощь да же последние штаны продать могу только бы помочь другому человеку. Так что я можно так сказать беспокоюсь за любого человека которому в данный момент плохо. Так что я все минусы в стороны выкидываю и с надеждой жду ту единственную, которая постучится в мою дверь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти