Перейти к содержанию

Как понравиться девушке

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

можно посоветовать поменьше сидеть за компом и побольше общатся с живыми людьми. почаще ходить куданить и не парить дома булки. вся закомплексованность происходит изза того что чел разучивается вести себя в обществе, тому как есть любимый комп, который не отправит тебя подальше и не пошлёт......

а ващето действительно достали подобные темы. уже давно в беседку изза них не охота заходить.... *01

Опубликовано
Rage не надо бояться ни чего, каждый промах это твой опыт). слова Denver правдивы.

кода будет 20+ у тя не такие девчёнки будут).

Лошь *03

Опубликовано

Как то всё у вас сложно, мудрёно. Выберите самый простой, доступный и безотказный способ.

Вы подьезжаете к девушке на красном Феррари притормаживаете, сзади джип Мерсседесс, из него выхолдит охранник и открываем дверцу Феррари, вы выходите из машины, простенько одеты , ботинки из крокодиловой кожи, пиджачок от Валентино, джинсики Машино, часики Филипп Пате, очки в платиновой оправе. Мило улыбаясь протигиваете девушке скромный букетик из ювелирных украшений с бриллиантиками и изумрудами и говоришь без излишней патетики, потупив глаза, позвольте представиться ..Абрамович, нет, нет, не тот самый, просто его племяник... Девушка сразу оценит вашу скромность !!!Вот и всё Ё Удачи!

Опубликовано

ВОТ и я)) ы) Все получилось!!! ТЕперь дам свой совет: ВЫпейте немного чего нибудь алкогольного перед знакомством))) Поможет!!!)) ИМХО, когда выпьешь разговорчивый ппц)) ыыы

Опубликовано
Rage тебе сколько лет? какой алкоголь? по трезвяне поверь всё получше будет.

кому как.... у каждого своя реакция на алкаголь))) мож уRage после выпивки самые лучшые качества проявляются)

Опубликовано

если устаивать свою личную жизнь с помощью алкоголя то станеш алкашом. потому как свой язык сможеш развязать только с помощью выпивки, привыкнеш и всё.

Опубликовано

Есть книга спецц для тебя - А. Лесли Жись без трусов.

Кто ее освойл реалом казановыми стали. Все че в ней описанно работает, проверял не все но...

Опубликовано
если устаивать свою личную жизнь с помощью алкоголя то станеш алкашом. потому как свой язык сможеш развязать только с помощью выпивки, привыкнеш и всё.

Да я не к этому говорю, просто когда в себе не уверен можно и так сделать, мне 16 с половиной))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Rage тебе сколько лет? какой алкоголь? по трезвяне поверь всё получше будет.

кому как.... у каждого своя реакция на алкаголь))) мож уRage после выпивки самые лучшые качества проявляются)

Вот именно, хоть разговорчевее стал, а так молчал бы как рыба)))

Опубликовано

я если честно тоже в таком возрасте был немного закомплексован. пройдёт! не робей пробуй.

не знаю правда не правда, где то слышал, что если мальчик у своих родителей один, нет родных братьев и сестёр. то как раз у него могут в дальнейшем могут возникнуть проблемы, в общение с противоположным полом.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот недавно познакомился в Интернете с девушкой обворожительной и очень доброй, но есть , один минус я неуверен в себе (стеснителен, некрасивый и молчалив) пока мы тока общаемся в Интернете, но скоро и встреча в реале не загарами и я боюсь, что непонравлюсь ей. Помогите понравится девушке

Опубликовано

Насколько я знаю, красота в мужчине вообще не главное :)

А если вы общаетесь в инете, значит, при встрече вам будет о чем поговорить :)

Главное при девушке вести себя естественно и непринужденно, а не впадать в крайности: входить в ступор или загибать пальцы, рассказывая, насколько ты крутой. Если у вас действительно общие интересы и есть о чем поговорить, то есть много шансов, что выбудете хорошими друзьями. А насчет бОльшего - это всё уже потом и совсем не сразу :)

Удачи!

Опубликовано
Насколько я знаю, красота в мужчине вообще не главное :)

А если вы общаетесь в инете, значит, при встрече вам будет о чем поговорить :)

Главное при девушке вести себя естественно и непринужденно, а не впадать в крайности: входить в ступор или загибать пальцы, рассказывая, насколько ты крутой. Если у вас действительно общие интересы и есть о чем поговорить, то есть много шансов, что выбудете хорошими друзьями. А насчет бОльшего - это всё уже потом и совсем не сразу :)

Удачи!

знаеш в реале я вобще могу тупа молчать и краснеть
Опубликовано

Санёк но ты же общался с ней уже? Тему для разговора найти можно. В крайнем случае есть дежурные темы: погода, каникулы, рассказать что-нибудь о своих друзьях, анекдоты и т.п.. А что фото ей свое не покажешь? Знаешь, мне никогдане нравились красавцы (честно) и я к мужчинам с красивой внешностью отношусь до сих пор недоверчиво. А с обычными парнями ничего не мешало общаться. По крайней мере, ты же не предложение идешь ей делать, правильно? Настройся, что вы просто лично познакомитесь и поболаете. А вдруг ОНА тебе не понравиться? А вдруг она испытывает такие же чувства перед вашей встречей? Все же мы люди, в конце концов!

Кто не рискует, тот не пьет шампанское! Рискни! лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и всю жизнь потом мучится от этого :)

Опубликовано

Санёк

заранее не фантазируй и не преувеличивай её значение для себя. может и вправду она тебе сама не понравится... ну и тренируйся... на кошках...

Опубликовано

Санёк

ну я вообще тогда проблемы не вижу! Друг друга на фото видели, все нормально, так что в обморок никто при встрече не упадет. Настройся, что это просто дружеская встреча и всё. И веди себя соответственно. Да и девушка твоя не ждет (если она в своем уме, конечно), что ты при первой встречи с ней упадешь к ее коленям и будешь ей в любви объясняться. Она тоже настроена на дружескую волну. Так что посидите, поболтаете, можно в киношку сходить или ещё куда, все пройдет нормально.

А там уже что будет дальше - это уже как карты лягут и как повезет. Сам понимаешь. И от внешности твой тут НИЧЕГО не зависит! Вот!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...