Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Вы думаете его успокоит одна встреча? ну или одно свидание?Потому что большего быть не может, мне конечно же нравятся очень уверенные в себе, с чувством юмора, чтоб посмеяться можно было! ))) А если говорить о внешности-то только брюнеты! ) Ссылка на комментарий
MaKc Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Брюнеты? Почему только они? Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 DenverЯ уверен что он скажет: Я НЕ ГОТОВ или что то типо в этом роде Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Ну вот и все, Санек, хватит терзаться, Фиеста не тот человек который хочет быть рядом, гоу жить дальше. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ну всё, теперь ещё страниц 5 будет подбадриваниеи ещё 5 - обсуждение торрентовкиесли канеш Александыр найдёт в себе силы прийти тудас учебником русского впридачу) Ссылка на комментарий
Speaker Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Мдааа уж )) автору уже сто раз тут написали что и как делать, тут обезьяна уже подругу завела бы себе! Кто то про суп писал .. точно подходит под эту ситуевину! )) Санек хочет все и сразу я так понял .. посмотрел твои фотки, в первую очередь с себя надо начинать, и долго, долго работать над собой и не только внешне .. если и в этом случае никакого результата - смело пей яд )))... и вообще если вот так сидеть на советы типа "измени стрижку, носи линзы, купи пару модных шмоток" отвечать "я же такой некрасивый! это все бесполезно!" так и будешь в поисках девушки ..З.Ы за все эти 13 страниц автор хоть что нибудь сделал для самосовершенствования? Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я сделал - срочно перекрасился в БРЮНЕТА!З.Ы. сестра убьет за краску Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ulchiа ты Санек? О_о Ссылка на комментарий
ulchi Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ope1SiN все, Санек уже побоку, у него был шанс и он его прос-л Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Фиеста Кристина я бы с радостью пришёл давно заву тебя погулять, но работу некуда не денешь вот, и работаю завтра. Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 СанёкЧто и требовалось доказать... Ты тупо вбил себе в голову, что любишь Фиесту..Если бы ты любил ее на самом деле, то обязательно пришел бы на чатку (дожили..девушка приглашает парня...ппц <_< )Ты не ее тип.Прислушайся наконец к советам и начни менять себя. Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 IAmNotBad Знаешь, я звал её погулять сама нехочет. Знаешь, можешь верить или нет, но я работаю, не сижу, как вы все тут говорите за компьютером и выйти нехочу даже на улицу. Ссылка на комментарий
ope1SiN Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 ulchiтему всё таки Санек открыл, но стимуляция в твоих постах для него и правда хорошаяIAmNotBadэто бесполезно, мантры "серьёздно я её люблю" превыше всего Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 СанёкНеужели нельзя отпросится или, например, взять отгул? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 СанёкНеужели нельзя отпросится или, например, взять отгул? увы не как Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Санёк Саня, пошли на чатку эту!Я вас обоих жду. Ссылка на комментарий
Tigr@ Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 СанёкНеужели нельзя отпросится или, например, взять отгул? увы не какСанёк, что за работа? Не дают отгул? Или повод очередной? Я бы на твоем месте любыми способами отпросился у начальника, на крайняк устроил бы прогул - Фиеста сама тебя приглашает, ёмаё!... *03 Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Лол, что и требовалось доказать. Топикстартер нам и Фиесте мозги напудрил.и выйти нехочу даже на улицу. Ссылка на комментарий
IAmNotBad Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Да тот же больничный на пару дней взять! Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 СанёкЧе за детский сад?! Сам пытался встретиться с ней, вот он шанс, а ты просто напросто отмазываешься работой! Тема на 13 страниц - все о том как бы понравиться, как бы встретиться, но у меня такое чувство, что ты так легко в инете все пишешь, а самом деле не хочешь ты с ней встретиться.ФиестаНапиши Саньку так - завтра это его единственный шанс встретиться с тобой. Придет, значит ты ему нравишься, не придет, так забей. Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Брюнеты? Почему только они?Видимо моя восточная натура дает о себе знать. "Восток-дело тонкое..." )))На самом деле это конечно же второстепенное, но первый взгляд сразу падает на молодого человека с темными волосами.Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:Саш, ну хорошо, работай дальше. Не нужно тебе этой встрече придавать большое внимание, это же просто встреча в большой компании. На едине встречаться конечно же мы теперь не будем, ведь я обязательно буду работать в ЭТОТ день...)))) Ссылка на комментарий
JigSaw Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Саш, ну хорошо, работай дальше. Не нужно тебе этой встрече придавать большое внимание, это же просто встреча в большой компании. На едине встречаться конечно же мы теперь не будем, ведь я обязательно буду работать в ЭТОТ день...))))Вот вот, правильно... Ссылка на комментарий
Фиеста Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Я сделал - срочно перекрасился в БРЮНЕТА!З.Ы. сестра убьет за краску Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 Саш, ну хорошо, работай дальше. Не нужно тебе этой встрече придавать большое внимание, это же просто встреча в большой компании. На едине встречаться конечно же мы теперь не будем, ведь я обязательно буду работать в ЭТОТ день...))))/applauseЗакрывайте тему))) Ссылка на комментарий
Digma Опубликовано 27 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2009 D_Master+1 закрывайте, шоу кончилось! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти