Rikoman Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Думбия тоже запорол пару верных моментов) ну долгое отсутствие сказывается чуток..Всех с уверенной победой Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Забитый мяч должен придать Сейду уверенности Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 3 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 RikomanНу Думб то с острого угла бил оба раза, во втором конечно должен был забивать. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 у Ахмедки сестра погибла(( Ссылка на комментарий
South Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 2-0, отлична Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 ага, но перед Динамо есть опасения Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 с Динамо без Вагнера Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Горячий бразильский парень. Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Млять все с..ка из-за Мамаева. вот нах.я его на поле выпустили, лучше бы Дзаг доконца отыграл. Вышел на последние 10 минут, а бегал как будто обкурился, как корова неотелившаяся, только бесил меня, ни одного полезного действия, как сонная муха. И вся эта ситуация с удалением из-за мамая. Вагнер на последних минутах носится за двоих, а он как одноногий инвалид кое как палки свои переставляет. Казьменко судья пид.р, в 1 моменте показал карточку Вагнеру, когда ему все ребра оттоптали, а белозерову даже желтой не показали. Сапогов этот баран еб.ый, ничего на поле не сделал, а понтов как хз у кого. пздц короче.Но с победой, сухой. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 первая желтая не по делу, он там вообще потерпевший, и ни кого и пальцем не тронул.да весь матч Ваге ноги "массировали" Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Как же меня порадовало, что не у меня одного были неприятные мысли в отношении Мамаева, надеюсь в команде ему дадут пиz..дофф за такую игру.Самый злободневный вопрос Леониду Слуцкому задал журналист, который, по собственному признанию, провел матч среди болельщиков.– Когда выходил Мамаев, болельщики кричали: «Беги, Паша, беги». Но уже через несколько минут в его адрес раздавались возгласы, непередаваемые цензурой, – оповестил человек с трибуны. – Он вышел салатовые бутсы показать, что ли?Ответ тренера ЦСКА при таком вопросе не так уж и важен, тем более Слуцкий его толком и не дал:– Такие вопросы мы решаем внутри команды. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 у меня ужэ давно никаких мыслей по поводу МамаеваМарка с Томашем на поле увидеть хочу! Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 aspirinкстати, Тошич то нечё так отыграл ) Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 7 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 аха)вот я на него бочку то и не качу)))Макс Квятковский говорил что колено ему не дает на 100% выкладываться Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Мамай давненько за дубль не играл))Да и то после дубля мотивации максимум на 2 игры ему хватает, кароче пускай в анжи валит.А у Нецида кстати твиттер есть Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 8 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 есть вероятность что Томаш в заявке с Динамо будет)Добавлено спустя 34 минуты 22 секунды:Игорю 27-м! С Днюхой кэп!вот время быстро идёт, недавно помню 20-ть было) Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Уже в заявке? херасебе, глядишь в этом сезоне еще на поле появится Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 9 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 на матч с Волгой был выбор кого в заявку включать: Томаша или Базелюка. включили Базелюка, но тот факт что такой выбор стоял, говорит о многом Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 13 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 0:0 счёт по игре.Цауню надо поролоном обматать чтоли) а то мяч помягче принять не мог)Дзага вообще расстроил меня, пешком ходил. Вагнера не хватало, всё таки он был мотором, организатором атак в предыдущих играх, сверхмотивированым носился по полю. По сравнению с Дзагоевым такой контраст. Надеялся на него, вышел то ведь на позицию АПЗ, под нападающим.По Зорану с Пашей промолчу)Хорошо сыграли Понтус, Расмус, Марио и Игорь! Ссылка на комментарий
Luxor Опубликовано 15 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 http://www.youtube.com/watch?v=V6jlNi9WInI Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 п....цДобавлено спустя 3 минуты 47 секунд:да что за день сегодня(((((((((((( Ссылка на комментарий
BARDAN Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 *facepalmДобавлено спустя 40 минут 4 секунды:Ну пзд матч. Ссылка на комментарий
aspirin Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 кажись Жора накосячил в обоих голах.а Игорь, как обычно, в дальний угол заваливается (эт када второй забивали)Эльма не хватало Ссылка на комментарий
Богдан Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Забей Вагнер пенальти можно было бы сказать, что это его игра была. 2 гола его заслуга. Глупейший конечно 2 пропустили. Хрюш надо штрафовать за то, что они через час на поле выходят, понятно.что сыкотно, но все-таки надо быть мужиками. Будь времени чуть побольше - уверен затащили бы 3гол. Ссылка на комментарий
Алексей888 Опубликовано 21 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фуууууууууууух..........скажу честно после 0-2 не верил что наши отыграются.... ребята молодцы...ну и игра... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти