undead Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2008 Я занимаюсь воллейболом, баскетболом, футболом, легкой атлетикой, хоккеем, лыжами.Ваще жестко!!! Ссылка на комментарий
desper Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 накидайте в кварталах куда походить можно что бы ебало каму нить набить..бокс кикбокс какой нить или дзюдо?а щас в тренажёрный зал хажу пока что... Ссылка на комментарий
creo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2008 аха...если там в кварталах есть чё каво скажите..и чтобы подешевле )) Ссылка на комментарий
rabo Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 а я боулингом занялась)) Ссылка на комментарий
mongol Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 туризм. люблю баскетбол! Ссылка на комментарий
Sturgeon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2008 раньше занимался футболом класса эдак до 7-8,а потом воллейболом и по сей день.Воллейбол пошол мне на пользу т.к. я был раньше не высокго роста,а сейчас уже 184, хорошо развил мышечную массу с стал очень прыгуч , а на футболе развились дыхалка и стали ноги какие-то широкие ыЯ занимаюсь футболом!!!!думаю не могу считать себя профессионалом,это те люди которые играют хотябы в 2 девизионе чемпионата России!я еще там не играл!Вообще состою в молодежной сборной бурятии по футболу 1990 года рождения,звали в зборную сибири играть за этот же возраст,и не меня одного с команды нас двоих!Был на просмотре в Динамо Киев!но не смог там остаться так как гражданства украинского не было,а так мог!Сейчас играю за Локомотив улан-удэ,за мужиков!мне 17 лет и я думаю это хороший результат!А в данный момент у меня травма колена и я не смогу играть еще как минимум месяц!а все начиналось с "Металиста"... Ссылка на комментарий
Хангай Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2008 Мастер Спорта по стрельбе из лука...раньше на борьбу ходил,просто так резко её бросил=)))через бедро .Занимайтесь спортом ибо "Сила в движении""Динамо" рулит Ссылка на комментарий
Rockflip Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 экстремалов чё то мало.. Ссылка на комментарий
Freeker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2008 Рокфлип нас тут ток трое...(((Добавлено спустя 56 секунд:Упс бмиксера с паркуристами забыл)) Ссылка на комментарий
Grob Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 занимался карате а потом тренер уехал занималсябы дзю-дзюцу или катори синто-рю, цигуном каким небудь да нету у нас в У-У Ссылка на комментарий
AlexK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 Паркур рулит всех круче не то что ваше батскетбол, бокс, тяж. атл ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА Ссылка на комментарий
Voron Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Лёгкая Атлетика!!! Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2008 Футбол(4 года) ,тяжёлая атлетика(1минута). Ссылка на комментарий
Chip313 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2008 Куда можно ходить в секцию баскетбола? Только реалную не школа, а что-то типа клуба.Добавлено спустя 30 секунд:Куда можно ходить в секцию баскетбола? Только реальную, не школа, а что-то типа клуба. Ссылка на комментарий
MILLER Опубликовано 3 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2008 Бокс *96 Ссылка на комментарий
Eclipse™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июня, 2008 ЗанималсО легкой атлетикой. Вообще у нас тренер жеский был и я после 2 лет беганья ушел!!! На футболе год и надоел а щас булки за компом парю)))) Ссылка на комментарий
Arshavin Опубликовано 15 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2008 ШАШКИ,пол года. Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Футбол, баскетбол, 2-ой разряд по шахматам... был. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Всем занимался(Шахматы,футбол,таэквон-до,бокс,вольная борьба,стрельба из лука )стрельба из лука больше всего понравилась Ссылка на комментарий
Viral Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Куда можно ходить в секцию баскетбола? Только реалную не школа, а что-то типа клуба.Я думаю чтобы нормально заниматься на неплохом хотя бы уровне надо как минимум в Иркутск ехать.стрельба из лука больше всего понравилась Это, наверное, потому, что Бурятия рулит в стрельбе из луков.:-) Ссылка на комментарий
martinges Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 Дзю-до(Кодокан) и футбол играю(непрофесионально ) Ссылка на комментарий
big_apple Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 кручу педалии горного байка))) в среду соревнования кто нить че нить подробно знает? Ссылка на комментарий
Jonny Truelove Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 занимался абсолютно всем по немногу, кроме лука наверна, даже 2 разряд по шахматам сделал. Ссылка на комментарий
Vinner39 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 августа, 2008 занимался абсолютно всем по немногу, кроме лука наверна, даже 2 разряд по шахматам сделал.О тоже 2 раздяд по шахматам был в детстве(8-9 лет было),дальше бы продолжел, но тренер скон4ался(тоесть умер) *25 Ссылка на комментарий
frozen Опубликовано 23 августа, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2008 вольная борьба кМС Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти