undead Опубликовано 24 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2008 Я занимаюсь воллейболом, баскетболом, футболом, легкой атлетикой, хоккеем, лыжами.Ваще жестко!!!
desper Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 накидайте в кварталах куда походить можно что бы ебало каму нить набить..бокс кикбокс какой нить или дзюдо?а щас в тренажёрный зал хажу пока что...
creo Опубликовано 27 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2008 аха...если там в кварталах есть чё каво скажите..и чтобы подешевле ))
Sturgeon Опубликовано 1 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2008 раньше занимался футболом класса эдак до 7-8,а потом воллейболом и по сей день.Воллейбол пошол мне на пользу т.к. я был раньше не высокго роста,а сейчас уже 184, хорошо развил мышечную массу с стал очень прыгуч , а на футболе развились дыхалка и стали ноги какие-то широкие ыЯ занимаюсь футболом!!!!думаю не могу считать себя профессионалом,это те люди которые играют хотябы в 2 девизионе чемпионата России!я еще там не играл!Вообще состою в молодежной сборной бурятии по футболу 1990 года рождения,звали в зборную сибири играть за этот же возраст,и не меня одного с команды нас двоих!Был на просмотре в Динамо Киев!но не смог там остаться так как гражданства украинского не было,а так мог!Сейчас играю за Локомотив улан-удэ,за мужиков!мне 17 лет и я думаю это хороший результат!А в данный момент у меня травма колена и я не смогу играть еще как минимум месяц!а все начиналось с "Металиста"...
Хангай Опубликовано 3 марта, 2008 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2008 Мастер Спорта по стрельбе из лука...раньше на борьбу ходил,просто так резко её бросил=)))через бедро .Занимайтесь спортом ибо "Сила в движении""Динамо" рулит
Freeker Опубликовано 3 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2008 Рокфлип нас тут ток трое...(((Добавлено спустя 56 секунд:Упс бмиксера с паркуристами забыл))
Grob Опубликовано 17 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2008 занимался карате а потом тренер уехал занималсябы дзю-дзюцу или катори синто-рю, цигуном каким небудь да нету у нас в У-У
AlexK Опубликовано 20 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2008 Паркур рулит всех круче не то что ваше батскетбол, бокс, тяж. атл ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА-ХА
GRINDERS Опубликовано 30 апреля, 2008 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2008 Футбол(4 года) ,тяжёлая атлетика(1минута).
Chip313 Опубликовано 2 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2008 Куда можно ходить в секцию баскетбола? Только реалную не школа, а что-то типа клуба.Добавлено спустя 30 секунд:Куда можно ходить в секцию баскетбола? Только реальную, не школа, а что-то типа клуба.
Eclipse™ Опубликовано 5 июня, 2008 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2008 ЗанималсО легкой атлетикой. Вообще у нас тренер жеский был и я после 2 лет беганья ушел!!! На футболе год и надоел а щас булки за компом парю))))
Viral Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Футбол, баскетбол, 2-ой разряд по шахматам... был.
Vinner39 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Всем занимался(Шахматы,футбол,таэквон-до,бокс,вольная борьба,стрельба из лука )стрельба из лука больше всего понравилась
Viral Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Куда можно ходить в секцию баскетбола? Только реалную не школа, а что-то типа клуба.Я думаю чтобы нормально заниматься на неплохом хотя бы уровне надо как минимум в Иркутск ехать.стрельба из лука больше всего понравилась Это, наверное, потому, что Бурятия рулит в стрельбе из луков.:-)
martinges Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 Дзю-до(Кодокан) и футбол играю(непрофесионально )
big_apple Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 кручу педалии горного байка))) в среду соревнования кто нить че нить подробно знает?
Jonny Truelove Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 занимался абсолютно всем по немногу, кроме лука наверна, даже 2 разряд по шахматам сделал.
Vinner39 Опубликовано 16 августа, 2008 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2008 занимался абсолютно всем по немногу, кроме лука наверна, даже 2 разряд по шахматам сделал.О тоже 2 раздяд по шахматам был в детстве(8-9 лет было),дальше бы продолжел, но тренер скон4ался(тоесть умер) *25
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти