arsell Опубликовано 27 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2010 Настольный теннис, волейбол, стрельба.... а вообще всем хочу заниматься))да времени мало.. Ссылка на комментарий
GRINDERS Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 7 лет футбола,много потраченных нервов ,вывехнутых пальцев ног и не одной медали 8)), коньки 5 лет (хоккей да и так катаюсь для удовольствия), Пуэрлифтинг 1 год и 3 мес. Ссылка на комментарий
Владя Опубликовано 1 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2010 Настольный тенис приколол !!! Ссылка на комментарий
terror_bf4 Опубликовано 4 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Школа Романова еще есть? Воспитанники ваще на соревнования ездят по России? Я еще ни разу не слышал чтоб каратист ШК побеждал на каких нить турнирах. Ссылка на комментарий
француз Опубликовано 3 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2011 Занимаюсь таэквон-до Ссылка на комментарий
nijikon Опубликовано 27 марта, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Боевое самбо, паркуром. Ссылка на комментарий
roady37 Опубликовано 9 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2011 УШУ-первый юношескийВолейбол-первый юношескийФутбол (разряда нет) Ссылка на комментарий
Shark Опубликовано 14 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Басскетбол 10 лет, 2 разряд! Ссылка на комментарий
hanter93 Опубликовано 22 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2011 Моё увлечение это - ДАРТС. Считаю, поинтереснее стрельбы из лука будет. Игра с участием интелекта. Жалко в нашем городе он почти не развит, хотя в соседних Чите и Иркутске есть федерации дартса. Если есть любители - пишите. Ссылка на комментарий
-=НикитА=- Опубликовано 3 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2011 Гиревой спорт, 5 лет_))) Есть соратники??? Ссылка на комментарий
абвгдэйка Опубликовано 4 декабря, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2011 Дзю-до Иппон, Сноуборд Нагано. Ссылка на комментарий
WolFik Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2012 MTB Ссылка на комментарий
Velik Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Downhill Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 8 февраля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2012 Gimbarr Ссылка на комментарий
Tango Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 В Улан-Удэ пройдёт чемпионат Бурятии по танцевальному спортуТретьего марта состоится чемпионат и первенство Бурятии по танцевальному спорту.Сильнейшие танцевальные дуэты 2012 года будут выявлены в восьми группах, в том числе будет представлена европейская и латиноамериканская программы.Соревнования пройдут в спортивном зале Улан-Удэнского института железнодорожного транспорта с 10 утра. Ссылка на комментарий
estamolnia Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Баскетбол, вольная борьба. Когда то занимался шахматами. Ссылка на комментарий
dementor Опубликовано 2 марта, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2012 Футболом занимался,года три. 15 медалейЛегкая атлетика 1 год.Сейчас на турнике зависаю. Ссылка на комментарий
Регбист Опубликовано 31 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Я занимаюсь Регби,уже лет 9! Хочу здесь в У-у организовать! Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 2 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2013 Могу только сказать, чем занимался.Борьбой, волейболом. Играл за молодежку "Норильского металлурга" - хоккей. Настольным теннисом.Сейчас стал старый и толстый - пью коньяк, курю, играю в покер. *facepalmНу иногда в настольный теннис. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти