Tymmmi Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 кто нибудь знает что по рации означают зашифрованные слова когда владельца авто и само авто пробивают по базе? Пока сидел в машине слышал какие то "ключи" и "замок" че это так и не понял))) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 10 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2009 Ключ это вроде когда нарушений слишком много, больше 16 штрафов что ли, типа ключи забирать надо. Хотя хз точно. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Neok не, у меня нарушений практически нет, и все штрафы оплачены так что, что то другое, да и забирать ключи они не имеют право, это твоя собвстенность) Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Ну в переносном смысле, не прямо что взял забрал, а что на штрафстоянку)) А что про тебя что ли говорили? Я подумал, что ты просто услышал чего они там по рации трещат. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 ага они и так трещали и меня по штрафам пробивали)) вот когда пробили сказали Ключи, гаишник сказал понятно и отдал документы) а еще кого то пробивали сказали Замок)) Ссылка на комментарий
Creo_47 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 вау, очень при очень интересно ! Ссылка на комментарий
wersys Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А может это расшифровка номеров или еще чего? просто буквы по раций раслышать довольно проблематично, проще пользоватся какими то словами которые четко в эфире звучат. Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Нет они всегда так говорят. Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 А может это расшифровка номеров или еще чего? просто буквы по раций раслышать довольно проблематично, проще пользоватся какими то словами которые четко в эфире звучат.в основном имена используют для этого Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 Я как то переспросил гаишника что значит "Ключи" - сказал что все нормально, хотя до этого передали что 42 не оплаченных штрафа Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 11 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 я так думаю что ключи - это типа не лешенец и т.п. Ссылка на комментарий
Adutov Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ключ- свободензамок- привет))) не выпустят...до приезда ГБР Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 AdutovА что такое "ГБР" ? Ссылка на комментарий
Neoki Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 Группа быстрого реагирования, только нафига они с гаишниками поедут не знаю. Ссылка на комментарий
Александр2 Опубликовано 12 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 NeokТоже не понятно. Гаишник и так всеми полномочиями обладает и причем частенько их привышает Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 12 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 августа, 2009 ключ- свободензамок- привет))) не выпустят...до приезда ГБРа что означает замок? Что типа лишенец? Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 сегодня разговариал с ППС никами, говорят что ключи это типа вообще с ГАИ не связано, что это для охраняемых обьектов требуются ключи - [ой]%т походу? Ссылка на комментарий
бнц Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 у них своя "тема" Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 19 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 августа, 2009 вот хитрые цуко)) у кого есть знакомые менты спросите че эт значит)) Ссылка на комментарий
T.I. Опубликовано 20 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 августа, 2009 Ключи означает что водитель не лишенец и сидит в базе. НУ всмысле у него вод удостоверение не поддельное. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 T.I. спасибо! а замок? Ссылка на комментарий
djjump Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да они всю инфу по смс скидывают, а слова - так, для понта говорят) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 да они всю инфу по смс скидывают, а слова - так, для понта говорят)представляю сколько денег на смс у них уходит)))) тем более когда есть рация дешевле))) в особенности когда кормушка где нибудь на людном месте. Ссылка на комментарий
Tymmmi Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну с чего по смс то, по рации говорят! ) Ссылка на комментарий
Hare Опубликовано 21 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 ну с чего по смс то, по рации говорят! )я про тоже Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти