EXS imer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 тариф 999IP **************Провайдер OJSC SibirtelecomВходящая скорость 737.32 Kбит/секИсходящая скорость 386.26 Kбит/секПинг 174.155 мсекВремя проведение теста 05 ноября 2009 15:17но почему когда я качаю у меня скор. обычно 80-105кб?самая большая была 460кб с сибнета.Ещё скажите что такое пинг? Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 но почему когда я качаю у меня скор. обычно 80-105кб?ну так тариф 999 ЖЕ!самая большая была 460кб с сибнета.ну так эта внутрисеть!вообще юзай SPEEDTEST.net, а не это гумно Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 но когда я с free-torrents качал у меня гдето на 30мин. скор. до 170кб выросла а потом опять 105.Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:что такое пинг? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 что такое пинг?время отклика Ссылка на комментарий
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 не, я нипонел, а че вы хотели от местного провайдира? только моар с его участием уведет мои мысли в другую, люто-бешеную плоскость Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 EX$ imerу тебя по тарифу больше 120-125 с внешки качать не должно, если поднималось выше радуйся, явление не частое это.с внутренки у меня макс 900 кбс и то с сибнета и далеко не всегда, тут очень большую роль ширина канала играет. у меня сейчас даже улановка еле-еле грузиться, линк то есть, то нет.Кто-нибудь 062 звонил? а то у меня сейчас телефон не работает Ссылка на комментарий
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Канониртебе невезет, мой трасерт даже в аварии на стк стабилен и вовка на ua-серве жмет 50+ пинга Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Тормозит внутреняя зона. *20 Ссылка на комментарий
Канонир Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 formotДа лан бывает, сейчас уже более-менее, кстати nefi вы же вроде последний из могикан, что на "без ограничений" остались или я что-то упустил? Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Канонир, я уже и на 128, и на 999 побывала. )))вообще юзай SPEEDTEST.net, а не это гумноВ чем же оно гумно?Поюзала:Входяща - 1,03 Мб/сИсходящая - 0,57 Мб/спинг - 79 м/сНичем, в принципе от 2ip не отличается. Разве, что исходящую больше показал. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Спасибо тебе Канонир,что просветил. *31 Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а почему никто себя не спрашивал деньги одинакоые платите а скорость у всех разная? *41 Ссылка на комментарий
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 timofeev.p.aа понимаешь чел, что просто свои деньги в этой сраной рашке ни тебе ни мне никогда не догнать, особенно с монополиста, хотя у меня связей в области защиты прав потребителей как мозолей у шахтера - даже я не рыпаюсь ибо понимаю что это бесполезняк Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 formotА почему "бесполезняк"? задавался таким вопросом? Потому что прицедент. Ссылка на комментарий
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 ros.proестесно задавался - я даж пытался судиться, только работодатель отказался мне оплачивать прогулы которые я юзал на это дело (суды, адвокат и хождение по 9000 бюрократов), естесно этот отказ был по звонку большой и волосатой лапки, которой никто не откажеттак что единственная мера как-то повлиять на монополиста - это лишить его монополии, больше вариантов нету Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 надо создать книгу жалоб в интернете.... Ссылка на комментарий
formot Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 timofeev.p.aнадо сделать мопополиста НЕмонополистом Ссылка на комментарий
sheff Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 Входяща - 0,13 Мб/сИсходящая - 0,11 Мб/спинг - 574 м/санлим 128 Ссылка на комментарий
Стефания Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прошло две недели со времени визита ко мне специалистов из россвязьнадзора.а теперь голые факты.ЗА ДВЕ НЕДЕЛИ НИ РАЗУ СКОРОСТЬ ИНТЕРНЕТА НЕ БЫЛА НИЖЕ ЗАЯВЛЕННОЙ ПО ТАРИФНОМУ ПЛАНУ.ни одного висяка.ни одного нарекания.вот такие пирожки с котятами.политика кнута и пряника работает еще как.чо?у вас проблемы с инетом?гг)ну и сами виноваты. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 прошло две недели со времени визита ко мне специалистов из россвязьнадзора.Мне со связьнадзора ни привета, ни ответа так и не пришло.ни одного висяка.ни одного нарекания.У меня на анлиме 128, входящая всегда превышала заявлевленную. а исходящая была в два раза больше. Тоже удивлялась. Ссылка на комментарий
EXS imer Опубликовано 5 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2009 а куда нужно позвонить или написать чтобы вызвать этих специалистов,и что они сделали? Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 СтефанияРоссвязьнадзор или Роскомнадзор? Ссылка на комментарий
dodge Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 Роспотреб же вроде.В этой теме все написано, даже шаблон заявления и ссылка есть) Ссылка на комментарий
abzac Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 dodgeNefi и Стефания пишут про россвязьнадзор, потому и уточняю. Ссылка на комментарий
nefi Опубликовано 6 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2009 abzacроссвязьнадзор. туда жалобы перенаправили из роспотреба Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения