ros.pro Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 да у меня уже неделю вк по вечерам тормозит(( Ссылка на комментарий
Valerich Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Как в ТТК обстоят дела? Ссылка на комментарий
wao-47.ru Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 ОО уже наладили!!! у меня норм! Ссылка на комментарий
RE# Опубликовано 11 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2013 Есть контакт) но все ровно скорость упала Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 16 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Чет сегодня к вечеру лагать стал инет... страницы долговато грузит... надеюсь ненадолго)) Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 18 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Последние пару дней нещадно тормозит улановка *11И пароль приходится вводить постоянно, запоминание глючит Ссылка на комментарий
Zloytankist Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 о5 авария у РТК надоело блеаать *56 Ссылка на комментарий
norbug Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 когда починят? Ссылка на комментарий
Luba_stom Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 Пинг в играх % на 90 вырос (( Ссылка на комментарий
Cahill Опубликовано 19 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2013 видюхи не пашут в лайве даже Ссылка на комментарий
Shaitan-Korobka Опубликовано 24 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2013 опять упал стк? еле еле всё работает Ссылка на комментарий
ros.pro Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 тормозит Ссылка на комментарий
ee Опубликовано 29 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июля, 2013 линк падает через каждые пять минут Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 опять началось... В samp не могу норм поиграть пинг 200... Всегда 100-120 Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Пинг у всех вырос? Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да, РТК. Третий час как уже Ссылка на комментарий
Фещддук Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 "любимый" РТК, как выходные так инету пушной зверек Ссылка на комментарий
DNIWE_Excal Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 не могу терпеть, это сцуки достали... У них не бось все нашенское стоит вот и ломается. Деньги не бось крадут и не могут все в порядок превести вот и ломается, сцуки хоть бы горели в аду Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да блин приехал домой, думаю посмотрю стримы а на тебе, все все лагает. Даже улановка через раз грузится. Ссылка на комментарий
алексей555 Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 честно слово уже задолбала эта хрень!! сколько можно терпеть постоянные аварий и тп случай!! хоть бы адекватную абоненскую плату брали, а получается самый дорогой провайдер, а на улучшение и расширение сетей они хрен забили !! жаль что нет другого провайдера так бы с радостью послал РТК на три буквы!! Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да капец такие бабаки огроменные за такое фуфло мягко говоря <_ Ссылка на комментарий
F@stor Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Меня добило другое. В начале второго упала скорость, потом вообще ssh брякнулся. Ну я скорость замерил, позвонил в тп, где сказали, что сессия на порту зависла (и это при том, что скорость до того же бурнета была на приличном уровне). Ладно, перезагрузил мопед. Звоню минут через десять, говорят, что что-то кому-то передали и т.п., и действительно зафиксировано снижение скорости (а то они наверное думали, что это мои эротические фантазии). Это было в половине второго. Вечером звоню, автомат говорит, что авария зафиксирована в 14:55. Мне вот интересно чем на работе занимается тех.персонал, если на диагностику сети у них уходит 1ч25м, либо какой квалификации (неужели по хабратопикам сеть диагностируют, ведь нужно же время, чтобы их сначала прочитать). Хотя может влиять и фактор ужасно кривого взаимодействия между подразделениями оператора, что к слову нисколько не добавляет ему плюсиков в карму. Ссылка на комментарий
buza Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да блин приехал домой, думаю посмотрю стримы а на тебе, все все лагает. Даже улановка через раз грузится.Обещают устранить за 10 часов, как раз к часу ночи должны успеть. Верим и ждем.) Ссылка на комментарий
timofeev.p.a Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да блин приехал домой, думаю посмотрю стримы а на тебе, все все лагает. Даже улановка через раз грузится.Обещают устранить за 10 часов, как раз к часу ночи должны успеть. Верим и ждем.)Да мы уже много лет только и делаем, что Верим и ждем. Ссылка на комментарий
Trane Опубликовано 3 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 августа, 2013 Да блин приехал домой, думаю посмотрю стримы а на тебе, все все лагает. Даже улановка через раз грузится.Обещают устранить за 10 часов, как раз к часу ночи должны успеть. Верим и ждем.)Самое смешное, что они могут каждые 10 часов находить новые неисправности и продлевать 10 часовой ремонт *05И такое уже пару раз было Но хочу заметить, за последние 2 года качество интернета у РТК лично меня устраивает. Да, бывают такие аварии, но не часто. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения