Celleron Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Каким образом быстро набрать вес?Причем речь идет не о мышечной массе, а именно о килограммах..?Иногда приходится слышать что мол "Кушаю в "три горла", а как был 55 кг. так и остался...((("...Вот хотелось бы узнать кто в курсе, как правильно питатся что б эффективно набирать вес?... Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 +1. актуально Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ешь в 6 горлов Ссылка на комментарий
SamaeL Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хочешь быстро набрать вес, без проблем лишь стоит заказать вот зто:www.anastan.ru Ссылка на комментарий
Till Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 CelleronПробывал есть перед сном но только это вредно и пей много пиво это тоже вредно. Ссылка на комментарий
Almaz Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 купи протеины и кушай их и набереш вес Ссылка на комментарий
Sergio Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Работай физически много соответственно будешь есть больше, чем обычноПравильное питание решает Ссылка на комментарий
FALCON3205 Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ходи есть в фаст фуд и наберешь за месяц с десяток киллограм! Ссылка на комментарий
Po$amax@ Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 FALCON3205Или едь в Америку, там все толстые (практически), веди образ жизни, как Гомер Симпсон Ссылка на комментарий
Jenyok Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Ем часто а вес не набираю, сейчас вешаю 57 кг.P.s. В прошлом году ездил в деревню, набрал вес на 5 кг, потому что почти в каждой пище есть мясо, и еда всегда по расписанию. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 за пол года набрал 20 кг... большая часть летом... : отпуск->пиво->цилюлитное брюхо... Ссылка на комментарий
Скиф Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Хочешь быстро набрать вес, без проблем лишь стоит заказать вот зто:www.anastan.ruА ты сам то это пробовал? Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 я просто емправда всегда почти в одно и тоже времяи ем многа! Ссылка на комментарий
Cummins Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Celleron ты же штангист у нас?Если надо, могу накарябать программку качковую)) Даж расскажу что знаю про питание. В общем пиши в личку если надобно) Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 Небольшой оффтопбыла такая проблема вес был от 49 до 52-54(до того как поел и после, хотя вроде съедал не так много просто пил много, но на 6 кг вроде не набиралось тем не менее вес так менялся), проходил когда мед комиссию хотел поступить на военную кафедру, всех врачей прошел а по весу не прошел!!не хотела она ставить мне печать последню.. так я утром воды напился наелся, взвешался в одежду и при этом она добавила пару килограмм, тогда поставила и выяснилось что из-за больных почек мне нельзя на военку и вообще служить.. ((Вообщем, было дело, что с деревни после того как корову забили привезли мясо, ногу целую..Ну в общем мы по обыденки хранили его на балконе, т.к. в холодильнике места на мясо уже не хватало.Потом резко настала весна и мы мясо по быстрому все перемололи в фарш и наделали позыдалее позы и вообще мясные продукты заняли абсолютно весь холодильник.Ну мы и начали кушать его с мамой вдвоем. В основном Я т.к. я люблю мясо.В общем получилось, что кушал мясо каждый день, на обед позы, вечером позы.Так в течении 1 месяца, я набрал 10 киллограмм.. И вес на данный момент зафиксировался на 64 кг. Ссылка на комментарий
Hate Опубликовано 7 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2007 +1 Аще беда.(((Дайте нормальный дельный совет. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хы-хы. Мой вес схавал комп. Ем мало и редко в основном из-за него, потому и вес меньше 60 Ссылка на комментарий
Lestat Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 хавайте мясо короче каждый день вот вам совет Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 вово Мас, +1сцука комп всё сожрал ... ну щас вроде начинаю набирать вес:68 кг, 184 см (эт рост ) Ссылка на комментарий
Celleron Опубликовано 8 декабря, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 у меня вес 56. Рост 171 см Ссылка на комментарий
truepick Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 to celleronу тя норма кажисьхммм ... вопрос такой: Кто нить по утрам хавает (утро идёт с 7 до 10)у меня вапще нет аппетита ... тока к обеду приходит Ссылка на комментарий
werewolf Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 а я 64 весомпри росте 167в 20-х числах на соревнования съезжу и опять буду жрать все что смогу чтобы до 70 кг выростимой вам совет еште больше и чаще! Ссылка на комментарий
VIP Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 у меня вес 56. Рост 171 смсчитаем по формуле рост-110=вес,которые должен бытьу тя нехватка 5 кг,хотя ща у многих такие траблы Ссылка на комментарий
HOCTPADAMYC Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Гы... +1, жру много, жиру мало...193 = 70кг Ссылка на комментарий
_sm_ Опубликовано 8 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2007 Гы... +1, жру много, жиру мало...193 = 70кгпочти как я (по росту и весу) ) 192 = 76 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти