Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Санёк Ну вы в двоём и собирайтесь решать а у некоторых работа есть мож кто и позже подойдёт можно было бы вообще в 18.00 начать сбор Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Санёк хех))может без пяти приду)Trish_crowппц я ровно к 5 токо смогу, мне завтрав с Собес тащиться(ну так что.... =-Ярослав-= значится природу не хочет.... ёмаё.... вот тебе и называется коллективный дух))))Надо выбрать такое есто чтобы всем подходило....... Я так тоо с вороной согласен нащёт природы что там гопоты нет (хотя это не проблема), да и на природе дышиться лучше) DDDd Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Не то что не проблема од тебе приятно присутствие этого бычия? мне просто настроение портить не хочеццо как то Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 НУ да так-то)))Будем потом все на взводе ходить)) ХОтя бояться и как то от них щемиться и менять планы не стоит. Тем более если нас будет немало (а это так) , если чё дружно надаём им по е***у и всё.DDDDНе заморачивайся, там на танке всё и решим))) Реально смотря сколько нас будет, если человек 10 себерётся, тогда смысл на проду ехать? Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Санёк Ну вы в двоём и собирайтесь решать а у некоторых работа есть мож кто и позже подойдёт можно было бы вообще в 18.00 начать сбор не я несмогу прийти,а насчёт времени чё мучаться давайте тогда собирайтесь ночью часиков в 10 кокраз все с работы будут и примяком в фабрику например кому то же танцульки нужны были и всё думать не надо будет Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Санёка ты не думал что здесь не все совершеннолетние?Хотя я фэй и дресскод 100 раз проходил))) DDDDD Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 предлагаю сделать таГ: завтра просто собраться, познакомиться, поговорить, попить пиваса в центре. а в следующий раз можно уже и на природу. тем более у некоторых личностей скоро дни рождения Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Это у каких? а вдруг все ближе к вечеру на природу резко захотят)))Добавлено спустя 3 минуты 11 секунд:Санёка ты не думал что здесь не все совершеннолетние?Хотя я фэй и дресскод 100 раз проходил))) DDDDDВы чего вообще предлгаете товарисчи какая Фабрика какие нах танцульки???там не поговорить нормально ничего там каждый рассосётся по мелким группкам и не сбор торрентовки а массовый поход детского садика ф театр... Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 смотрите пост выше - моё предложение Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =-Ярослав-=ну и где ты предлагаеш попить пива и до скольки ты собираешься это делать? )Trish_crowможно часов до 9 в городе побыть,а потом на природу) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 =-Ярослав-=ну и где ты предлагаеш попить пива и до скольки ты собираешься это делать? )Trish_crowможно часов до 9 в городе побыть,а потом на природу)да хоть где в центре.а вот насчёт в городе побыть, а потом на природу - самое здравое предложение, которое здесь прозвучало Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Воть)))В принципе если до 9 побыть в городе. мы и гопоту не подхватим (рано ещё) + наговоримся, надышимся токсинов. а потом дружно в магазин набираем бухла и все на природу - расслабляться) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Polkan типа ночью на природу это чё ещё за природа такая что бы ночью туда ехать? Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 СанёкВсё нормально))) Если для тебя природа - это ночь, то уж извините меня0))) В 9 ещё солнце светит) Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Воть)))В принципе если до 9 побыть в городе. мы и гопоту не подхватим (рано ещё) + наговоримся, надышимся токсинов. а потом дружно в магазин набираем бухла и все на природу - расслабляться)не-не-не-не-не-не! сначала в городе попить, а потом кто домой, а кто догоняться на природу. хотя погода щас не распологает - минут пять выходил курить - дубень такой. бррррр Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ээээ не ))))смотри сам, гуляем в городе , домой никого не отпустим, кто пришёл тот до конца ))))потом (все уже соответсвенно под градусом) едем на природу - а выпившему море по колено))))Не замрёзнем! )))) Ссылка на комментарий
Санёк1401818235 Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ээээ не ))))смотри сам, гуляем в городе , домой никого не отпустим, кто пришёл тот до конца ))))потом (все уже соответсвенно под градусом) едем на природу - а выпившему море по колено))))Не замрёзнем! )))) *40 типичная бухалка получается *20 Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 тогда *32 Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 нууу братцы вы что! Где коллективный дух? ))))Санёк..... ппц слов нету..... Ну допустим бухаловка и что???!!!=-Ярослав-=не славиг , ты оставайся))главно чтобы ты пришёл! а птом уже на месте разберёмся что и куда) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 ээээ не ))))смотри сам, гуляем в городе , домой никого не отпустим, кто пришёл тот до конца ))))потом (все уже соответсвенно под градусом) едем на природу - а выпившему море по колено))))Не замрёзнем! )))) *40Костёр будет точняк не замёрзнем)))Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:тогда *32не ну ты до 9-ти побудь, в городе пиво попьём а там уже коллектив решит ты в любом случае домой пойдёшьДобавлено спустя 3 минуты 7 секунд:Санёк а вас товарищ никто не заставляет пить и делать аморальные как ты считаешь весчи, что то не нравится держи своё мнение на счёт этого при себе пожалуйста Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 тогда ждите. дело в том, что я до пяти только работаю. потом до дома нужно сгонять, потом сразу прилечу.Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:......если денежка будет Ссылка на комментарий
Polkan Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Trish_crowкостёр - это дело)))Ищё пивка для рывка и всё будет чики-пуки) DDDDэххх Славик, жалко что концерт именно 15)Тебе высыпаться надо будет раньше уходить ,а то с бодуна и на концерт)))ты только давай сразу как только домой сходишь сразу к нам) ПУлей))))эххх зарплата дело тонкое))))СанёкМы видимо маленько по другому в отличие от тебя живём)))))Так что нам решать как куда и с кем)))) Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 СлавеГ йа до 7-ми работаю, тебе звонить буду когда освобожусь, так что включи мобилу и будь там Ссылка на комментарий
=-Ярослав-= Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Trish_crow, да уж постараюсь Ссылка на комментарий
Trish_crow Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Можно и чуть чуть воточки вкуснай)))А Славу Раньше это его не остонавливало.... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти