Tanatos Опубликовано 24 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Совершенно спонтанно возникла идея рвануть в Тайланд. Для начала недели на 2, а потом посмотрим по впечатлениям. Примерное время убытия сентябрь-октябрь. Ищутся попутчики в возрасте примерно 25-30 лет. Не бухающее 24/7 быдло, но и не монахи. *117 Ссылка на комментарий
zanoza Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 наличие горящих путевок.... и я с вами Ссылка на комментарий
KRis2506 Опубликовано 25 июля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Эх,мы бы с радостью, но только вернулись, теперь не раньше марта ))) Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 1 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 я бы хотел слетать) интересно во сколько обойдется эта поездка, примерно? как раз в октябре собираюсь взять отпуск, правда дней на 10. Ссылка на комментарий
Просто Девушка Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 в ноябре-декабре можно было бы съездить)) Ссылка на комментарий
олегер Опубликовано 2 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 мы на период с 8 по 26 сентября свободны.... по требованиям подходим)))) Ссылка на комментарий
Tanatos Опубликовано 2 августа, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 давайте, ребята, собираемся)) я пока сам не определился со временем, как дела сложатся. Скорее всего в первых числах октября. По деньгам пока доскональна не считал. Билет из Иркутска, примерно, 15 т.р. в одну сторону. На все остальное, думаю, 20-30 т.р. на 2 недели хватит вполне.мы на период с 8 по 26 сентября свободны.... по требованиям подходим))))жаль, не с 8 по 26 октября (( Ссылка на комментарий
mtanita Опубликовано 10 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 августа, 2014 Планируем на новогодние каникулы, кто с нами? Возможно с 02.01 по 13.01.15 или варианты. Были в Тайланде много раз и с детьми и без. Возможно остров Самуи, Самет, Ко Чанг... Ссылка на комментарий
IrenJian Опубликовано 15 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Мы с друзьями и детьми планируем там провести новогодние каникулы если кто там был посоветуйте куда и как и можно ли обойтись без турагенства Ссылка на комментарий
tumen321 Опубликовано 23 сентября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2014 Tanatos, все еще собиретесь ехать? если собрались,можно узнать подробности? все еще хочу куда-нибудь рвануть отдахнуть) Ссылка на комментарий
эллада Опубликовано 5 октября, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Если собираетесь не более чем на две недели, то посмотрите горящие туры, там сейчас цены очень хорошие. Тем более если ехать самим то кроме перелета, еще нужно оплатить гостиницу или снять квартиру, плюс такси от Аэропорта до самого курорта, ну и еда. В путевку входят хотя бы завтраки и на этом можно съэкономить Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти