Александр М Опубликовано 13 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 как можно советовать то, против чего ты сам?Я не советую,а просто говорю,как можно было сделать,если я буду,то я так делать не буду. Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 14 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 как можно советовать то, против чего ты сам?Я не советую,а просто говорю,как можно было сделать,если я буду,то я так делать не буду.Можно-нельзя... поздновато спорить.. и вообще мне готовиться лучше надо было)) Я эт к тому, что лучше вам обоим остаться при своем мнении. Пусть кто-то договаривается, а кто-то этого не признает... Кому как удобнее... Ссылка на комментарий
angelochek Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 *23 интересно, а как относятся к заочникам? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Сельхозочка вполне нормальна для обучения (((:ИЗКиМосы тащад, но особенно Городские кадастры (((:angelochekдумаю относятся нормально, у меня друг ушел на заочный, деканат помогает ему в некоторых вопросах (: конечно еще зависит, как общаешься с преподавателями (: Ссылка на комментарий
angelochek Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 но ведь твой друг там учился, а я поступила из другого учебного заведения? и как мне быть?????????? Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 angelochekиз Агроколледжа поступила? Если да, то думаю нормально должны относиться, все-таки оттуда отправляют в сельхозку по договору... вроде (((: Ссылка на комментарий
angelochek Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 нет не из Агроколледжа, из другого учебного заведения. Из Бурятского филиала МЭСИ Ссылка на комментарий
Имельман Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 angelochekкурс наверно 3, специальность? Ссылка на комментарий
sos Опубликовано 28 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2009 Я с Агроколледжа поступил. эконом фак. супер. Относятся норм. самое трудное на семенаре прорватся не подготовленым и не получить пару. а так вроде все норм. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 вот у мну вопрос собрался поступать на прикладную информатику! Тяжело ли учиться , востребована ли специальность , куда берут на работу, и почему вступительный экзамен обществознание??? Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 в этом году может случиться так что людей на эту специальность не наберется и спец. эту не будут преподавать! в прошлом году так было! я учусь на первом курсе на эк.факе, вообще легко учиться! правда предметы типа эконом.теории убивают преподаватели принципиальные и строгие)) за прогулы у друга штраф 2000 рублей, а он еще на коммерции учится! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а про земельный кадастр расскажите! Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 там рассказывают сложно! Геодезию знакомый бегает сдает, лучше наверно зайти вконтакте группу Бгсха! http://vkontakte.ru/club647568 сама сельхозка, а вот группа изкима http://vkontakte.ru/club662201 Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а стипендия сколько? *05 Ссылка на комментарий
Sodnomka Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 1300! социалко и отличническая хз сколько, но четверошникам 1300 Ссылка на комментарий
Galiboff Опубликовано 13 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 мая, 2010 а про земельный кадастр расскажите!Если в краце дружный, сильный факультет Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 15 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 мая, 2010 нет не из Агроколледжа, из другого учебного заведения. Из Бурятского филиала МЭСИтебя на какой курс взяли? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 может и поступить легко , но мне там ЕГЭ сдавать))) Ссылка на комментарий
Alenka Опубликовано 17 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 мая, 2010 ghtЗайдите на официальный сайт http://www.bgsha.ru/Но как я слышала кадастр лучше именно у БГСХАЕсть свой сайт и у эконома..Если интересно, то поищу ссылкуА я чет привыкла к степону в 1800...Даж обидно с ней в июне расставаться)Про прикладную информатику-заканчиваю как раз ее.Учиться сложнее чем на экономе. Больше чем пол группы отчислили.Но вполне реально=)Если не смущает математика и куча различных "информатик", то милости просим) Ссылка на комментарий
Ryuu Опубликовано 23 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 я на кадастре учусь 4-й год Ссылка на комментарий
zhalsan Опубликовано 26 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 а кто нить в самой сельхозке сдавал ЕГЭ? Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 2 июня, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 жара в технаре оказываеца аттестаты не дают! а для поступления в обяз аттестат нужен((( придеца заканчивать шарагу! Ссылка на комментарий
kisa0003 Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 БГСХА это ужас особено вет. там преподаватели сами то в ветеринарии ни х.. не знают!!! Бадлуев вообще... Ссылка на комментарий
Александр М Опубликовано 1 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 октября, 2010 kisa0003не надо ровнять весь факультет по одному преподу.многих знаю оттуда,очень умные люди и к каждому нужен свой подход.(психологию еще никто не отменял,все мы разные).а если вы не знаете этот предмет,можно и другими своими качествами доказать(в первую очередь самому себе),что не непреодолимых преград в жизни.главное цель.если знаете предмет-но не можете получить его(ну препод заваливает)естьдр.способы,скажем созываеться группа преподавателей или идете к зав.кафедрой и т.п. Ссылка на комментарий
maldr Опубликовано 4 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 октября, 2010 А про взятки, подарки кто нибудь скажите, слышал там такое, до абсурда доходит!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти