ХеМуль Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 ЖДЕМ!!!!ура!!!узнать бы точные даты =) Цитата
Radius Опубликовано 4 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июня, 2009 http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?t=63866 Цитата
ХеМуль Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 и зачем ссылку дал на восьмой сезон? Цитата
kiperovich Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 В последнем каменте - ответ на вопрос. Цитата
AndyMurray Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 круть, ждем с нетерпением... Цитата
Hover Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 я пока только 5 смотрю (как раз и 9 выйдет) , каждый день серий по 8 смотрю. Цитата
ХеМуль Опубликовано 5 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2009 нужно было просто комментировать =) Цитата
r._15 Опубликовано 8 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2009 я пока только 5 смотрю (как раз и 9 выйдет) , каждый день серий по 8 смотрю.размечтался....просто сделают новое, дочернее шоу... Цитата
Fagot Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Отписываем суда самые смешные цитаты из сериала!" У кого два больших пальца и на все насрать? Боб Келсо! " Цитата
Radius Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Билл Лоуренс, создатель сериала Scrubs, рассказал о том, как изменится чудом выживший сериал в следующем сезоне. Изменения будут далеко не косметическими: * Действие сериала перенесется из больницы в университет. Доктор Кокс и Терк (в исполнении Джона МакГинли и Дональда Фейсона соответственно) станут преподавателями. «Продолжать снимать только в больнице без привычных всем войсоверов Джей Ди мы не могли» — объясняет Билл Лоуренс. * Больница Sacred Heart не исчезнет полностью — студенты будут приходить туда на практику. * Ветераны сериала Зак Брафф, Сара Чалк, Кен Дженкинс и Джуди Рейс будут появляться в качестве приглашенных гостей в нескольких сериях. * Нил Флинн, который исполнял роль безымянного уборщика, не вернется в сериал — он занят в новом сериале The Middle. * Четверо студентов войдут в основной актерский состав сериала наравне с МакГинли и Фейсоном. На роль одного из студентов ABC намерен взять знаменитого актера. Кастинг пока в процессе.Только мне кажется, что продолжение Scrubs больше будет похоже на спинофф? Цитата
Sylar(Heroes) Опубликовано 20 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2009 Девочка моя !!! (Кокс)Респектизл Братизл (ДжейДи и Тёрк)Моя мама считает меня... (Тед)Дай пять (Тед)Серьёзно? (Уборщик)ТЕД (Келсо)Эй Бобо (Кокс) Цитата
Fagot Опубликовано 27 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 27 июня, 2009 Кокс: "Боб, когда князь тьмы наконец то заберет тебя к себе домой, обещай мне что ты завещаешь свое тело науке, нет не медицине, нет, а NASA, потому что когда эти бритоголовые умники отчаются понять, как же выглядит черная дыра, они случайно взглянут на то место в твоем теле где должно быть сердце и воскликнут "черт возьми, да вот же она"Кокс: "Итак, ты говоришь, что у тебя есть проблема, которая является всецело твоей проблемой, но ты хочешь найти способ сделать эту проблему моей проблемой, но есть одна проблема, новичок, это не моя проблема." Цитата
r._15 Опубликовано 1 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2009 "это настолько счастливый момент, что я готов изменить предыдущему счастливому моменту, жениться на этом и нарожать много-много маленьких таких же моментиков"Пэрри Кокс....4 сезон, серия "Unicorn" Цитата
Chester Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 -Привет, как дела?-Мне 35лет и я уборщик, как ты думаешь как у меня дела.-Нет ничего плохого в том чтобы быть уборщиком.-Серьезно? Спасибо, ты перевернул мою жизнь, пойду скажу моей жене уборщика и моим детям уборщика, что жизнь прекрасна, что мне об этом сказал доктор придурок, доктор ноль, не серьезно зайди в мое скромное жилище, посмотри в какой роскоши я живуЯ знаю вам хотелось чтобы я пришел, хотя бы и не признаетесь... Я пришел сказать вам как я вами горжусь. Не потому что бы сделали все что могли, а потому что спустя столько лет работы вы так переживаете из-за своих неудач. И я хочу стать таким врачом как вы Цитата
Фагундес Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2009 Кокс : "Бобо у меня идея - ты можешь вобще не появляться на работе и мы заменим тебя огромными часами. А если мы по тебе соскучимся, то посадим в эти часы маленького Боба Келсо, чтобы выскакивал от туда и говорил:"Я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину, я ни разу не удовлетворил женщину ..." ."Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:Кокс: "Слушай меня, балериночка. Я бы не раскрывал свой рот, если бы забыл сделать посев у мистера Блэра, но, господи Боже мой, ты помнишь где ты был в тот день, когда Господь раздавал здравый смысл. А, наверно, ты опаздывал, потому что утром ты не мог найти любимые стринги, чтобы одеть их под любимые штанишки с заниженной талией, а может быть ты отплясывал под мальчиковую группу, которая грела твое сердечко и проскочил нужный поворот. Я конечно точно не знаю, могу только догадываться, но точно одно - ты заехал в магазин для глупых девочек и загрузил свой багажник глупостью под самую завязку, не так ли?" Цитата
BazyrBaza Опубликовано 2 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2009 на сайте ABC прочитал что сериал переименуют...действие будет происходить в университете где преподают Кокс и Терк...JD и Элиот заявлены на все серии...уборщика не будет,он в другом сериале играет...будут новые 4 главных героя... Цитата
Inquisitor Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 "Девочка моя, неужели мы переместились из этого мира, где мне плевать, в параллельный мир, где мне НЕ наплеваать на то что ты думаешь?" По цитатам кокса можно кингу написать ) Цитата
Markus Опубликовано 16 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2009 Кокс вообще жжот всегда и везде! Цитата
r._15 Опубликовано 18 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 18 августа, 2009 это уже месяца три там висит Цитата
nick333 Опубликовано 19 августа, 2009 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2009 JD бурый мишка к Тёркууборшик самый грамотный!! Цитата
crawling99 Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 Эллиот: "Боже, каково моему пациенту! Как это тяжело - ходить с эрекцией 9 часов!"Тод: "Спроси меня через 10 минут" Цитата
W.w.W Опубликовано 6 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 6 сентября, 2009 "Хуч ,чёкнутый)"-Тёрк и JD. Цитата
Gluke Опубликовано 10 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 10 сентября, 2009 Эллиот: "Боже, каково моему пациенту! Как это тяжело - ходить с эрекцией 9 часов!"Тод: "Спроси меня через 10 минут" если быть точным то , Тод сказал "спроси меня через 20 минут..." Цитата
Канонир Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Вроде бы с 21 сентября на MTV будут показывать 7 и 8 сезоны Клиники, ждем-с Цитата
Fagot Опубликовано 14 сентября, 2009 Жалоба Опубликовано 14 сентября, 2009 Как на эмтиви кончится 6 сезон, так на след. неделе 7-ой начнется Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.