ruslan710 Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 так, что это Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 28 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июля, 2009 Боян. Уже писалось, что ошибка по аналогии с 502 Bat gateway Ссылка на комментарий
Maki Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну кто поможет от нее избавится? только на уланке она вылазит на других ресурсах все норм. Я только в эту тиму теперь зайти могу (( Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 31 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 ну кто поможет от нее избавится? только на уланке она вылазит на других ресурсах все норм. Я только в эту тиму теперь зайти могу ((почисть куки у меня лично теперь норм. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Чистим куки, перезаходим на форум. Ссылка на комментарий
Опасный Кiт Опубликовано 29 сентября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Error was occured or the page you are looking for is temporarily unavailable. -эта ошибка уже ЗАИ**ЛАя теперь даже в соответствующую тему зайти не могу!!!!очистка куков НЕ ПОМОГАЕТ!!!!!!ДОСТАЛО! ПОМОГИТЕ!!но немогу же я через каждые 4-5 днеи его переустанавливать!почему эта фигня только на улановке вылазит Ссылка на комментарий
syris008 Опубликовано 15 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 У меня было ,почистил куки и историю. Помогло. Спасибо bonfunk Ссылка на комментарий
RaZoRR03 Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 вылезает это. Никуда не могу зайти и посмотреть или написать или вылезает пустое окошко.Ничего не могу написать, вот и создал тему Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 RaZoRR03 - http://ulanovka.ru/forum/viewtopic.php?p=2114072#2114072И следующее сообщение. Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 19 апреля, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2011 *110 Читаем FAQ Ссылка на комментарий
maxx_crazy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SOS !!! Проблема с форумом - Error was occured or the page you are looking for is temporarily unavailableчерез час два пробуешь открыть ту же тему - все нормальноа бывает что открывает лишь на завтраэто с форумом проблемыили у меня на компьютереопять же эта ошибка выходит на 3 компьютерахрабочем, ноутбуке и ПК подруги ....а и еще дома на ПК ))) Ссылка на комментарий
maxx_crazy Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 SOS !!! Проблема с форумом - Error was occured or the page you are looking for is temporarily unavailableчерез час два пробуешь открыть ту же тему - все нормальноа бывает что открывает лишь на завтраэто с форумом проблемыили у меня на компьютереопять же эта ошибка выходит на 3 компьютерахрабочем, ноутбуке и ПК подруги ....а и еще дома на ПК )))вот сейчас пробую отправить сообщение - та же ошибка ((( Ссылка на комментарий
Intel_agent Опубликовано 31 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 maxx_crazy, FAQ читать не пробовали?!Куки чистим! С таким-то стажем уже знать должен. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Если честно, задалбывает периодически чистить куки для ulanovka.ru. Явно проблема с движком (nginx?)Читаю кучу форумов, нигде такой ошибки не видел. Не помню даже, приходилось ли чистить куки где-то еще. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 mikhan, самого она задолбала) И никаких решений в Интернете не гуглится. Проблема, по всей видимости, связана с временным возрастанием нагрузки на сервер. От чего сами эти неожиданные нагрузки - большая загадка. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 Интересно, но такое только на пк. На мобиле с андроидом ни разу не видел. Ссылка на комментарий
Mac Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2012 mikhan, возможно, из-за забитого канала. Попробуйте поставить приоритезатор трафика. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Это не из-за нагрузки, подозреваю. Ошибка появляется через несколько дней после логина в форуме, затем со временем её периодичность всё возрастает, и в какой-то момент обновление страницы перестаёт помогать. Очистка куки и повторный вход тут же решают проблему. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 MacЭта ошибка проявляется только на браузерах у которых присутствует предзагрузка предполагаемой страницы для ускорения работы. Chrome + Opera + часть мобильных браузеров. Началась она относительно недавно с обновлением соответствующих браузеров. На браузерах без предзагрузки не проявляется никогда, в моем случае я уже месяца 2 не захожу на улановку из Chrome, только из Firefox. Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 DikУ мну фаерфокс... Что-то с сервером. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 mikhanУ тебя какой то неправильный Firefox, давай проведем ревизию дополнений, напиши сюда версию Firefox и какие дополнения установлены. Потому что прямо сейчас проверил - Chrome стабильно выдает на некоторых страницах недоступность, Firefox же работает идеально. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 30 апреля, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 Dik, Firefox что версий 3.5.х, что 4.х, что 8.0.1 ведут себя описанным мной образом. Ссылка на комментарий
dibar Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Примерно с год на Хроме этой ошибки не было.Вчера началось.ИМХО, сервер.Начались активные работы - вышла ошибка. Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 Это 100% не сервер, у меня она до сих пор кореллирует только с выбранным браузером: на Firefox ее как не было так и нет, на хроме возникает сразу. Опять же может быть зависимость от версии потому что раньше ошибки на хроме не было.bonfunk dibarА если попробовать 12-й Firefox и 19-20 хром? Ссылка на комментарий
mikhan Опубликовано 1 мая, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 DikУ меня фаер всегда последний. Из активных дополнений только эдблок. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти