IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 PathfindeR omg...Ну видимо там тестировали на детях-индиго.Я на Medium'е-то не могу играть. На Easy- сегодня единственную песню сыграл на 100%.Я не сожалею о том, что скачал её. Давно так не "баловался".Обязательно скачаю предыдущие части. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Андрей ZhuraЖжёшь как дуговая сварка! X)))) Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 PathfindeRзависит от токо сколько ты в нее играеш.я вот например легко играю на среднем и тяжелом. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Я на Medium'е-то не могу играть. Я на самом высоком половину песенок сыграл Ща с друзьями запустили они и на изи не могут )) Коробко на бокс стоит 11к омг... Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 cesar, Inquisitor WOW!!!Парни, красавцы! Inquisitor А если не секрет, как клавиатуру держишь?На какие клавиши настроил струны? Ссылка на комментарий
PathfindeR Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Ладно, на счет сложности понятно. Ну а сами песни как?зы: Жаль, что Металлика не выйдет на ПК Вот во что бы я с удовольствием поиграл - АЫ! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 На какие клавиши настроил струны?У меня не совсем стандартная раскладка)Оранжевая - tabCиняя - [Желтая - qкрасная - wзеленая - eструна - ]Еще на ф12345 когда переворачиваю как гитару, но так не очень хорошие результаты ) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 PathfindeR Песни меня вполне устраивают.Достаточно много песен (хороших) 80-ых и 90-ых.Inquisitor А я наоборот, на стандарте не могу.Хах, наверное со стороны я похож на "неадеквата".Ну вот представьте картину:"Заходите в комнату, а там парень скачет у монитора с клавиатурой в руках". Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Заходите в комнату, а там парень скачет у монитора с клавиатурой в руках"Ето нормально Ну правда можно и не скакать )) Все в порядке, пока ты не начнешь играть все песни на эксилент на всех сложностях, при этом вися на потолке вниз головой О_о вот загнул Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Inquisitorтебя за такое соседи кастрируют! ))))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Inquisitor Ахаха, ну думаю что сегодня-завтра я буду готов к этому.Mouse_rocker И не только это... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 А whammy bar тут есть? если да то как настроить?ъаяяяй опять неполадки хотел стать сидом на 99 и 9 остановилась пишшет процесс не может получить доступ к файлу т к этот файл занят другим процессом, может быть это проделки Ктулху? чё далать? Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Видимо занят файл nfo. это он 0.01 весит от общего. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Парни, вот такая вот проблема.На Medium'е комбинация синий-жёлтый вместе не срабатывают, почему?По отдельности клавиши функционируют. Ссылка на комментарий
firefox Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Кул, наконец то вышла долго ждал, думал совсем на ПК не будет Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Андрей Zhuraнаверно ты их поставил на кнопки которые в windows вместе нажимать нельзя. Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 cesar Эмм, F3-F4. Нельзя? Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 У меня при каждом заходе в игру Lefty Flip выключается. У кого нибудь такое было? Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 pyroman33 Эмм, нет вроде бы.Вообще с ним неудобно играть. Ссылка на комментарий
cesar Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Андрей Zhuraтогда незнаю.у меня стоит F1-F5 и все нормально.не нажимаются 3 кнопки подряд,а 2 нормально. Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 pyroman33пожизняк такое убираю постоянно, это игрулё порабатило мой мозг!!!!!! знаете чё прикол не у одного себя заметил играешь с часок не отрываясь потом на стену смотришь где чё нить висит часы например и кажеца что всё вокруг плывёт! Или мож потому что курнул, не наю! )))) Ссылка на комментарий
IlyaVovch Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Mouse_rocker Во во, концерт отыграешь, и монитор вверх плывёт.По сторонам смотришь- невесомость...Еще заменил такую странность. На концертах, которые проходят на "открытой" местности (Стадион, Нью-Йорк), игра чуть-чуть притормаживает. Это не мешает, но малость раздрожает, т.к. моя "Машинка" вроде бы не слабенькая. Ну хотя и "игрушка" новая... Ссылка на комментарий
Mouse_rocker Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Андрей ZhuraВо во!!! 100 пудово!!!! вот сцуко чё мешает, я кароче ма медиуме играю на макс скорости (да я читак) на харде побаиваюсь, и кароче начинаю баттл с каким то бородатым мужыком, и жёсткие лаги начинаюца, не успеваешь нажимать на кнопки, пипец тормоза! (((( А ещё по поводу жёлтой и синей струны, когда стрелку вверх жмёшь они форцать не будут, надо вниз! Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Парни, вот такая вот проблема.На Medium'е комбинация синий-жёлтый вместе не срабатывают, почему?По отдельности клавиши функционируют.Старая проблема. В некоторых раскладка все работает, но чаще всего нет. То зеленая+желтая, то оранжевая + желтая, то синяя + красная. НА харде некоторые песни из-за этого нереал пройти.У меня при каждом заходе в игру Lefty Flip выключается. У кого нибудь такое было?Было и есть Там что-то в настройках надо менять, но мне лень было лазить. Ссылка на комментарий
Rikoman Опубликовано 31 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 "Заходите в комнату, а там парень скачет у монитора с клавиатурой в руках".норм я так же Dragonforce Trouch the Fire and Flames моя любимая песня в ГХ3 хотя я там много песен люблю типа KSE и Slipknot Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти