styleoff Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 JoXeRФлуд мешает играть. Можно написать xD это коротко, ясно и много места на экране не занимает. а значит не мешает. Предупреждения были не однократно! Теперь ясно? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Всеровно...Слово тоже занимает много"Афигеть о_О...""XDDDDDDDDDD"??Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:Да предупреждение было, но там был действительной флуд хоть и среди мертвых, сегодня Даже было доказано что живые НЕ ВИДЯТ сообщений мертвых в НиУ Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 c0rrectВряд ли. Убери хоть не много настройки и будет тебе счатье. А так, я сомневаюсь, у тебя ж комп далеко не ТОП. Меняй параметры, и смотри на фпс, если изменитсо в лучшую сторону то, дело именно в этом. А до этого лучше не копай дрова, можно ведь и навредить тем самым.JoXeRхД кем было доказано? Как доказывали, расскажи будь добр.Слова афигеть и О_0 несут смысловую нагрузку оба, а твои хддддддд занимают больше чем два слова, а смысл несут одного. И можно коротко писать! Зачем много ДЭ ставить? Ты можешь мне объяснить? Как меняетсо смысл смайлика xD? Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 оо ТемнотаX) -смешноXD -очень смешноxD -очень очень смешноxDDDDDDDDDDD -пацталомТо что выше это бред конечно, но чтобы понять к чему это я *78А доказывали мы не специально, подтвердил не только я, но ещё кто-то точно не помню. Даже давай попробуем сейчас на НиУ труп будет писать и никто не увидет из живых...Может ты просто путаеш с Х3 или прочими Промодами.И ты разве ниразу не замечал, что когда ты погибаешь ты видишь как флудят и разговаривают все, а вот когда ты живой и остаешься 1-1 или более то тишина... монитор пустой. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 оо ТемнотаX) -смешноXD -очень смешноxD -очень очень смешноxDDDDDDDDDDD -пацталомТо что выше это бред конечно, но чтобы понять к чему это я *78А доказывали мы не специально, подтвердил не только я, но ещё кто-то точно не помню. Даже давай попробуем сейчас на НиУ труп будет писать и никто не увидет из живых...Может ты просто путаеш с Х3 или прочими Промодами.И ты разве ниразу не замечал, что когда ты погибаешь ты видишь как флудят и разговаривают все, а вот когда ты живой и остаешься 1-1 или более то тишина... монитор пустой.Где-ты это вообще взял?? Кто как хочет тот и пишет, ни разу не видел чтобы так писали "xDDDDDDDDDDD" две д уже "пацатлом"например у тебя разрешение 800х6000 и кто-то тупо написал "хДДДДДДДДДДДДД" у и тебя эта надпись будет на весь экран. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 батоНу во первых я написал то что это полный бред, который я придумал на ходу)А во вторых у меня это занимает примерно 1/12 монитора, так что это не так уж и много :]ни разу не видел чтобы так писалиЯ видел как кто-то писал это, ему не дали никого бана, ничего. Не стал бы я просто так писать именно так) (точно не помню кто был, т.к. было давно)Кто как хочет тот и пишетЯ захотел написать так... Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 НЕ ВИДЯТ сообщений мертвых в НиУТруЪ. Так и есть.А во вторых у меня это занимает примерно 1/12 монитора, так что это не так уж и много :]Ну вот видишь. Тебе же плевать на других, у которых надпись на пол-экрана. Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 ну конечно, на норм мониторе играешь, а те у кого элт и они ставят 800х600, чтобы лучше было Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 В любом случае даже Inquisitor подтвердил только что, что живые не видят сообщений мертвых, значит предупреждение в прошлый раз было выдано низачто, следовательной сейчас, я забанен низачто т.к. это была моя первая ошибка. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 JoXeRТы видел как я предупреждаю других? Представь Вас тридцать человек и че? Мне каждого чтоль предупреждать? Ты правила знаешь? Значит должен им следовать! Предупреждаю, значит так делать никому нельзя, а не тем у кого уже было предупреждение! Индивидуального он захотел преда, ишь.Я тебя не банил! Запомни, нет в правилах бана на тридцать минут! Есть на сутки, неделю, месяц и перманент. Считай это предупреждением, такой вот кик. Ссылка на комментарий
JoXeR Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 Ты видел как я предупреждаю других?Ниразу, разве что только с подстволами, но это уже другой разговор, но и там ты делаешь по 2-3 предупреждения одному человеку...Тем более что в правилах написано про подствол, мученик и т.п., а про то как правильно писать нету ни слова, есть только про флуд, а флуд - это понятие разностороннее. Ссылка на комментарий
styleoff Опубликовано 30 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2010 по 2-3 предупреждения одному человеку...Новичкам, ты не новичок и это все объясняет, я уже замучалсо преды в чат строчить, клава устала, поэтому тот кто не новичок и знаком с правилами, сразу отправляетсо минут на 300 отдыхать. От тебя рецидива не помню, по этому 30 мин.НиразуОднако с правилами ты знаком и я чет слобо верю что ты не видел. Ссылка на комментарий
13-u Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 например у тебя разрешение 800х6000 и кто-то тупо написал "хДДДДДДДДДДДДД" у и тебя эта надпись будет на весь экран.Пиздеш и провокация буквы размерами такие же как и при разрешении 1024 х 768 только вот слово на треть экрана длиной Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 1 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2010 имелось ввиду , не размером, а длинной. Ссылка на комментарий
SARS Опубликовано 2 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2010 13-uГрубиян вернулсо!!! =) Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Добовляейтесь в группу бойцы CoD4 !!!!!!!http://vkontakte.ru/club15273173 Ссылка на комментарий
fakel87 Опубликовано 8 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 у меня рабочий фпс 250..) Ссылка на комментарий
бато Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 и у меня, и что? Ссылка на комментарий
c0rrect Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 О_О как сделали??а то я с 75 гоняю Т_Т Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Добовляейтесь в группу бойцы CoD4 !!!!!!!Зачем? Ссылка на комментарий
Cluber Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 Inquisitorесли есть желание, не принуждаю никого !А кому то может и покажется интересным группа в контакте посвященная "cod4 online" улан-удэ. Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 CluberЯ хочу узнать: зачем? Просто ответь. Ссылка на комментарий
Smile Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 типо вконтакте рулид соцсети фигняяяяяяяяяяяяя на самом деле Ссылка на комментарий
Inquisitor Опубликовано 9 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2010 соцсети фигняяяяяяяяяяяяя на самом делеТсс. Не рассказывай никому ) Ссылка на комментарий
GLAGOL Опубликовано 17 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 РАССКАЖИТЕ ВСЁ О КВ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! плиииииз:] Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти