Raje Опубликовано 26 января, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Добавлена 386 глававот и история мадары Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 ыы итачи ваще псих какой то оказывается, походу проиграет..и еще у саске походу МШ появился, судя по его уверенным глазам в конце главы)зы опечаток куча Ссылка на комментарий
dencha Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Спасибо всем добрым пиплам, кто вылаживает мангу! *03 Ссылка на комментарий
Михаил Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2008 Не это серия манги мне на помнила концовку дезнот. К чем бы это... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Каг-то все слишком просто... Итачи оказался тупо маньяком. Мадара оказался тупо маньяком. Великий секрет Мангекьо Шарингана - вставь себе глаза брата и МШ станет вечным. Разочарован даже немного... Ссылка на комментарий
Krasavcheg Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Fedor Hoochхехе... иа так тумал!!! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Ну я не думаю, что все так просто, мы ведь просто увидели взгляд Итачи на ситуацию. На самом деле все это может быть только пылью пущеной ему в глаза Мадарой (Итачи ведь сам признался, что Мадара помогал ему с самого начала, может и пыль в галаза с начала пускал). Да и к тому же остается вопрос с Какаши, у него ведь пересаженный глаз, но вот во тьму то он погружается, это от отсутствия крови Учих или от того, что он пересадил Шаринган, а не МШ, как я понимаю (не зря же Итачи оставил Саске развиваться), но мало ли что. А раз Кисимото сделал Итачи маньяком, значит ему просто надо его прибить, в Наруто явная тенденция: маньяки - умирают. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 а про глаза пейна чтонибудь говорилось? почто они самые нафуфыреные?где то давным давно джирайя сказал что глаза пейна самые крутые зреди глаз, но по мне ни че такого я ни увидел.Так вроде было написано что с их помощью можно конролировать чакру противника, то есть сбивать все техники соперника Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Блин, Учихи совсем не знают ,что такое" деловое предложение", вот одновременно вырвали бы оба у друг друга " Мшаринган" и жили бы вечно.... тупость. И Итачи огорчил, в моих глазах он всегда оставался хладнокровным, а в последней главе,похоже с МШ совсем во тьму погрузился, вот от нетерпения башню то снесло. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 27 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2008 Мда, Итачи оказывается безумец совсем, Орочимару по сравнению с ним пай мальчег Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 интересно, что всех так смутило? То, что у Итачи маниакально депрессивный психоз развился? ну после того как всю семью порежешь врядли нормальным назовут, как грится в тихом омуте черти водятся =) Жду Тоби и ко, когда же покажут =( Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 дык в акутцуки все маньяки вы чего ожидали то ..........у сазке тож с психикой не в порядке уже .......а обычно ток наруто со своей целительной болтовней ток сможет его спаститок у сакуры из команды какаши норм детство.............хы однако сазке лишиться своего шарингана Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 нда поскорей бы бой "Тоби против 7-ки конохи" Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 28 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2008 вроде же 8ка конохи да и о5 поди наруто один биться будет Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 29 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2008 не полюбасу остольные герои новые техники показать должны... не зряж 2.5 года прошли... когда все не справятся наруто всех спасет!Добавлено спустя 49 секунд:наруто-саске-сакура-какши=7 каманда Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 ну дык про ино и чоджи нихера нового не показалинаруто-сакура-сай-хинато-киба-шино-ямато=8ка конохи ) Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня плохое предчувствие что Хината погибнет спасая Наруто, че то тенденция убивать классных персов у мангаки ((( Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 не полюбасу остольные герои новые техники показать должны... не зряж 2.5 года прошли... гыыы, прикольно будет если сакура свой талант к генджитсу развила за эти 2 года Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 30 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2008 У меня плохое предчувствие что Хината погибнет спасая Наруто, че то тенденция убивать классных персов у мангаки (((нее мангака старое поколение убивает ............ на очереди либо какаши либо ямато Ссылка на комментарий
Raje Опубликовано 3 февраля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 добавлена новая глава 387.....Я бы назвал её так "Помогите! Хулиганы зрения лишают")))). Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 А я бы её назвал "Чудеса архивации" *05 Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 полюбасу саске зрячим останится...его "змей" спасет... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 Угу... Не могло все так просто закончицца. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 хы а вам не показалось что орет в конце итачи )) Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 3 февраля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2008 RadiusТипа ему Саске вЕками пальцы сломал? *pactalom Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти