ara Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 а белого клыка нонохи показывали? Ссылка на комментарий
wallenberg Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 хатаке сакумо в 1 сезоне я видел его силуэт *05 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 RiusНе стебайся) Собачий нос - вполне вероятная причина ношения маски.По пунктам:1) Какаши носит маску с детства (в манге была фотка его, Обито, мед. чувихи и четвертого в генинскую пору)2) Он - специалист по выслеживанию. Его нюх лучше, чем у Кибы.3) Он вызывает собак.4) Отца Какаши называли Белый Клык Конохи.5) На вероятность существования людей с собачьим носом также указывает существование людей с носом кошачьим. Вспоминаем старейшину кошек, у которых затаривались Саске и Ко. Ссылка на комментарий
Slayer Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Rius4) Отца Какаши называли Белый Клык Конохи.Ну может и белые клыки вместо носа генетика ёпт *14Я так понял что Пейн Джираю при помощи "ракушки" убил?Следующие главы, как я их долго ждал Сазке вс Итачи, Тоби вс Какаши, Наруто и ко, Рыбьи глазки вс 6-ка Сазке, Пейн вс хз кто, насыщенные прямо события получаются =))) Ссылка на комментарий
pyroman33 Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 SlayerКакой ракушки? 0_оДжирайя ж утонул вроде, типа чтоб его посмертно в Пейны не приняли... Ссылка на комментарий
nah_all Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 а что тогда его ухмылка на лице и фраза "Лягушка на дне колодца ничего не может знать о великом океане" означает??? Ссылка на комментарий
Lincoln Burrows Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 кста и еще одна гипотеза почему Тоби назвался Мадарой - он нашел какой то артефакт (оч мощный), который принадлежал Мадаре и теперь разгуливает и всем говорит, что обладает силой Мадары.... Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Lincoln BurrowsНе-е-е) Это тупо и банально Учиха Мадара) Ссылка на комментарий
Luffy Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а где 383 главу можно скачать,дайте ссылку? Ссылка на комментарий
Gaijin Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 а где 383 главу можно скачать,дайте ссылку?вот тута: narutoproject.ru Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Fedor Hooch есть такая вероятност, но не факт...еогдп нам ждать продолжения... Ссылка на комментарий
nah_all Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 может кто знает что с 385 серией она вообще планируется? а вышла англицкая версия 385? Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 12 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2008 385 глава Наруто, как и множество другой манги задерживаются до 18-го числа. Журнал в котором все это выпускают ушел на новогодние каникулы. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 18 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2008 епт уже 19 число, а манги еще нет Ссылка на комментарий
vangok.ru Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 RiusНе стебайся) Собачий нос - вполне вероятная причина ношения маски.По пунктам:1) Какаши носит маску с детства (в манге была фотка его, Обито, мед. чувихи и четвертого в генинскую пору)2) Он - специалист по выслеживанию. Его нюх лучше, чем у Кибы.3) Он вызывает собак.4) Отца Какаши называли Белый Клык Конохи.5) На вероятность существования людей с собачьим носом также указывает существование людей с носом кошачьим. Вспоминаем старейшину кошек, у которых затаривались Саске и Ко.Могу с тобой поспорить что унего с лицом чтото не так в спец выпусках команда Какаши кормила его раменом и продовец с офицанткой были просто зачерованны его лицом а нам как обычно не чего не показали. Кто знает что там. Ссылка на комментарий
ara Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 vangok.ru дык они могли быть очарованы его милым собачьим носиком! Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 SPYHARDЕсть! Сканы и для Блича и для Наруто появились вчера! А вот переводчики еще работают. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 ara, vangok.ruИ вообще, это были филлеры. В манге ничего такого не было. Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Fedor HoochНасчет,носа. я считаю, что он должен быть всё-таки нормальным, просто в манге же видна тень от носа, и она явно не похожа на собачий нос. Это чисто мои предположения, они могут быть неверными. Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 KiraВот примерно о таком носе я и говорю. Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Fedor Hoochхренова ты читаешь мангу значит! Ссылка на комментарий
Melouw Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Fedor Hoochхренова ты читаешь мангу значит!Ну так то не надо !!! Читает-то хорошо и теорию зашишает свою хорошо!!зы: Но всё-таки склонюясь перед тем что у Какаши человеческий нос!!Я про этот профиль и говорю!! Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 SPYHARDМангу, которая у меня есть, йа читаю достаточно внимательно. Эту главу, к сожалению, вижу первый раз в жизни.Насчет филлеров был неправ, исправлюсь) Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Ну а в спец выпуске про нос ничего и не говорится, тока про губы и зубы *79 Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 19 января, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2008 Народ, большие скрины в спойлер спрячьте, а то неудобно.KiraПрофиль человеческий, ага). Но собачий нос (если он есть, конечно) может ведь и тут быть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти