Brendon_Hit Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 откуда знать какие техники знает мадара, лично я считаю что тоби это мадара, ведь не зря же он у брата своего глаза забрал и стал мегаЖестким! Ссылка на комментарий
Volf Опубликовано 6 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 что интересно с глазами сопровождаюшей цучикаге? с виду похоже на бьякуганKpecTer ни у кого из них нет шарингана и у тоби нет левого глаза Ссылка на комментарий
KA$$ Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 где продолжение скачать можно?! Ссылка на комментарий
Tobi Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 SPYHARDа какие еще фтп есть? я кроме бурнета и ггв.стбура не знаю =) (в смысле того, что они бесплатные)если еще есть фтп, то перезальюKA$$с внешки =) в пятницу или субботу появляется новая глава Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Это что? типа уже снято и лежит на складе? Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 хооо если это подстава то продуманно, даже ползунок точ-вточ стоит по таймингу)) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 7 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 volandЭто арт с b-maniacs собственно, там оно как арт и выкладывалось, справа внизу подпись корорифера-переделщика ) Ссылка на комментарий
Radla Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 volandЭто арт с b-maniacs собственно, там оно как арт и выкладывалось, справа внизу подпись корорифера-переделщика )врятли... да уш слишком хороший рисунок Ссылка на комментарий
Fedor Hooch Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 DikПруфпик встудию) Народ ведь верит, что вся нарута давно отснята и "лежит на складе"))) Ссылка на комментарий
Dik Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 Пруфпик встудиюhttp://b-maniacs.nedr.net/gallerey.php?page=narutoRadlaРисунок - страница из манги, EXZE ее просто раскрасил, потому и кажется хорошим рисунком. Ссылка на комментарий
yad Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как и ожидалось номер 3 не может так легко погибнуть о_0 наконец то вайзарды вылезли Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 8 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2009 как и ожидалось номер 3 не может так легко погибнуть о_0 наконец то вайзарды вылезли *104 ветку спутал Ссылка на комментарий
Sladkiy Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Перезалейте пожалуйста 454 главу!! Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 -->тут<-- Ссылка на комментарий
SPYHARD Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 я вообще думаю что Тоби призрак мадары или кого то там, особое колдунство пейна по оживлению людей предназначалось для тоби ведь так ?к тому же он появляется ни откуда и ни скем ни когда не дрался, и сквозь него проходят все атаки... Ссылка на комментарий
SAm87 Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 интересное предположение... т.е. достойное.. Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 А мне кажется Тоби это Обито. Который пересадил глаз Какаши.(P.S Это не сам Обито его пересадил. Это сделала какаято девушка бывшая в одном отряде с Какаши и Обито. Т.к. обито умерал, он отдал глаз Какаши) Поэтому у каждого по 1 глазу-шарингану. А на счет атак проходящих насквозь думаю это способность Шарингана у Тоби.Мне чет интересно почему Данзо стал Хокаге. Вроде бы Хокаге выберали по его силе. А мелкий придурок - Наруто явно его превосходит. Ещебы перевязаному старикашке против сильнейшего Санина+джэнчурики+каге клоны(гремучая смесь). Ссылка на комментарий
Hagen Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Наруто ещё пацан, кода вырастит вот он будет не победим. Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 Ну и счас с ним пейн не справился который коноху со всеми нинзями там разгромил. Да и еще потомже и воскресил. Ссылка на комментарий
Radius Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 подопытного обито уже на части разорвали до похорон ........вон левый у какаши, а правый у данзо Ссылка на комментарий
barmaglot Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 хах. морская свинка Ссылка на комментарий
voland Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 455 тутинтересно Данзо у кого Шари стырил?)) Ссылка на комментарий
Nycka Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 интересная глава *14хмм....Данзо и Тоби не один ли это человек <_< Ссылка на комментарий
Bil Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 я долго буду смеятся, если Тоби снимет маску, а там Данзо и понеслась битва.ухахахахаСкоро, очень скоро ))) Ссылка на комментарий
Sinta Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 хм как и говорилось что тоби это учиха мадара. вот интересно откуда у данзо шаринган да и кто он такой? Глава отряда АНБУ корень, может когда итачи порубил клан данзо у кого нить глаз увел). видно то что у него не обычный шаринган а мангэкё. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти