Перейти к содержанию

Naruto / Наруто

Raje

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

хмм , наруто так-то крут )) круто придумал отследить пейна )) на следущей неделе конец битвы.

Это 5-й секундный интервал! Я могу это сделать! Достать его!!!

я не понял что за фраза? Что она означает?? Объясните по-жста))

Опубликовано

хмм , наруто так-то крут )) круто придумал отследить пейна )) на следущей неделе конец битвы.

Это 5-й секундный интервал! Я могу это сделать! Достать его!!!

я не понял что за фраза? Что она означает?? Объясните по-жста))

Это интервал в использовании Пейном Шинра Тенсей.

Именно в этот небольшой промежуток и нацелился Наруто для уничтожения тела Пейна.

Опубликовано

обе имхо дуры еще те (( Тен тен кавайная ее давайте хехе хотя походу аниме все больше мыслей что наруто не равнодушен к Саске че он его ве ищет то уже скока блин серий и чето домой все хочет вернуть яой рулит блин

Опубликовано

мне кажется нарута его не добьет, а просто постарается наставить на путь истинный, каким следует он, пэйн все будет отрицать начнет рассказывать историю свою примерно на 2 главы, там же будет пхд и команда гая которые найдут главного пэйна история долгая будет

Опубликовано

народ по4ему я новые главы ска4ать не магу???я остонавливаю старую разда4у и удаляю,а потом ка4аю новую он мне выдает проверку файла и ка4ает ток до 339 главы которая у мня и так была

Опубликовано

во наконец-то за нет заплотил

зы

народ по4ему я новые главы ска4ать не магу???я остонавливаю старую разда4у и удаляю,а потом ка4аю новую он мне выдает проверку файла и ка4ает ток до 339 главы которая у мня и так была
хе...посмотри в список файлов, там токо и до 439 главы и есть. Качай залитые
Опубликовано
Сорри за флуд а в этой раздаче Какаши Гайден есть?...

есть.239-244 главы.

ЗЫ новые 3 главы будут добавлены как BM переведет 442

Опубликовано

а главы же по воскресеньям выходят или это сюда вылаживают по воскресеньям?

по теме:

наруто кажись не будет убивать пейна, пейн сам умрет он же и так при смерти... кожа да кости еще кашляет чего то скорей всего наруто будет дратся с бумажной бабой или команда гая будет с ней дратся (ну или пока баба будет их отвлекать пейн умрет)

Опубликовано
а главы же по воскресеньям выходят или это сюда вылаживают по воскресеньям?

главы появляются в пятницу. английский перевод от Sleepy Fans тоже в пятницу. Быстрый русский перевод от Narutoproject, как правило в пятницу по москве(то бишь у нас либо ночью, либо в субботу). Перевод от Bakuhatsu Maniacs выходит примерно в понедельник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...