mojiotok Опубликовано 10 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2008 Раз в неделю, по 1ой главе, на 16-17 страниц.добавлю, что по пятницам, ближе к вечеру, на рус языке
Vil@r Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 428 на английском - ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tiamat/Naruto%20428.rar
Hagen Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 мда слов нет, Конохомару отжёг.
HepB Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я не хрена не понял кроме того что Конохомару сделал расенган...
Hagen Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я не хрена не понял кроме того что Конохомару сделал расенган...дело то в разенгане=) кроме наруто его ни кто не обучил бы.(он разенган делает спомощью клонов)
Slayer Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ППЦ а я все ждал когда Конохомару встанет в ООООчень секси форму, а тут ещё хлеще тема вылезла разенганом прямо в пуп )))) Шизуне так легко отдалась (((
Radius Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 как же хорошо когда в манге повышенная смертность.......надеюсь потом после битвы не воскресят тупо всех
deathknight Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 Я не хрена не понял кроме того что Конохомару сделал расенган...ну е-мае ну это же жесточайший спойлер, жесточее некуда, ну почему нельзя в спойлер затолкать, а? *56
Vil@r Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 428 на русском -ftp://ftp.burnet.ru/incoming/users/Tiamat/428.rar
mrXAH Опубликовано 12 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 12 декабря, 2008 ааааааа епт я думал выйдет целая глава ,а не 2 комикса. Выходит очень мало (((((((((((
Saihan Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Нанде дате майо-о-о-о-о!!!!!!! А что интересно с Какаши? мертв?
Volf Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 Saihan в спойлерах такое пишичет какойто мини разенган получился
no0b Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 чтот почти каждый научился разенгану (Наруто, какаШи 4тый Джираю и Конохомару) а когда грили - эту дзюцу освоили только 4тый и Джирая, и тем более за 3 года О_О
Dik Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 no0bКакаши не учился разенгану, он его просто скопировал у Наруто при помощи Шарингана. Конохомару в итоге выдал маленький и слабенький разенган, и это при том что у него было как раз таки 3 года на тренировку этого умения.
Hagen Опубликовано 13 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 13 декабря, 2008 no0bКакаши не учился разенгану, он его просто скопировал у Наруто при помощи Шарингана. Конохомару в итоге выдал маленький и слабенький разенган, и это при том что у него было как раз таки 3 года на тренировку этого умения.Так чё получаеться Джирая и Наруто могут пользоваться разенганом в полную силу.ещё кстати не известно как пользовался 4 хогаке. (тп за спину и разенган, и ппц противнику=))))
Гена_Наруто Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Вообще Расенган незакончиная техника 4-того. А вот техника Наруто (Расенган-Сюрикин) закончиная От суда следует все расенганы (кроме Нарутоного) отстойные! =)
Loner Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Гена_НарутоМангу внимательней читать надо. Наруто завершил эту технику только наполовину.
Raje Опубликовано 14 декабря, 2008 Автор Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Гена_НарутоМангу внимательней читать надо. Наруто завершил эту технику только наполовину.Он как раз её уже завершил в сеннин форме
Hagen Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Вообще Расенган незакончиная техника 4-того. А вот техника Наруто (Расенган-Сюрикин) закончиная От суда следует все расенганы (кроме Нарутоного) отстойные! =)не скажи,у Дзирая расенган под режимом ты видел?кода мангу почитаеш! потом скажеш отстойный ли Р у него.
Breanhard Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Вообще Расенган незакончиная техника 4-того. А вот техника Наруто (Расенган-Сюрикин) закончиная От суда следует все расенганы (кроме Нарутоного) отстойные! =)не скажи,у Дзирая расенган под режимом ты видел?кода мангу почитаеш! потом скажеш отстойный ли Р у него.Хе тогда когда наруто изучит режим то уже джирайры Р не сравница с Р-С наруто
DEAZZZzzz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 УРА мы наконецто скоро увидим Р-С вновь =)
Hagen Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 Вообще Расенган незакончиная техника 4-того. А вот техника Наруто (Расенган-Сюрикин) закончиная От суда следует все расенганы (кроме Нарутоного) отстойные! =)не скажи,у Дзирая расенган под режимом ты видел?кода мангу почитаеш! потом скажеш отстойный ли Р у него.Хе тогда когда наруто изучит режим то уже джирайры Р не сравница с Р-С нарутоухехех не скажи ...далее увидим
DEAZZZzzz Опубликовано 14 декабря, 2008 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2008 хм я тоже думаю что нарутин Р будет БАЩЩЕ т. к. джирайа не умел чакру ветра впускать в него
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти