Velton Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Prestonкакую? О_о я че то не замтеил ничего.. Ссылка на комментарий
gamer405 Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Вот она долгожданная 500 глава! Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 хых получаеца это хаширама использовал лиса против мадары *24 Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 интересно получается!! минато отошел от нее, и дал мадаре захватить кьюби...? Ссылка на комментарий
Батохин Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Була, канешно ради ребенка отошел! Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Хех) Кабуто действует как и Тоби) Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 круто Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 сдается мне Мама Наруто совершила самоликвид.... Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Prestonкакую? О_о я че то не замтеил ничего..Упс. Сейчас рьяно искал главу с кушиной держащей наруто на руках(когда ему имя выбирали). А когда нашел, то оказалось, что он тогда еще был в животе. Так что это мой фэйл *11Хех) Кабуто действует как и Тоби)Хм? Где ты увидел Кабуто? Судя по всем параметрам человек в маске это Тоби. (да и маска тому доказательство, она у него была еще при встрече с Итачи) Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 "Хм? Где ты увидел Кабуто? Судя по всем параметрам человек в маске это Тоби. (да и маска тому доказательство, она у него была еще при встрече с Итачи)"хых) Нет я не имел ввиду, что Тоби-это Кабуто ,и не имел ввиду тому подобное. Прост ДЕЙСТВУЕТ методами Кабуто... по тихому снял охрану=>шантаж) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Prestonммм..)) Ну это то надо помнить =D они же просто выбирали имя тогда) Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 А! Ясно.Блин. Мне вот интересно каой будет ВМШ у Саске? А то мне кажется, что его глаза и Итачи как-то не совместимы по рисунку. Ссылка на комментарий
ght Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 народ это чо получаеца что у саске и итачи есть еще один брат???бабка грит матери саске: а так же как и отца третьего! Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Гм, я так полагаю, что имели в ввиду отца третьего хокаге. Типа скопировали имя Сарутоби Саске из эпохи басары или как там ее. Ссылка на комментарий
Little_PanDa Опубликовано 1 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 пля на внешке тока 490 серию нашел(((( Ссылка на комментарий
looD Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 а когда выйдет 501 глава ? Ссылка на комментарий
JustCallMeNow Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 ght имеется ввиду - имя отца Третьего, Сарутоби Саске....(О_о это ж в какой-то анимехе было такое сочетание....) Ссылка на комментарий
Preston Опубликовано 2 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2010 Prestonммм..)) Ну это то надо помнить =D они же просто выбирали имя тогда)Ну да, тупнул *16JustCallMeNowКрасноглазый Кье кажись. Где еще был Мибу Кьеширо. Ссылка на комментарий
Breanhard Опубликовано 3 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2010 чет мне кажеться... это какойнить ваще парняга или девуууушка.. с скрытой деревни водоворота.кто мог знать об ослабевшой печати те кто ее создавал тоесть деревня водоворота.обратите внимание на маску сприралевидная символ тойже деревни. техники тоби также с использовании спирали. так же тут идет еще одно размышление узумаки мито.. жена 1хокаге.. и клан сенджу..(ушел развивать свою мысль..) Ссылка на комментарий
Сайгецу Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Breanhardинтересно. хых) заставил задуматься) Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Breanhardнасколько я помню, когда Тоби снял маску перед Кисаме, он узнал в нем бывшего Мидзукаге... что-то типа этого. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Velton, показал лицо и включил Sharingan Ссылка на комментарий
Velton Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 Трали-ВалиТогда вопрос, почему именно Мидзукаге? О_о или я чего то недогоняю...)) Ссылка на комментарий
Tk Опубликовано 4 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2010 раньше же вроде было, что за каждым каге стоитлиюо Сенджу либо Учиха..Тоби(т.е Мадара) наверное стоял за каге скрытого тумана, и поэтому кисаме узнал его. Ссылка на комментарий
Трали-Вали Опубликовано 5 июля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2010 Трали-ВалиТогда вопрос, почему именно Мидзукаге? О_о или я чего то недогоняю...))Я вообще не догоняю про кого идет речь Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти