Перейти к содержанию

Naruto / Наруто

Raje

Рекомендуемые сообщения

Rius

Не стебайся) Собачий нос - вполне вероятная причина ношения маски.

По пунктам:

1) Какаши носит маску с детства (в манге была фотка его, Обито, мед. чувихи и четвертого в генинскую пору)

2) Он - специалист по выслеживанию. Его нюх лучше, чем у Кибы.

3) Он вызывает собак.

4) Отца Какаши называли Белый Клык Конохи.

5) На вероятность существования людей с собачьим носом также указывает существование людей с носом кошачьим. Вспоминаем старейшину кошек, у которых затаривались Саске и Ко.

Цитата
Rius

Ну может и белые клыки вместо носа генетика ёпт *14

Я так понял что Пейн Джираю при помощи "ракушки" убил?

Следующие главы, как я их долго ждал Сазке вс Итачи, Тоби вс Какаши, Наруто и ко, Рыбьи глазки вс 6-ка Сазке, Пейн вс хз кто, насыщенные прямо события получаются =)))

кста и еще одна гипотеза почему Тоби назвался Мадарой - он нашел какой то артефакт (оч мощный), который принадлежал Мадаре и теперь разгуливает и всем говорит, что обладает силой Мадары....

• 2 недели спустя...

385 глава Наруто, как и множество другой манги задерживаются до 18-го числа. Журнал в котором все это выпускают ушел на новогодние каникулы.

Цитата
Rius

Не стебайся) Собачий нос - вполне вероятная причина ношения маски.

По пунктам:

1) Какаши носит маску с детства (в манге была фотка его, Обито, мед. чувихи и четвертого в генинскую пору)

2) Он - специалист по выслеживанию. Его нюх лучше, чем у Кибы.

3) Он вызывает собак.

5) На вероятность существования людей с собачьим носом также указывает существование людей с носом кошачьим. Вспоминаем старейшину кошек, у которых затаривались Саске и Ко.

Могу с тобой поспорить что унего с лицом чтото не так в спец выпусках команда Какаши кормила его раменом и продовец с офицанткой были просто зачерованны его лицом а нам как обычно не чего не показали. Кто знает что там.

Fedor Hooch

Насчет,носа. я считаю, что он должен быть всё-таки нормальным, просто в манге же видна тень от носа, и она явно не похожа на собачий нос. Это чисто мои предположения, они могут быть неверными.

Цитата
Fedor Hooch

хренова ты читаешь мангу значит!

Ну так то не надо :no: !!! Читает-то хорошо и теорию зашишает свою хорошо!!

зы: Но всё-таки склонюясь перед тем что у Какаши человеческий нос!!

naruto_ch241_p15.59ed53bb507b9f2903df936ccb2581c5.pngnaruto_ch312_p02.f1214b216104f8d3b70d2bfd77db4e20.png

naruto_ch315_p09.aa34ea0b9ceabd9ab8af841120f0fcda.pngnaruto_ch343_p10.a0435d6a3bd39285ba9300de66a8e808.png

Я про этот профиль и говорю!!

SPYHARD

Мангу, которая у меня есть, йа читаю достаточно внимательно. Эту главу, к сожалению, вижу первый раз в жизни.

Насчет филлеров был неправ, исправлюсь)

Народ, большие скрины в спойлер спрячьте, а то неудобно.

Kira

Профиль человеческий, ага). Но собачий нос (если он есть, конечно) может ведь и тут быть.

nose.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...