stenlidreamhall Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Хочу предложить общий дневник. Каждый день у кого-то происходит событие. Мелкое (мышь купил) или большое (ребенок родился) - пишите. Это не имеет ничего общего с персональным блогом.Начну, конечно же с себя )1) Поставил винду 7. причем на диск С. А вот хрюша стоит на I. Терь могу выбирать при загрузке винду.2) Нашел зеленое место для прогулки с ребенком.Кто чего сделал? У кого что произошло Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Сегодня наконец-то встретился со своей девушкой! А то неделя расставания это слишком долго! Ссылка на комментарий
zager Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Для этого есть блоги =)Newtag.ru Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 ) Разницу даже не почувствовал, а предлагаешь блоги.не обсуждай это здесь.Плиз модеру, удалить мой и предыдущий топик Ссылка на комментарий
Malve Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Плиз модеру, удалить мой и предыдущий топикне топик, а пост. топик - тема. Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Плиз модеру, удалить мой, предудыщий, потом еще раз мой и за пред ним шедший пост.Меж делом отпишись, чего сегодня было? Ссылка на комментарий
L.E.X.A Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Купил Клаву X7, мышь X7 и ковёр такой огроооомный - тоже X7!!! Тока было это не сёдня)) Но всё равно приятно)) Ссылка на комментарий
Аллегра Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 А тема наблюдений и проишествй чем-то отличается от этой? О_о Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тем, что тут вы из своей, а не чужой жизни пишете сообщения *146 Наблюдения на то и наблюдение, чтобы наблюдать за другими, а в дневник вносятся события из вашей собственной жизни Ссылка на комментарий
LevinBZ-R03US Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 а тема "Хвастаюсь" ? Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вы видимо просто тему убить решили? Неужели разницы не чувствуете? Хвастаюсь, значит хвастаюсь, а дневник - дневник событий в жизни форумчан. Не флудите. Если нет по теме ничего, не отвечайте.Модераторы, почистите пожалуйста тему! Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 вчера купался на карьере. потом зашел на торрентовку, а после во дворе портвеколу попробовал, жесть! лучше водки выпить =) Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Как на карьерах? Там же мусора полно должно быть?Я вот сегодня ГТА4 запустил на полных настройках - нифига не тормозит. А вот BSplayer нагревает и вешает карточку. Ссылка на комментарий
Kakasi-sensei Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вчера кок колу пробовал.. Ссылка на комментарий
Хр Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 stenlidreamhall ну мусор есть, только не вводе. и вода там теплая. температура в воде как на улице. плохо что народу целая тьма там. Ссылка на комментарий
KrUGER Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Вчера кок колу пробовал..Ну чё кака? Ссылка на комментарий
Kawaii Dialga Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Из лагеря вернулась... тьху, хочу обратно Х_х я влюбилсо (((((( Ссылка на комментарий
ARS Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дубль <- ссылка. Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Да чтоже это такое то! Там то, что вы наблюдали за день, а тут, что с вами происходило. Ссылка на комментарий
botaNICK Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 stenlidreamhallУ той темы более широкая тематика, которая включает в себя и эту тему... хотя все зависит от решения модеров. Ссылка на комментарий
D_Master Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Чем сервис дневников не устраивает? Ссылка на комментарий
PutnIk Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 D_Master Он переехал, всем добро пожаловать на http://newtag.ru/ =) Ссылка на комментарий
Jim Опубликовано 25 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Дк, тема будет жить или как? О_о Ссылка на комментарий
stenlidreamhall Опубликовано 25 июля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Сервис дневников это индивидуальное, а здесь общее. Попробуйте и через пару дней посмотрите. Если не почувствуете разницу, тогда будет разговор, а так попусту чего писать. Ссылка на комментарий
miha Опубликовано 26 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Вчера кок колу пробовал..теперь я знаю из какого ты племени Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти