bonfunk Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Darimaa Romanovna, к сожалению, если позже, Тимурка просто не уедет потом. Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 23 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2014 Thanx a lot for conversation. This was a very exciting time. Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Thanx a lot for conversation. This was a very exciting time. *14 Precisely! Let's gather next weekends! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 24 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 Yeah, thanks everybody for coming!Soo good to see -eastraider- back after so long. Big companies are distracting in a way, so we (me) are still eager to listen a lot about your Sochi trip =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 24 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 марта, 2014 bonfunktotally agree Ссылка на комментарий
Люлю Опубликовано 25 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Ребята и девчата! Было приятно с вами познакомиться :-)Практика с помощью Alias вообще феноменальная))) Я по фрейду провалилась сразу же со своими пальчиками-девочками-мальчиками Ээм, вопрос... Тимур=Тумэн, да?) а то, я раньше думала, что это разные люди Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 25 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2014 Я по фрейду провалилась сразу же со своими пальчиками-девочками-мальчиками *79 Тимур=Тумэн Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Maybe my english teacher will meet with us on sunday Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 27 марта, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 мы так давно не проводили встречи в формате tour,что внезапно решились на вылазку.итак:в это всокресенье, 30 марта,мы совершим обзорную пешеходную экскурсию по Улан-Удэпо маршруту Площадь Советов - Одигитриевский собор.стоимость участия: УЧАСТИЕначало: 15.00возможно,зайдем после этого в кафе Сэсэг и угостимся нямками. а я вам еще и расскажу,как о них рассказывать другим))) Ссылка на комментарий
IrSa Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Привет, включите в свои ряды в это воскресенье! Плииз! Постараюсь обеспечить вам адекватные респонсы для поддержания беседы на инглише...В 3 часа на площади ? Ссылка на комментарий
pink_lemon Опубликовано 27 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2014 Darimaa RomanovnaIt's going to be an awesome weekend. I'm looking forward to meet with you, guys)so...we'll we discuss about Ukraine?I hope not. haha Ссылка на комментарий
YAHa Опубликовано 28 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2014 мы так давно не проводили встречи в формате tour,что внезапно решились на вылазку.итак:в это всокресенье, 30 марта,мы совершим обзорную пешеходную экскурсию по Улан-Удэпо маршруту Площадь Советов - Одигитриевский собор.стоимость участия: УЧАСТИЕначало: 15.00возможно,зайдем после этого в кафе Сэсэг и угостимся нямками. а я вам еще и расскажу,как о них рассказывать другим))) HURRAHH!!! Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 29 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2014 IrSa, включаем, приходите Ссылка на комментарий
Weidel Опубликовано 31 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2014 Кошмар, у меня не получилось, причем дважды( И даже написать здесь не могла что не приду, ибо не было доступа к сети((((( Постараюсь вырваться на вашу следующую встречу. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 12 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 Happy birthday to prank!Develop games, live free, die hard and stuff =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 апреля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2014 ура-ура-ура!bonfunkторт из параллельной вселенной, ибо Раджешик обычно на полу сидит))) Ссылка на комментарий
prank Опубликовано 15 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2014 Большое спасибо Мне очень приятно! Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 16 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Выползаем в эти выходные, не? С этим товарищем сверху коллективно поболтаем. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 20 апреля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 -eastraider-, sorry, couldn't make it this time.How about during the upcoming week? Ссылка на комментарий
Foul13 Опубликовано 5 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Очень хотелось бы к вам присоедеиться, вы еще встречаетесь? Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 10 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 мая, 2014 Foul13Как бы да, но нет. Уже четыре недели не было встреч. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июня, 2014 кагбэ сказать давайте встретимся, что ле? новости, Alias))) следующее воскр, 14.00 оч надеюсь,что не появятся внезапные туристыыыы 1 Ссылка на комментарий
freya_23 Опубликовано 10 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 Здравствуйте! А где вы собираетесь? Хочу прийти Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 14 июня, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 внезапно! сегодня в 3-4 часа в Дорио-с будем беседовать c новозеландцем,который приехал в Бурятию на байке с Дальнего Востока. Ему 60 лет и он думал,что приехал в Китай... *facepalm time to break stereotypes! Ссылка на комментарий
LLL Опубликовано 14 июня, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2014 Сегодня в 15 или 16? любой желающий может прийти? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти