bonfunk Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 Darimaa Romanovna, thanks. You guys take care as well: this abnormally warm weather is not that nice and fluffy.And following the mood (mostly for geeks and|or hardcore English fans): Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 bonfunkso sweeeeet)))))i LOVED the video with this guy))))i understood him properly only from a third minute or so though))))he's got a wonderful american accent and a charming individuality))) Ссылка на комментарий
Bags Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Ребят! Кто какие знает площадки для общения и практики английского с иностранцами?Приведу пример. Приложение для смартфона Zello - просто вводишь в поиск канала English и начинаешь общаться с людьми. Текстовый вариант - это какая-нибудь группа людей в приложении Whats app. Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 italki.com - отличный сайт Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 Dorios anyone? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 14 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2013 They still are to open. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 го в дориос? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 17 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 I'm afraid I'm not. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 bonfunkno refuses) Ссылка на комментарий
spqr1945 Опубликовано 20 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 21 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2013 Так что? У меня как раз завтра выходной. Ссылка на комментарий
esseker Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 круто. как только время появится присоединюсь с удовольствием. правда уровень подтянуть надо как никак 10 лет после школы прошло. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 -eastraider-, у меня, как и говорил, не получается. Ты уж не серчай После НГ по-любому соберёмсяesseker, милости просим =) Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2013 стивен фрай и русская литература 21 века Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 2 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 ну чо, ну чо?есть кто? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 3 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 января, 2014 Я есть, но после Рождества =) Ссылка на комментарий
RDN Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Я есть )). Однако приемы - проводы родственников и все такое. Еще потом Сагаалган будет )))..Вообщем по ситуации *01 Ссылка на комментарий
eastraider Опубликовано 6 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 А я 25 февраля улетаю, и 22 марта вернусь.Хочу в дориос. Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 -eastraider-, да все хотят =) Но не у всех получается. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 ну,вот, -eastraider- на неопределенное время тогось,у кого-то еще нет возможности завтра? Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 11 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 А вот я участвую 8) Очень уж надо бы развеяться. Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 так, давайте19 января в Дориос на Aliasбез компромиссов)))ДОПОЛНЕНИЕсегодня все-таки пойдем в дориос, внезапно.сбор в 2.30, играть начнем в 3 ровно (плюс минус 5 минут)тел для связи 61 44 02 Ссылка на комментарий
bonfunk Опубликовано 13 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Приглашаем всех желающих поиграть в настольную игру Alias на английском языке.Когда: 19 января ориентировочно в 14:00-15:00.Где: в пиццерии Dorio'sВ игре «Alias» или «Скажи иначе» нужно объяснить другими словами разгадываемое слово. Игра ведётся командами на время: чем больше слов сможет отгадать команда, тем больше очков она получит. Во время объяснения слова игрок может использовать синонимы и антонимы, главное не использовать однокоренные слова. В игре 400 карточек, на которых 3200 слов и словосочетаний для разгадывания. Играть можно просто для удовольствия, а можно и с пользой: дети смогут расширить свой словарный запас и улучшить устную речь. Изучающие иностранный язык могут договориться и объяснять разгадываемые слова на изучаемом языке – отличный и весёлый способ запомнить слова и снять разговорный барьер. Количество игроков может быть сколько угодно большим!Мы предлагаем такой вариант: объясняем слова на английском, отгадываем на русском. Эдакая прокачка в условиях приятного стресса. Получается очень весело, и полезно. Плюс: вкусная пицца и умопомрачительные французские блинчики =)Вот так мы поиграли в прошлый раз: А вот здесь мы вас ждём в воскресенье: Ссылка на комментарий
Darimaa Romanovna Опубликовано 17 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2014 Когда: 19 января в 14:00Где: в пиццерии Dorio's Ссылка на комментарий
Aravan Опубликовано 18 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2014 Всем привет!Я изучал английский в универе, работал 5 лет в FedEx с американцами. Приехал в Читу потом сюда в Улан-Удэ, уже for 3 or more years i have not pronounced any single word in english and I miss'em! Please, guys, accept me to your club! And Thnx for your existence! You are cool! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти