dibar Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Так тут речь идет не об субпровайдерстве, а о провайдере, который займет свою долю рынка.Субпровайдерству на Улановке не одна тема посвящена.Поддерживаю, локалки с выхыдом в инет развивать необходимоЭто единственный выход в такой ситкации. Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 9 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 Потерпите немного уважаемые Скоро появится новый провайдер не сразу, постепенно подключим все районы где у нас сеть.. Ссылка на комментарий
X-tender Опубликовано 10 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 июля, 2009 X-tenderВот это понимаю! По русски!При совке всех раскулачить, все отобрать. Потом раздать, потом снова забрать.Да при национализации государство будет свои цены устанавливать и не будет никакой конкуренции, да и вообще кто знает что тогда будет..есть вещи которые нельзя отдавать в частные руки. Ссылка на комментарий
ruslan710 Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Потерпите немного уважаемые Скоро появится новый провайдер не сразу, постепенно подключим все районы где у нас сеть.. Fatal1ty поподробнее пожалуйста можно, что за провайдер какие районы и постепенно подключим все районы где у нас сеть. какую организацию вы представляете . Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Потерпите немного уважаемые Скоро появится новый провайдер не сразу, постепенно подключим все районы где у нас сеть.. Fatal1ty поподробнее пожалуйста можно, что за провайдер какие районы и постепенно подключим все районы где у нас сеть. какую организацию вы представляете .Скоро все узнаете Ссылка на комментарий
NAT Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Fatal1tyBicnet вроде?и вроде же вы даже на восточный оптику провели для ТВ? Ссылка на комментарий
Fatal1ty Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Fatal1tyBicnet вроде?и вроде же вы даже на восточный оптику провели для ТВ?давно провели уже и на Восточный и в Загорск Ссылка на комментарий
BAA Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 давно провели уже и на Восточный и в ЗагорскОмг!!! Круто О_Онадеюсь цены нормальные будут =\ Ссылка на комментарий
Tom Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Fatal1tyНу на шишковку вы наверно уж точно оптику не проводили Ссылка на комментарий
Markus Опубликовано 11 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2009 Я лично полность ЗА нового провайдера! Даешь здоровую конкуренцию!!! Ссылка на комментарий
tumba Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 есть вещи которые нельзя отдавать в частные руки. Я Вася, на всё согласен. Именнор и всенепременьершер, нельзя, но я добавлю - где, когда, и как? Для этой отрасли и для нашего региона - такой рынок неконкурентен в силу того, что он, строго говоря, вообще не существует, как рынок-то, и последние события общественной жизни это подтверждают. А беру противоположный пример - если, допустим, в городе Пичькве (это вымышленное наименование одного крупного еуропэейцкаго города-героя) уже быть создался по-настоящему конкурентный и буйный частный рынок оказания телематических услуг, и что они (пичьквичи ), все почти имеют обо то довольное мнение - тут ведь тоже не надо генерал-губернаторствовать, влезать туда, "держать и не пущать" и вообще где-то потом даже строить строем, а просто признать - это можно в частные руки, и нужно в частные руки, и всем в Пичькве от этого частного даже лучше. Да, я только рад за пичьквичей, и за их почти небожительскую жисть, но, очевидно, где-то за очень много километров от Пичьквы и, вообще, в сущности, на другом континенте совсем другая ситуация имеет место быть *05 Здесь я, бляхо-мухо, часто видел, как вылезает на первый план наше толь сибирское, толь вааще мужицкое "Надо" *40, да, надо, кровь из носу сделай развивать, хоть это явно не отбивается даже за двадсоть-пиисят лет (а на бОльший срок может планировать может только идиот, как говорил Ильич). Один хер, надо, и, ребят, у нас же все здесь по-другому, и все науки, от космоса до сантехники, согласны, что к сибирским (что значит - даже к не новосибирским <_< ) проблемам нужен особый подход, в том числе - и в сфере телекоммуникации, вот так. Вот такое мое мнение, уж простите, что меня опять затянуло в глобальные обобщения, но я сегодня снова наступил на пробку *70 Ссылка на комментарий
marina2 Опубликовано 12 июля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2009 Вы же не собираетесь ложить свою оптику через всю страну из москвы? Скорее всего нет :-)А дальше все на самом деле просто, например если вы Мобилтелеком или СТ или даже просто группа единомышленников.Построить сеть в своем районе дело не хитрое. Даже хорошую сеть (не пионерскую :-) )Все упирается в деньги и умение.А канал даст с радостью любой провайдер. Но цены будут у вас врядли лучше чем у СТ.Попробуйте для начала паразитировать на уже имеющейся инфраструктуре.Подключите сервер к любому прову по анлиму и продавайте доступ по VPN.Таким образом у ваших юзеров будет стоимость внешки по 5 коп. за мегабайт плюс ваши наценки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти